109
Как вести себя в такой поездке?
Постараюсь вкратце. Мы с моим МЧ вместе 7 мес, от первого брака у него дочь 6 лет (ее матери нет в живых), пока вместе не живем, но есть планы. Девочка с 1 года воспитывалась его прежней девушкой (гражданская жена), расстались они тоже 7 мес назад. Девочка считала девушку матерью, то есть это было по умолчанию.
Общалась я с девочкой мало, боюсь наделать ошибок. Да и времени особо проводить у нас и не было. В июле улетаем в Испанию втроем на 2 недели отдыхать и вот я думаю: как мне там себя вести, что и как? Очень переживаю. У кого был подобный опыт? МЧ говорит только коротко: да все хорошо, она очень компанейская.
Ему -то говорить это легко, но я даже ее почти не знаю!!!(((
Поговорите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостараюсь вкратце. Мы с моим МЧ вместе 7 мес, от первого брака у него дочь 6 лет (ее матери нет в живых), пока вместе не живем, но есть планы. Девочка с 1 года воспитывалась его прежней девушкой (гражданская жена), расстались они тоже 7 мес назад. Девочка считала девушку матерью, то есть это было по умолчанию.
Общалась я с девочкой мало, боюсь наделать ошибок. Да и времени особо проводить у нас и не было. В июле улетаем в Испанию втроем на 2 недели отдыхать и вот я думаю: как мне там себя вести, что и как? Очень переживаю. У кого был подобный опыт? МЧ говорит только коротко: да все хорошо, она очень компанейская.
Поговорите!
Поговорите!
Anonymous
Ведите себя как обычно, это задача отца вас состыковать.
Anonymous
Бедный ребенок((((
Какой "славный" МЧ. Та девушка, не будучи его женой его дочку растила, а он к вам подался. Бедный ребенок. Так и будет эстафетной палочкой. Вам бы стоило задуматься. По чьей инициативе он с той девушкой расстался?
Ну не верю я, что 24 летняя деваха ошивается на Ебе! Не верю!
Anonymous
Автор, привыкайте к новой роли, чего сопротивляться - теперь вы должны стать мамой девочке. Езжайте и налаживайте контакт.
Anonymous
Не переживайте совершенно! :) Таких "мам" у нее будет еще десяток, вам-то какое до этого дело?
Anonymous
Это более гадко, чем разбить семью, ибо в этом случае ребенок лишается СЕМЬИ, но у него остаются ОТЕЦ и МАТЬ. Автор же лишила ребенка МАТЕРИ.
Спрашиваете, как себя вести? Продолжайте в вашем духе - так же мерзко. А чо такова?
Спрашиваете, как себя вести? Продолжайте в вашем духе - так же мерзко. А чо такова?
Anonymous
Вам девочка нравится, она вам приятна?
Anonymous
Она вас будет всегда сравнивать с той первой "мамой". Я была не рискнула так .:( Да ну...
Anonymous
Автор такая простая, отняла мать у девочки, а сама с этой ролью справиться не может.
Anonymous
А что с девушкой, которая воспитывала девочку? За 6 лет, уверена, они с девочкой срослись абсолютно, как родные. Ей хоть видеться дают с ребенком? А ребенок как себя чувствует? Если она не знала, что мама не родная, то это жуткая трагедия для нее тоже.
Вообще не боитесь, что та девушка что-то очень нехорошее вам сделает? За своего ребенка мать любого порвет в клочья.
Вообще не боитесь, что та девушка что-то очень нехорошее вам сделает? За своего ребенка мать любого порвет в клочья.
Anonymous
Автор, шестилетка это ещё маленький ребёнок. Даже не мучайтесь, езжайте и ведите себя естественно. На уход за ней есть папа, а вы будете как подружка. Не стройте из себя маму пока.
An
Мужик дерьмо :(
Anonymous
Мутная история какая-то. Не ехала бы и вообще подумала бы. Зачем чужой ребёнок в 24 года???
Anonymous
Вы, главное, денег на гостишку и обратный билет возьмите, а то вдруг придётся делать ноги :)
Anonymous
Интересно, а та девушка в курсе, что с ней 7 месяцев как расстались? Где ребёнок всё это время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения