15
Anonymous
Телефон Доверия
30.06.16 18:10

Когда нет решения, что делают?

Я не могу разобраться в своей жизни. Муж хочет нас оставить с ребенком, от него помощи не будет в виде алиментов. Я пока работаю, но на работе меня уже все ненавидят, часто опрашиваюсь, ребенок сидит по соседям. Муж не хочет с ним сидеть пока я на работе. Уходить бомбить. С понедельника может договорюсь в садик. Завтра сидеть с ребенком некому.
Заначки нет, муж все выгреб и вложил в дело которое прогорело не начавшись.
С работой проблемы не только из-за отпрашиваний. Просто на фоне домашнего террора, я не могу войти в рабочую колею.
Не могу найти правильный выход. Уволиться и расстаться с мужем. Останусь без денег. Модно продать квартиру, купить меньше и жить на разницу. Но муж не даст этих денег, знаю что заберет сразу себе.
Скажите, что делают люди когда не видят решения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу разобраться в своей жизни. Муж хочет нас оставить с ребенком, от него помощи не будет в виде алиментов. Я пока работаю, но на работе меня уже все ненавидят, часто опрашиваюсь, ребенок сидит по соседям. Муж не хочет с ним сидеть пока я на работе. Уходить бомбить. С понедельника может договорюсь в садик. Завтра сидеть с ребенком некому.
Заначки нет, муж все выгреб и вложил в дело которое прогорело не начавшись.
С работой проблемы не только из-за отпрашиваний. Просто на фоне домашнего террора, я не могу войти в рабочую колею.
Не могу найти правильный выход. Уволиться и расстаться с мужем. Останусь без денег. Модно продать квартиру, купить меньше и жить на разницу. Но муж не даст этих денег, знаю что заберет сразу себе.
Скажите, что делают люди когда не видят решения?
Anonymous
Найдите себе мужчину.
Anonymous
Перестать оглядываться на других, и начать делать то что сама считаешь нужным. Ребенку сколько лет?
А зачем вам какие то решения принимать? Вам надо решить свои проблемы. Устроить ребенка в сад, познакомиться с мамочками, которые тоже нуждаются в помощи и устроить клуб взаимовыручки, уже станет легче. Наладить отношения на работе и проявить к ней усердие, показать результаты. А вот потом уже когда разгребете эти проблемы, то подадите на развод и разьедитесь с мужем. На алименты можно и в браке подать.
Квартира чья?
Anonymous
Очевидно же решение: ребенка в садик, с мужем развод, найти другую работу. И мужчину тоже, если вам надо )
Сначала внутренне успокаиваетесь, затем находите себе работу, выходите на нее, ребенка в садик или к знакомым на дачу (на самом деле людей, у которых есть деревня или дача - море, в конце концов в садике поспрашивайте, кому ребенка на лето за денежку пристроить). Станете уверенней в себе и муж переменится. Продать квартиру и жить на разницу????? Я еще допускаю, продать квартиру, положить деньги в банк и жить на проценты, но не профукивать же квартиру по кусочкам. А что Вы умеете? Можно няней работать, что Вы еще умеете? Пока этим занимаетесь, найдете мужчину.
Автор, что значит от мужа не помощи?
в суд на алименты - и все
что вы как малое дите
шлите нахер такого мужа и всегда нужно рассчитывать только на себя в этой жизни, какие бы отношения не были
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения