186
зарплата анестезиолога
А кто-нибудь знает, сколько получает анестезиолог например в хирургическом отделении детской больницы? ( москва). Ребёнку предстоит операция и в разговоре с анестезиологом она прямо сказала, что поощрение денежное приветствуется? И я совсем не выгляжу прямо таки обеспеченной:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь знает, сколько получает анестезиолог например в хирургическом отделении детской больницы? ( москва). Ребёнку предстоит операция и в разговоре с анестезиологом она прямо сказала, что поощрение денежное приветствуется? И я совсем не выгляжу прямо таки обеспеченной:)
Anonymous
нет, я про Склиф, увы.. Ошиблась строкой, это ответ на вопрос про Морозовскую
Anonymous
не ну если 30, то это конечно маловато..
Anonymous автор
Регион. 20000 от силы, стационар
Anonymous
У нас при поступлении в больницу областную детскую подписываешь бумагу, что ты ознакомлен, что лечение бесплатное, и если с тебя будут спрашивать деньги - то нужно сообщить, а если сам давать будешь, то тебя еще и наказать могут. Дословно не помню, но что-то в таком роде. И никто ничего не спрашивает, а уж наркоз нам не один раз делали. Спасибо врачам, я им очень благодарна за лечение.
Anonymous
Анестезиологи обычно самые наглые.
Anonymous
Не знаю как в детской,в 70-й анестезиолог отдельно оплачивается-3 тыс. с носа. а иначе да)-коридоры и блевотня,состояние...лучше сдохнуть.Заплатишь,куда деваться.Платила при любой операции...
Anonymous
С анестезией очень много моментов, когда могут сделать хорошо, а когда нет и это не только препараты. До послежней операции я не очень понимала роль анестезиолога, ну только в том, чтоб подобрать препараты. Последний раз, когда делала,в договоре было расписано, что будут вводить при анестезии и пр. Делала платно. И подумала, а что платить-то, т.к. платно это раз, а два - препараты оговорены. И пипец ощутила многое другое. У меня было с интубацией, искусственой вентиляцией легких. Там важен момент, когда тебе эту трубку в горло засовывают и когда высовывают и вообще насколько аккуратно это делают. Если слишком рано засунуть, то рефлекторно начинаешь её выпихивать, и также вовремя вынуть, когда сама задышишь. Очнуться с трубкой во рту это то ещё удовольствие(( паника и какая-то агония прям начинается. И от слишком рано засунутой, из-за рвотного рефлекса и насильногоо почти проталкивания трубки горло было все исцарапано, несколько дней как от ангины были ощущения, горло драло не по-децки. Теперь первой лошадью побегу анестезиологу деньги давать.
Anonymous
При родах 11 лет назад анестезиолог мне озвучил прямым текстом - 500 долларов. Я, аж, опешила. В итоге, я дала только 100. Он забрал конверт, но через 5 секунд вернулся уточнить, не ошиблась ли я конвертом? Пришлось его разочаровать. Лицо его было перекошено. Через пару дней его поймали на взятке в 800 долларов. Женщина оказалась женой мента, который был чудовищно оскорблен такой "просьбой" врача. Женщина была моей соседкой.
Т
Филатовская б-ца, давала анестезиологу 10тыс
Anonymous
вообщем, надо было видимо уточнять размер "спасибо"
АвторAnonymous
Пипец, девчата
И это врачи
И это врачи
5-10 тысяч я думаю
А чего никто не возмущается по поводу поборов в детских садах и школах?
Там их тоже полно, и практически все с ними сталкивались :) То на туалетную бумагу, то на новую мебель с игрушками, на новый проектор в классе, на подарочные карты учителям в конце года?
В институтах за сдачу экзаменов, взяткам за получение липовых прав?
Ну чего вы их зарплаты не помониторите справедливости ради? Или разница только в том что педагоги и чиновники не давали клятву? :) Им, получается, брать и требовать можно? Смешно просто.
Там их тоже полно, и практически все с ними сталкивались :) То на туалетную бумагу, то на новую мебель с игрушками, на новый проектор в классе, на подарочные карты учителям в конце года?
В институтах за сдачу экзаменов, взяткам за получение липовых прав?
Ну чего вы их зарплаты не помониторите справедливости ради? Или разница только в том что педагоги и чиновники не давали клятву? :) Им, получается, брать и требовать можно? Смешно просто.
Anonymous
С другой стороны, откуда анестезиологу взять более лучшие препараты? Наверно, он их покупает отдельно, отсюда и деньги нужно давать.
Anonymous
Вот поэтому мой муж поехал делать операцию в Беларусь. Заплатил все в кассу. Никаких поборов, прекрасное отношение.
Anonymous
Какая же реально зарплата выходит у врача. Ведь большинство платит. Сама лежала в больнице. Реально не делают операцию пока не заплатишь. Ну платили бы врачу 100 тысяч. Все равно уже привыкли к боборам. Не зря сейчас многие хотят быть врачами. В мёд вуз не подступишься.
Anonymous
Мёд -вуз )))
Anonymous
Чет вспомнила.. Как то было невольным слушателем, как сосед жаловался брату, что на него ( медика) жалобу, цука мужик накатал, что он ( сосед медик) отказался делать бесплатно уколы от бешенства, когда тот ( цука мужик) пришёл после нападения собак в больницу за оказанием помощи.
Сосед резко упал в моих глаз, стараюсь не общаться больше вообще, делаю вид , что не слышу и не вижу....
Сосед резко упал в моих глаз, стараюсь не общаться больше вообще, делаю вид , что не слышу и не вижу....
Anonymous
Товарищи! Можете потихоньку успокаиваться, очень скоро абсолютно ВСЕ в нашей медицине будет официально платным. Сейчас ДЕНЕГ НЕТ и медицину переволят на платые услуги во всем. Я ушла из медицины в 2003 году, когда стало понятно, что просить у больных денег я не могу, а государство за 10! лет напряженной учебы и адский труд с ночными дежурствами готово предложить мне 18000 минус 13 процентов. Я сразу ушла менеджером на зарплату 40000 по тем временам, ДМС, оплату телефона и авторасходов. А другие подобные бездельники получали и того больше.
Бывший врач
А мы ничего не давали вообще.И никто не просил ничего.Все сделали очень хорошо,наркоз был через трубку. Делали осенью операция,причем достаточно сложную. 5 часов шла.
Anonymous
Скажите, что в страховую позвоните и уточните,входит ли анестезия в комплекс услуг. Или запишите разговор с видео,и к главврачу,что это окажется в сети,если не дай бог не сделают бесплатно и как надо. По судам затаскаете. Мать попросила меня передать деньги хирургу,чтоб отчиму операцию сделали,на легких,жидкость откачали. Я пришла,потребовала прейскурант цен, его не оказалось. На каком основании требуют деньги,тоже вразумительно не ответили. Вежливо выпроводили из кабинета и утром прооперировали отчима,бесплатно. Дело было в Московской больнице. Эти медики оборзели совсем.
Я знаю. С высшей категорией, на Опарина анестезиолог-реаниматолог получает 62 тыс руб в мес. С плюшками в виде бонусов до 12-18тыс и с теми же штрафами в минус 12-18тыс. Приехал работать из провинции весной. Обещали 150тыс. Живет в при6ороде Москвы, на дорогу тратит 1,5-2 часа и в мес 6тыс, на квартиру 25+ кв.плата. Ждет открытия нового отделения там. В провинции работал зав.отд анест-ранним и получал на 1,25 ставки 100 и дежурства у скорачей еще 35-45, 3-4 суток в мес. Но и дома его не было. Приехал за плюшками в столицу, бросив семью.
Anonymous
Врач высшей категории . Стаж более 30 лет. Ставка. Около 40-45 тыс. мес.
Anonymous
В провинции анестезиологу дают 5т,зарплата ну со всеми накрутками и ночными 35-40
Этот тот случай, когда я бы очень побоялась не дать, хоть и вымогательство :( увы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения