90
Anonymous
Телефон Доверия
30.06.16 08:59

А что вам приносит радость и удовольствие?

Речь о том, что может человеку приносить радость, умиротворение и удовольствие каждый день, без другого человека рядом. То есть что вы лично делаете для себя, что вас радует, восстанавливает и вообще наполняет удовольствием и энергией?

Нужно найти такое дело для себя, не могу себя ничем порадовать, какая то пустота внутри, а хочу наполненности. Расскажите чем вы себя радуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о том, что может человеку приносить радость, умиротворение и удовольствие каждый день, без другого человека рядом. То есть что вы лично делаете для себя, что вас радует, восстанавливает и вообще наполняет удовольствием и энергией?

Нужно найти такое дело для себя, не могу себя ничем порадовать, какая то пустота внутри, а хочу наполненности. Расскажите чем вы себя радуете?
Anonymous
Меня радуют разные вещи и занятия в разное время. Месяца два назад занялась плотно фитнесом, очень радовало, особенно, когда стали появляться результаты. Теперь период оформления территории возле дома - покупаю цветы, расскаживаю в горшки и т.д. Еще люблю интерйер в доме, что-то меняю, подкупаю и т.д. Ну и общение с семьей туда же.
Спорт, танцы, кино хорошее, новую книгу почитать, стихи писать, завтрак в постели, кататься на велике по красивым местам, лежать в шезлонге в тенечке. Люблю складывать вещи по местам, наводить порядок, выбрасывать то, чем не пользуется никто давно - успокаивает очень ) И очень люблю, когда на несколько часов я одна дома, даже не важно, что при этом делать.
Красивые виды очень люблю, могу просто сидеть и смотреть, у моря особенно. Старые дворцы и музеи - обожаю просто, могу тихо бродить там молча, проникаться обстановкой, разглядывать всякие мелочи, читать надписи - отдельное удовольствие расшифровывать малознакомые языки.
Кулинария. Уборка дома. Возня в саду.
путешествия в одно лицо без заранее спланированного маршрута, по принципу "в любой момент свернула куда левая пятка захотела, заночевала где понравилось"...

мастерская...

чтение...
Природа и музыка. И тем и другим можно заниматься сколько угодно одной)) Все, что связано с домашней работой, уборкой, готовкой и т.д. только выбешивает. Магазины тоже, шопинг не люблю, раздражает, последние два-три года покупаю и заказываю одежду и обувь через интернет. Так купила уже кучу одежды, включая клевую кожаную куртку, зимний пуховик, зимние куртки со штанами, зимнюю обувь, практически весь свой летний гардероб. После всего этого мне нужна природа и музыка:)
Anonymous
Что-то делать или просто лежать в моем саду, смотреть вокруг и говорить себе- я тут живу. Все эти деревья- мои.
Катание на роликах в парке. Слушание любимой музыки с бокалом (иногда и несколькими) вина. Вообще последнее время для удовольствия не нужен никто
Какая-то законченная часть проекта, желательно успешно законченная, какие-то новые знания по работе, после работы - спортзал, вернее не сам спортзал, а сауна и джакузи, которые следуют у меня сразу после занятий. Перед сном (раз уж без общения с мужем) бокал хорошего вина и интересный фильм, или интересная книга. Ну еще кот, который прыгает как мне на кровать и умуркивает.
Anonymous
йога, феншуй, вождение авто, еще люблю выучить слова песен на английском и подпевать в машине ))
Anonymous
Пожрать, что-то вредное, пицца 4 сыра там, или гору мороженого с разными добавками карамель, шоколад и тд и тп. Шоколадку риттер спорт на худой конец.
Anonymous
С сыном люблю проводить время или просто разговаривать обо всем. Книги, фильмы хорошие и с подружками потрындеть.
Anonymous
Совсем без другого человека рядом? Мне больше всего радости приносит общение с любимыми подругами, моей семьей (мама, сестра, сын). Спорт. Работа. Ну и спокойно дома посидеть на еве или тв вечером посмотреть.
сериалы посмотреть, поспать, почитать, помастурбировать. мало ли дел
Anonymous
Дети и муж:)
Anonymous
лично для меня, это сделать самой маникюр, педикюр заодно и телек посмотреть. Еще люблю цветы сажать. И шопинг люблю, как же без него.
Музыка хорошая, путешествия, море, лето, весна, новый год, семья, вкусная еда, книги, велик, ролики, самокат, хорошее кино, шампанское, сюрпризы от чистого сердца, сделанные близкими.
Anonymous
Для меня это чтение, плаванье и прогулки на велике или пешком. И именно в одиночестве. Я так отдыхаю, когда у меня заканчиваются силы и я чувствую себя слабой.
Anonymous
Книги, спорт, фильмы, вино.
Anonymous
Секс и катание на мотоциклах
R1
Фитнес, дети, работа (бонусы от нее), муж, книги, интернет, любимая музыка, мои морские поросята, путешествия, фильмы, общение с приятными людьми, сауна, комп. игры, сериалы :)
Я люблю свою работу :) Еще я очень подпитываюсь от детей, своих и чужих, люблю их. Природа, поездки на авто, путешествия, фильмы, книги, вкусная еда - мясо, фрукты, ягоды. Собака и кот. Прогулки в парке. Купание в бассейне и море (когда удается). Баня. Фитнес. Новая одежда, шопинг. Сумочки. Туфли. Платьюшки.
Люблю ходить по улицам. А если еще и картинка меняется ( новые места) - совсем хорошо. Меня это очень успокаивает.
Вкусно поесть.
Anonymous
Музыка! Чтобы громко! Чтобы я слова знала, подпела. И потанцевала под нее. Хотя бы секунд 30!
Секс, еда и сон. Это базовые инстинкты. Про какие бы вы там вышивки/декупажи/мастер-классы не писали.
Ano
Конкретно сейчас после секса смотрим фильм под белое винц и суши.
An
Чисто любопытно, те, кто про секс пишут, имеют в виду самоудовлетворение или первый пост невнимательно читали?:-7 там же чётко написано: без участия другого человека:-7
люблю разбираться в шкафу с вещами, пересматривать. складывать стопочками, сортировать, каждый раз нахожу забытые шмотки)))
Я люблю быть с моим ребенком.
не заниматься с ней (это обязаловка я себя заставляю)
ни учить ее ничему
просто быть рядом. когда у нее свои дела - у меня свои. перечемся раз в пол часа час - нацелую ее наобнимаю полминуты минуту и вновь разойдемся.
я ее ОЧЕНЬ люблю. я никогда ни к кому не испытывала такой любви. это просто теплота в моей душе. она всегда во мне. как негасимый огонь.
Anonymous
Ну во-первых, осознание того, что для себя любимой я всегда делаю все возможное. Конечно, постоянно хочется чего-то большего. И все же. Я люблю готовить только для себя. Каждый день - разное. То, что я люблю. Когда ученики в конце обучения меня благодарят, и я вижу, что не зря старалась. Это вообще кайф для меня. Когда мы с детьми смотрим их ужастики, и грызем печешки на МОЕЙ кровати. Я понимаю, что ради них смогу даже перенести пытки крошками ночью. Когда я предпринимаю усилие воли, и получаю нужный результат - красивое тело (плавание, например). Когда я перестаю лениться, и вижу быстро результаты. Когда у меня дома зацветают цветы. Когда соседи говорят, какая я прекрасная. Когда просыпаюсь, и смотрю на свой потолок (я специально сделала натяжной желтого теплого цвета, чтобы утром радоваться солнцу вне зависимости, есть оно, или спряталось за облаками и тучами). Если резюмировать: я счастлива, когда я ДЕЛАЮ. Неважно что. Главное - процесс созидания чего-то. Мурлыкать обязательно. :)
Деньги. Много.
Anonymous
вязание, переводы, манипулирование людьми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения