83
Всё тайное становится...
А вы храните тайны/ секреты от близких людей? Особенно если и так понятно что рано или поздно выплывет? Я болтушка и всем всё про себя разбалтываю, даже что и не надо было бы, а вот что касается детей... молчу как партизан и не могу ничего с собой поделать, хотя знаю что вылезет и будут обидки, а всё равно молчу и в какие-то дурацкие тайны Мадридского двора играю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы храните тайны/ секреты от близких людей? Особенно если и так понятно что рано или поздно выплывет? Я болтушка и всем всё про себя разбалтываю, даже что и не надо было бы, а вот что касается детей... молчу как партизан и не могу ничего с собой поделать, хотя знаю что вылезет и будут обидки, а всё равно молчу и в какие-то дурацкие тайны Мадридского двора играю.
Anonymous
Маме своей стараюсь вообще ничего не рассказывать, только ту информацию, которую готова поведать всему миру.
Мужу конечно рассказываю все, все остается между нами. Так же и он мне может все доверять.
Мужу конечно рассказываю все, все остается между нами. Так же и он мне может все доверять.
Anonymous
У меня есть один большой давний секрет и я его храню уже лет десять. Мой секрет известен тем людям, которые, которые были со мной в то тайное время, о котором теперь я пытаюсь забыть, но они так же повязаны и не хотят, чтобы хоть кто- то узнал.
Мне кажется у меня есть шанс унести тайну в могилу.
Мне кажется у меня есть шанс унести тайну в могилу.
Anonymous
А КАКИЕ у детей тайны? Какие? Вы родили их не от мужа, они кого-то убили, какие у детей тайны?
Anonymous
Мне "везёт" узнавать чужие секреты. Никогда их не разбалтывала.
Anonymous
Храню всегда, мне их почему-то часто доверяют...
Anonymous
Храню тайну подруги уже много лет.
Anonymous
Про секс свой в том числе лесбийские отношения никому не скажу.
Что есть три вибратора, что люблю мазохизм, что любим с подругой купаться голыми уехав на речку подальше, что прошу мужа привязать меня к кровати и как следует отхлестать ремнём иногда....
Что есть три вибратора, что люблю мазохизм, что любим с подругой купаться голыми уехав на речку подальше, что прошу мужа привязать меня к кровати и как следует отхлестать ремнём иногда....
Аня
Да, умею, всегда умела.
Из-за этого иногда чувствую себя копилкой чужих секретов: когда людям надо выговориться, они идут ко мне, т.к. знают, что я не понесу дальше.
Из-за этого иногда чувствую себя копилкой чужих секретов: когда людям надо выговориться, они идут ко мне, т.к. знают, что я не понесу дальше.
Anonymous
Ну поскольку я в свое время поняла, что скрыть не удается ровным счетом никогда ничего, и, действительно, все тайное становится явным, я и не таюсь особо. Кому не нравится моя правда - те как-то отваливаются от меня, детям всегда правду говорю, чтобы потом было без обид во взрослой жизни, если чего-то им не договариваю, объясняю, что малы еще, придет время - расскажу обязательно. Они не обижаются. С родителями делиться - не делюсь, у них, как у прокурора, все обернут против тебя. Ну и выдавать "на гора" общественности свою внутреннюю жизнь не считаю нужной. Спросят скажу, а нет, так и не надо. Но тайны есть, разумеется. Только вот что считать тайной? То, за что перед самим собой стыдно? Давайте поговорим об этом. :)
О,какая тема,прям моя.
Общаюсь с приятельницей на фоне общих интересов и точно знаю что ее муж прочно сидит на сз и регулярно спит с некоторыми его обитательницами(а у них недавно родился долгожданный ребенок).Противно мне,но сказать не могу,жалко ее очень.
Детям не могу всю правду про наших родственников сказать,правда нехорошая,но чую,что еще пару лет и все откроется.
Есть знакомая,с которой стали общаться часто в последнее время и она не знает,что у наших мужей в прошлом была одна и та же девушка,с которой ее муж был недолго в браке,а мой просто жил около двух лет.Мне это неприятно,но я не хочу ей про ту самую особу напоминать.
Вот так и живу.
Общаюсь с приятельницей на фоне общих интересов и точно знаю что ее муж прочно сидит на сз и регулярно спит с некоторыми его обитательницами(а у них недавно родился долгожданный ребенок).Противно мне,но сказать не могу,жалко ее очень.
Детям не могу всю правду про наших родственников сказать,правда нехорошая,но чую,что еще пару лет и все откроется.
Есть знакомая,с которой стали общаться часто в последнее время и она не знает,что у наших мужей в прошлом была одна и та же девушка,с которой ее муж был недолго в браке,а мой просто жил около двух лет.Мне это неприятно,но я не хочу ей про ту самую особу напоминать.
Вот так и живу.
Anonymous
есть то,о чем я не говорю. но придется,если обстоятельства будут. мелочи типа измены-тож не рассказываю никому. мелкое воровство, мухлеж с документами. ни к чему распростарняться
Anonymous
ну вот я не могу устоять перед морковкой. бывает такая....ну такая....эх. и я ее потом в салат могу запросто.
Anonymous
Мой главный секрет это любовница. Знает только муж. Надеюсь больше никто и никогда не узнает. В особенности мама.
Anonymous
нет, секретов не имею. Была научена жизнью ещё в молодости, когда были секреты как рычаг манипуляции от подруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения