25
Вернуть страсть можно?
Интересует мнение тех к кому муж охладел, а потом снова полюбил. Такое возможно? Расскажите как это произошло?
Прошу не переносить в брак, тут больше народу.
Если интересно могу написать свои историю, но она оч банальна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение тех к кому муж охладел, а потом снова полюбил. Такое возможно? Расскажите как это произошло?
Елена
А напишите свою историю. А то маловато вводных данных
Страсть вернулась после того как любовника завела.
Anonymous
Не знаю как там у мужиков, но в моем случае "умерла так умерла". Если страсть прошла, нереально ее вернуть. Она возникает один раз к конкретному человеку, потом все горит и искрит, перегорает и усе..бобик сдох.
Anonymous
Девы, вы путаете страсть и собственнические чувства. Узнал о любовнике-страсть вернулась..да нифига. Вернулись какие угодно чувства, но не страсть. Подумал о возможной потере и оценил заново, посмотрел другими глазами и т.д. Страсть она же...страсть)) Даже к любви иной раз отношения не имеет)
Anonymous
Автор, ИМХО: у вас 15-20% шансов, что муж перебесится и вернётся в семью не только формально, но и душой и телом. У него был роман на строне, но там по каким-то причинам не сложилось. Вы, сидя дома с ребёнком, перестали соответствовать его уровню. Постарайтесь как можно скорее выйти на работу и снова обрести независимость от мужа. При любом исходе событий вам это очень поможет.
НеД. Никогда нельзя вернуть. Можно вернуть человека. Можно даже вернуть у этого человека чувство любви и нежности, но страсть - это нечто совсем не поддающееся влиянию. И она всегда и у всех проходит. Тем и ценна. И она не подконтрольна, ее нельзя включить, выключить. Или заставить чувствовать ее к " нужному" объекту. Кстати, чаще всего она почему-то имеено к " нправильному" объекту возникает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения