42
Автор
Телефон Доверия
27.06.16 23:12

Выгнала мужа, поддержите

Он не пил, не бил....вернее меня не бил, но бил нашего приемного сына. Сын его все время не устраивает - слишком глуп, слишком много врет, слишком плохо учится, слишком не похож:( Сын правда непростой, о своей приемности в курсе, но у меня это единственный ребенок, у мужа уже есть взрослый старший сын. Муж с каждым годом становился все злее, проступили худшие черты и вот нет уже его таким, каким я его любила. когда выходила замуж:( Я сказала, что не останусь с ним ночевать под одной крышей, если не извинится перед сыном.Перед сыном извинился типа - буркнул извини и уехал, сын плачет:( а я так больше не могу:( даже легче стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он не пил, не бил....вернее меня не бил, но бил нашего приемного сына. Сын его все время не устраивает - слишком глуп, слишком много врет, слишком плохо учится, слишком не похож:( Сын правда непростой, о своей приемности в курсе, но у меня это единственный ребенок, у мужа уже есть взрослый старший сын. Муж с каждым годом становился все злее, проступили худшие черты и вот нет уже его таким, каким я его любила. когда выходила замуж:( Я сказала, что не останусь с ним ночевать под одной крышей, если не извинится перед сыном.Перед сыном извинился типа - буркнул извини и уехал, сын плачет:( а я так больше не могу:( даже легче стало.
Автор
А вам есть куда идти?
Anonymous
Вы, конечно, молодец, только что же так долго ждали? Вообще-то не стоило выходить замуж, пока не стало ясно, как он относится к вашему ребенку.
Anonymous
В каких ситуациях ребёнок врёт? На что вы жить собираетесь и где? Чьё жильё? В любом случае вас ждут интнресные годы во время пубертата мальчика, из которого полезут его "прекрасные" гены.
Anonymous
Автор, как давно мальчик живёт у вас? Его непростой характер и проблемы с мужем начались ещё во время опекунства?
Просто хочу пожелать Вам сил, терпения, здоровья и благополучия.
Всё у вас наладится, просто нужно время.
Вы молодец. Таких мужей и нужно гнать.
Вы очень хорошая, многие и родных-то не защищают. Удачи вам, пусть все наладится!
Выгнали-то выгнали. А дальше что? Как ситуация развивается? Он ушел и все? Так просто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения