Просто поделюсь о том как за одну минуту можно испортить настроение
Сегодня у младшей дочки день рождения, и с утра я отправила мужа за букетом для неё, говорю купи красивый, свежий.. И т.п. он в принципе умеет выбирать и всегда все цветы какие он мне дарил долго стояли.Приходит, приносит, большой букет собранный там Орхидеи в капсулах и всякая трава,я такие не особо люблю ,но ладно, в принципе красивый.Вручили под хеппибездей малышке букет, ей понравился, довольна поставили,через минуту она прибегает говорит можно подружке покажу я говорю конечно вытаскивает, уходит, показывает . Приносит через минуту.Я говорю ну как понравился, она говорит да красивый и пахнет приятно,но в нем какой-то большой жучек ползает.Я приглядывапюсь и о боже, там таракан огромный.....тут же спрятался там в букететговорю надо разбирать смотреть действительно ли таракан.Это ж такое зло упаси принести в дом.пошли в ванну муж про веточке весь букет разобрал, перетряс и реально там огромный рыжий таракан.Плюс в этом свежайшем букете внутри куча гнилых листьев.В общем настроение испорчено. На многие события раньше покупали букеты в этом месте, теперь как отрезало, за километр обходить будем.Даже представить боюсь, вдруг когда-то кому-то раньше также подарили букет с тараканами.