Когда нет решения, что делают?
Я не могу разобраться в своей жизни. Муж хочет нас оставить с ребенком, от него помощи не будет в виде алиментов. Я пока работаю, но на работе меня уже все ненавидят, часто опрашиваюсь, ребенок сидит по соседям. Муж не хочет с ним сидеть пока я на работе. Уходить бомбить. С понедельника может договорюсь в садик. Завтра сидеть с ребенком некому.
Заначки нет, муж все выгреб и вложил в дело которое прогорело не начавшись.
С работой проблемы не только из-за отпрашиваний. Просто на фоне домашнего террора, я не могу войти в рабочую колею.
Не могу найти правильный выход. Уволиться и расстаться с мужем. Останусь без денег. Модно продать квартиру, купить меньше и жить на разницу. Но муж не даст этих денег, знаю что заберет сразу себе.
Скажите, что делают люди когда не видят решения?
Заначки нет, муж все выгреб и вложил в дело которое прогорело не начавшись.
С работой проблемы не только из-за отпрашиваний. Просто на фоне домашнего террора, я не могу войти в рабочую колею.
Не могу найти правильный выход. Уволиться и расстаться с мужем. Останусь без денег. Модно продать квартиру, купить меньше и жить на разницу. Но муж не даст этих денег, знаю что заберет сразу себе.
Скажите, что делают люди когда не видят решения?
Квартира чья?
в суд на алименты - и все
что вы как малое дите
шлите нахер такого мужа и всегда нужно рассчитывать только на себя в этой жизни, какие бы отношения не были