45
Anonymous
Телефон Доверия
28.06.16 23:15

Какая ты жадная!

С мужем 3 года не живем официально,еще не разводились, у нас у двоих никого нет. Общий ребенок 11, 4 лет. Перешел в 6 класс. Ребенку нужны дополнительные занятия по математике и англ. Живем в регионе. Зарплата мужа около 15 тысяч. Отчисляет примерно около 8. Звоню вчера насчет того, что нужны дополнительные занятия и как их нам сделать)) Итого выходит... прилично((( А иначе никак, ребенок даже в техникум не поступит(((
Берет трубку его мама, в браке мы 14 лет..и тут она мне говорит: Маша , я не думала, что ты такая корыстная! Он же тебе отдает ....руб на сына.... Я ей: возникли еще проблемы с репетиторами. Оплата теперь вдвое.....Она мне: ты хочешь много поиметь!
ВЫ общем, сегодня до БМ не дозвонилась. Как вы думаете, доносить ли разговор с мамой или нет? Они живут вместе.
Какое решение приняли бы вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем 3 года не живем официально,еще не разводились, у нас у двоих никого нет. Общий ребенок 11, 4 лет. Перешел в 6 класс. Ребенку нужны дополнительные занятия по математике и англ. Живем в регионе. Зарплата мужа около 15 тысяч. Отчисляет примерно около 8. Звоню вчера насчет того, что нужны дополнительные занятия и как их нам сделать)) Итого выходит... прилично((( А иначе никак, ребенок даже в техникум не поступит(((
Берет трубку его мама, в браке мы 14 лет..и тут она мне говорит: Маша , я не думала, что ты такая корыстная! Он же тебе отдает ....руб на сына.... Я ей: возникли еще проблемы с репетиторами. Оплата теперь вдвое.....Она мне: ты хочешь много поиметь!
ВЫ общем, сегодня до БМ не дозвонилась. Как вы думаете, доносить ли разговор с мамой или нет? Они живут вместе.
Какое решение приняли бы вы?
Anonymous
Чел отдает Вам бОльшую часть ЗП, а Вам все мало? Мужику-то на что жить, если он Вам еще пятеру накинет?
Вопрос! Точнее 3 вопроса.
Сколько вы хотите, чтобы ваш муж вам еще отдавал?
Сколько у него останется?
Вы считаете, он сможет прожить на то, что останется?
Вашу проблему можно решить без денег. Оставьте ребенка еще раз в пятом классе. Вы просто рано для него, его отдали учиться. Восполните пробелы за этот год и он сам, без репетиторов сможет нормально учиться.
Anonymous
Ну вот зачем тупому ребенку репетиторы??? Пусть идёт туда, где мат-ка не нужна. Что вы всё выше головы пытаетесь прыгнуть?!
Anonymous
При таких доходах нужно учить ребёнка в том заведении, которое он "тянет" сам.
Зависит от того, единственный ли это доход у мужа. Если единственный, то требовать дополнительно деньги вы не вправе. И потом, согласна с выше написавшими: если у ребёнка не хватает мозгов поступить в вуз, в который нужна математика, то и не надо туда поступать. Учиться нужно там. где это по силам и по средствам. На бюджет он явно не поступит, а платить за образование вы с мужем не в состоянии.
Anonymous
Про математику
Это косяк или амбиции? Так плохо знает предмет или так много понтов в школе?
Если первое, то косяк однозначно ваш, если второе, то жить нужно по средствам. Желательно по своим :) и "доить" б/у мужа жестоко. Тем более, если это единственный источник дохода.
Автор, если ваш сын в 6 классе, вы сколько еще намеряны вбухивать деньги в репетироство? Еще 10 лет, пока он с грехом по пополам закончит ВУЗ? Для чего это, если у вашего сына способности ниже среднего? Такое ощущение, что вы просто на мужа решили наехать, повод ищите.
Anonymous
Автор, муж вам оставил и квартиру, ушёл жить к маме? И отдаёт более половины своих доходов? Его мама права.
Вы сами сколько зарабатываете?
Автор, а что вам мешает одтать этот бабушке, которая считает вас корыстной, ребёнка и пусть она сама будет бескорыстной. А вы будете отдавать папе на ребёнка 55% своей зарплаты.
И будет вам щасте!
Пусть бабушка решает вопросы с репетиторами и их оплатой на те деньги, которые вы будете давать, а остальное пусть отрывает от своей бескорыстности.
Жадная, да еще и глупая. И по жизни, и по школьной программе.
Anonymous
Автор, а зачем Вы вообще обсуждали этот вопрос с его мамой?
странная вы
она то тут при чем
Anonymous
Ну уж 5 класс точно вполне можно до ребенка самостоятельно донести.Вы сами то как? В теме математики 5 класс?
Вообще канеш Вы НАГЛАЯ)) Я тоже получаю алименты на детей, сделать так, чтобы их на все хватило - это моя проблема)
Вот у вас проблема.Мне вообще ничего не дают, а я и не прошу, потому что не считаю нужным унижаться. Если нужны дополнительные расходы, урезаю свои потребности.
Anonymous
Да что за мода пошла репетиторов нанимать? Ну ладно,понимаю в серьезный ВУЗ человек хочет на бюджет,ДВИ надо сдать.Но блин,чтобы в техникум не поступить без репетиторов! Может тогда и не надо уме в техникум ?Как он работать то будет? По факту-нормально вам дают денег.
Поскольку автор слилась, думаю, автор темы все же свекровь. Просто тупо почитать мнения и убедиться в своей правоте.

Ибо таких недалеких БЖ не существует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения