92
Отпуск с БМ
Это не про любовь если что ))
Ситуация следующая.
Едем заграницу я, ребенок и отец ребенка. Разошлись 6 лет назад.
Я собиралась поехать на машине, он сказал что разрешение на выезд ребенку не даст, так как он считает, что я плохо вожу (я 11 лет за рулем каждый день по Москве + в другие города России). Тогда я предложила поехать с нами. Он и согласился.
Так вот чем ближе поездка, тем больше я волнуюсь. Как бы так отдохнуть чтоб друг друга не переубивать и отпуск всем не испортить. Пытаюсь настроить себя, что ради сына и всем будет интересно и весело. Но что-то слабо пока получается.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не про любовь если что ))
Ситуация следующая.
Я собиралась поехать на машине, он сказал что разрешение на выезд ребенку не даст, так как он считает, что я плохо вожу (я 11 лет за рулем каждый день по Москве + в другие города России). Тогда я предложила поехать с нами. Он и согласился.
Так вот чем ближе поездка, тем больше я волнуюсь. Как бы так отдохнуть чтоб друг друга не переубивать и отпуск всем не испортить. Пытаюсь настроить себя, что ради сына и всем будет интересно и весело. Но что-то слабо пока получается.....
Ситуация следующая.
Автор
Если люди друг другу безразличны то они не ругаются.
Возьмите уп-ку презервативов на всякий случай, а то второго масика ненароком еще заделаете, ругаясь.
Возьмите уп-ку презервативов на всякий случай, а то второго масика ненароком еще заделаете, ругаясь.
Anonymous
А зачем Вы растрезвонили каким образом там собираетесь передвигаться? Не достаточно разве просто озвучить предстоящую поездку и взять согласие? Нафига эти проживания в одном номере, это более чем странно выглядит.
Ой, как романтично! Напишите потом, как прошла поездка. Я за секс! Ну дураку же понятно, что он надеется на что-то.
Эээ, тапки ловлю.
Я так ездила с БМ и ребенком один раз, пока была одна. Жили или в разных номерах или в разных комнатах на олной вилле. Прекрасно отдохнули! Но! Ребенок был уже большой и знал, что это не воссоединение родителей обратно. И мой БМ как муж - хрень, а как отец и друг отличный.
Я так ездила с БМ и ребенком один раз, пока была одна. Жили или в разных номерах или в разных комнатах на олной вилле. Прекрасно отдохнули! Но! Ребенок был уже большой и знал, что это не воссоединение родителей обратно. И мой БМ как муж - хрень, а как отец и друг отличный.
Топ о внутренней культуре. Точнее - о ее отсутствии.
Неужели два взрослых человека, у которых даже если и были конфликты в прошлом, не могут сейчас нормально вести себя друг с другом? Вы развелись не вчера, наверняка все материальные вопросы уже решены, какие у вас еще раздражители? Он не так говорит, не то говорит? Помните сказку о волшебной воде? О том, как старушка молодой жене пузырек с волшебной водой дала и сказала набирать в рот и держать, как только ссора с мужем начинается. А когда водичка волшебная кончилась, говорит - простой налей.
И уж тем более - у вас ребенок, ради которого эта поездка и затеяна. Будьте взрослыми людьми, ведите себя прилично и, возможно, вам даже удастся получить от этого отпуска удовольствие.
Если что, у меня есть БМ, развелись 18 лет назад, общаемся редко, но очень доброжелательно.
Неужели два взрослых человека, у которых даже если и были конфликты в прошлом, не могут сейчас нормально вести себя друг с другом? Вы развелись не вчера, наверняка все материальные вопросы уже решены, какие у вас еще раздражители? Он не так говорит, не то говорит? Помните сказку о волшебной воде? О том, как старушка молодой жене пузырек с волшебной водой дала и сказала набирать в рот и держать, как только ссора с мужем начинается. А когда водичка волшебная кончилась, говорит - простой налей.
И уж тем более - у вас ребенок, ради которого эта поездка и затеяна. Будьте взрослыми людьми, ведите себя прилично и, возможно, вам даже удастся получить от этого отпуска удовольствие.
Если что, у меня есть БМ, развелись 18 лет назад, общаемся редко, но очень доброжелательно.
Если с ребенком один из родителей вроде не надо разрешения ну в Беларуси вроде точно
Anonymous
Какая глупость.
Посмотрите разъяснения пограничной службы.
Если с ребенком следует один из родителей - разрешения второго вообще не требуется.
Разрешение могут попросить при оформлении визы, но если виза уже есть или безвизовая страна - то у вас мазохизм какой-то.
Посмотрите разъяснения пограничной службы.
Если с ребенком следует один из родителей - разрешения второго вообще не требуется.
Разрешение могут попросить при оформлении визы, но если виза уже есть или безвизовая страна - то у вас мазохизм какой-то.
Я в прошлом году отдыхала с БМ и ребенком. Ну ничего, все живы остались. Он к нам на неделю приезжал, я ему даже немного благодарна. Разгрузил меня немного от забот о ребенке. Я хоть поплавать вдоволь смогла, а не постоянно сидела на берегу и следила за ребенком. В этом году он опять предложил совместный отдых, но я пас. Мне одного раза хватило ))
"не было у бабы забот..." И охота вам автор тратить ваш отпуск на дрязги с БМ? Далась вам эта поездка? Кто от неё выиграет? Напряженная атмосфера убьёт любой познавателтный или рекреационный эффект.
муж действует по одной из причин:
1 либо принципиальный и делает назло
2 либо имеет планы таки с вами чтото поиметь
1 либо принципиальный и делает назло
2 либо имеет планы таки с вами чтото поиметь
Anonymous
Вам урок на будущее - все разговоры сворачивать. Еще не решила как поедем, и все. Вам будут за ваши деньги весь отпуск мозги компостировать о том, какая вы плохая.Берите с собой неплохую сумму денег, чтобы если что послать его подальше еще в пути.
Люди разводятся, чтобы никогда больше друг друга не видеть (кроме самых необходимых разговоров о деньгах на ребенка), а тут даже в отпуск ездят. Удивительное что-то.
На будущее - отказ на выезд ребенка оспаривается в суде.
Люди разводятся, чтобы никогда больше друг друга не видеть (кроме самых необходимых разговоров о деньгах на ребенка), а тут даже в отпуск ездят. Удивительное что-то.
На будущее - отказ на выезд ребенка оспаривается в суде.
По-моему ясно каждому, кроме автора, к чему приведет эта поездка.
Anonymous
М одМненой тут ребёнка автора жалко? Вместо отдыха и интересной поездки - собачащиеся родители, которые и после развода не могут друг от друга отстать.
Вот же здесь люди!! Если что в этом году два раза потребовали согласие отца,при оформлении Шенгена в мае и при выезде наши таможенники в июне ( нашу то таможню никто не отменял ещё ) . И я бы посмотрела на того,кто бы стоял и спорил защищая свое право,выехать без этой бумажонки. Автор,раз уж так сложилось,постарайтесь абстрагироваться,расслабиться и дать ребёнку побольше побыть с отцом ( надеюсь как отец он справляется). Все будет хорошо,не думайте о плохом,впереди отдых и никто вам его не испортит- даю вам установку на добро) удачи!
Anonymous
Если ругаетесь, то вы еще близки друг другу. Люди если расходятся, то расходятся. Но на такую авантюру не согласятся никогда: ни один, ни второй. Чужие люди не ругаются, а конструктивно договариваются. Общайтесь с ним, как с чужим человеком. И вы не поругаетесь. И ребенку спокойнее будет, и Вам. Вам не могут быть до конца известны его истинные мотивы, поэтому отдыхайте, ему глазки не стройте, и с мужиками не флиртуйте. И все ровно будет. По-деловому, так сказать. Сосредоточьтесь на новых впечатлениях и ребенке. Общение сведите к минимуму. И никаких случайных прикосновений. Как Вы себя поведете, так и будет. Не от мужчины это будет зависеть, это мое мнение. Держите себя в руках, дорогая. :) И следите сами за собой, если в дорогу "случайно" возьмете презервативы, то и не самообманывайтесь тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения