85
Anonymous
Телефон Доверия
28.06.16 12:40

Как ожить?

Мне 36 лет, я свежеразведенка с младшешкольником. Краткий анамнез.
Проблема в том, что я устала, задерганная и злая, проснулась и уже без сил, не могу сделать нужный звонок по работе уже 3й день, дома не могу снять белье с сушилки. Меня все раздражает.Я сама себя еле терплю.
Что-то нужно делать! Гормоны в норме, записалась на анализ крови на железо, витамин В, что-то еще.
У меня же все есть для счастья, но я сливаю день за днем.
Я то уставшая, то злая, то прибитая чувством вины из-за этого всего.
Как вытянуть себя??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36 лет, я свежеразведенка с младшешкольником. Краткий анамнез.
Проблема в том, что я устала, задерганная и злая, проснулась и уже без сил, не могу сделать нужный звонок по работе уже 3й день, дома не могу снять белье с сушилки. Меня все раздражает.Я сама себя еле терплю.
Что-то нужно делать! Гормоны в норме, записалась на анализ крови на железо, витамин В, что-то еще.
У меня же все есть для счастья, но я сливаю день за днем.
Я то уставшая, то злая, то прибитая чувством вины из-за этого всего.
Как вытянуть себя??
Anonymous
Я тут наткнулась кто-то писал, что звереет и чахнет, когда что-то не то ест. Может и у вас так?
Anonymous
Мой рецепт: мужчина (не муж), новый (в смысле после мужа, а не из магазина):-)
Anonymous
Я сейчас в подобной ситуации. Пару месяцев пила новопассит, думала фигня, на деле помогает. Стала меньше раздражаться, лучше спать. Придумывать себе и детям маленькие радости, типа похода в кино после работы. Могу забить на уборку и убрать , когда захочется, плюнуть на готовку и сходить с детьми на ужин в ресторанчик.
Ищу во всем плюсы:)
Anonymous
почитайте на эту тему эволюцию, посты по тегу "энергетическая яма"
Anonymous
А вы откуда знаете, что "гормоны в норме"?
Не могут они в норме быть после стресса, развода да еще на фоне хронической усталости

Так что ищите эндокринолога грамотного...
Anonymous
Берите неделю отпуска для себя и спите, спите, спите. Кушайте вкусняшки, смотрите сериалы или еще что-то, впадите в домашнюю "кому". Вам нужен отдых. Уборки, и все остальное подождут.
Ваше состояние похоже на депрессию, проконсультируйтесь с врачом. Многие в период расставания принимают антидепрессанты, в этом нет ничего зазорного.
автор! Все наладиться, не загоняйте себя в данный момент.. У вас тяжелый период в жизни.. И я не открою вам тайны будет вас еще время от времени накрывать.. Ищите позитив.. что вы любите делать ну может гулять, нюхать цветы.. сходите на массаж или еще какую приятную процедуру вот так вот, просто для себя.. Побалуйте себя мелкими радостями или не мелкими если есть возможность. И побольше общайтесь, но не на тему развода не надо грязь со дна поднимать. На другие темы.
Я бы не тянула себя, а дала бы себе официально разрешение ничего не делать. Обычно через какое-то время у меня все налаживается и силы появляются. Так как работа у меня не в мчс, то не сделанные вовремя звонки не так критичны.
Автор, движение -ваше всё! Хоть танцы, хоть бег, хоть просто длительные прогулки.
А только Вы сами знаете как себя вытянуть. Если у Вас все есть для счастья, то тогда чего Вам не хватает? Вот здесь и ответ. Это вопрос во внутренних ценностях человека. Есть основа без которой Вы чувствуете себя плохо. Вероятно, это полноценная семья. Может, еще что-то, о чем я не подозреваю даже. Чего не хватает-то для абсолютного счастья?
Вы делайте, что хотите, что не хотите - не делайте. Это у вас ПТСР, может длиться длительное время. Обратитесь лучое всего к психологу, а если нет возможности, то живите пока, как бог на душу положит. Это время просто надо как-то пережить. Острый период может длиться от двух месяцев до двух лет. Балуйте себя, чем можете. Хрен с ними, с тряпками на сушилке и прочим.
Все пройдет, вот увидите.
Anonymous
Обратитесь к Богу. Он дает на все силы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения