49
Толчок к разводу
Поделитесь, какой главный толчок у вас был к разводу. Ведь копиться может годами, что было тем, главным фактором. Точкой невозврата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, какой главный толчок у вас был к разводу. Ведь копиться может годами, что было тем, главным фактором. Точкой невозврата?
Anonymous
Узнала про фею + поднял на меня руку.
Anonymous
Узнала, что деньги крысит.
Anonymous
Сказал, что полюбил другую )
Anonymous
Подумала о муже: а вдруг он мне изменяет?
А потом подумала: да кому он нужен?
И тут я поняла - пора разводиться.
А потом подумала: да кому он нужен?
И тут я поняла - пора разводиться.
Anonymous
Моя измена
Изменщица
Два в одном было. Он собрался на ДР своей бывшей подруги без меня, потому что я ей была неприятна. И добавил, что она бедненькая, ей нужно помогать, а я отовсюду сама выберусь. Как-то сразу стало понятно, что ловить больше нечего :-)
Anonymous
Было уже плохо. Уже была фея, уже выставляла, уже вернулся и бил себя в грудь, уже пытались начать все сначала.
В разговоре начал косвенно обвинять меня, что я не понимала, канкан не плясала и т.п. и из-за этого все и вышло, и фея тоже. Произнес фразу, что я "занималась какими-то детьми вместо того, чтобы заниматься мужем". Вот, на этой фразе окончательно поняла, что разговаривать тут не с кем и семью восстанавливать тоже не с кем. Отправила к бездетной фее.
В разговоре начал косвенно обвинять меня, что я не понимала, канкан не плясала и т.п. и из-за этого все и вышло, и фея тоже. Произнес фразу, что я "занималась какими-то детьми вместо того, чтобы заниматься мужем". Вот, на этой фразе окончательно поняла, что разговаривать тут не с кем и семью восстанавливать тоже не с кем. Отправила к бездетной фее.
Anonymous
Мой алкоголь. Дело в прошлом. Но подтолкнул-то он. БМ.
Anonymous
Я долго терпела, прежде чем подать на развод...
Врал, врал много и глядя в глаза. Мог не поехать с ребёнком ко врачу, испачкать одежду детскую, и сказать что ездили ко врачу - видишь, ребёнок ел и испачкался в машине.
Потом была измена...Вскрыла почту, а там , мама дорогая. Как простила, до сих пор в шоке. надо было ещё тогда, рубить концы. Вот не знаю почему, но прощала. Дура.
А потом звонок его мамо, на тему - почему я такая сякая, требую у мужа очень много денег, что ему аж пришлось влезть в кредиты, да и в какие, аж 300 тр. Ну и по разговору узнала, что и шубу он мне на свои купил, и дачу то он нам купил, и маме на лекарства всё он и он...И не поверите, простила! Кредиты помогли родители мужа закрыть. На меня всё равно косо смотрели.. Вроде всё наладилось, но червяк грыз.
Ну и когда узнала об очередном кредите, при наличие основной работе + подработка, человеку было мало. сросила куда и зачем. Ничего не ответил,
виновата я, мне он боялся рассказать. Я его не понимаю, и ничего не делаю что бы он был со мной честен. И на этот раз таки (о Слава Богу), я подала на развод.
Врал, врал много и глядя в глаза. Мог не поехать с ребёнком ко врачу, испачкать одежду детскую, и сказать что ездили ко врачу - видишь, ребёнок ел и испачкался в машине.
Потом была измена...Вскрыла почту, а там , мама дорогая. Как простила, до сих пор в шоке. надо было ещё тогда, рубить концы. Вот не знаю почему, но прощала. Дура.
А потом звонок его мамо, на тему - почему я такая сякая, требую у мужа очень много денег, что ему аж пришлось влезть в кредиты, да и в какие, аж 300 тр. Ну и по разговору узнала, что и шубу он мне на свои купил, и дачу то он нам купил, и маме на лекарства всё он и он...И не поверите, простила! Кредиты помогли родители мужа закрыть. На меня всё равно косо смотрели.. Вроде всё наладилось, но червяк грыз.
Ну и когда узнала об очередном кредите, при наличие основной работе + подработка, человеку было мало. сросила куда и зачем. Ничего не ответил,
виновата я, мне он боялся рассказать. Я его не понимаю, и ничего не делаю что бы он был со мной честен. И на этот раз таки (о Слава Богу), я подала на развод.
Anonymous
Вранье,гулянки,измены с его стороны.Нашла работу получше,чтобы содержать себя и детей.Два месяца провожал меня на работу и домой,плакал навзрыд,просил простить за все.Не жалею,что разошлись,жалею,что вообще жили вместе,столько лет потеряла.
Anonymous
Когда узнала про еще одну его большую и светлую любовь. Решила, что второго раза я просто не выдержу.
мне кажется что тетки изначально выходят замуж за лузеров, которые в глубине души их не устраивают, с целью чтобы от них размножиться, ибо часики начинают тикать. а потом, когда вскрывается очевидное - просто является поводом для того, чтобы эти безнадежные отношения разорвать. ну после того, как все возможное от этого брака получено.
когда женщины выходят замуж и по любви, и за свою мечту, фик они они разводятся хоть по какой причине. так и будут до конца жизни стеной стоять каменной. и мужик от таких тоже никуда не девается.
когда женщины выходят замуж и по любви, и за свою мечту, фик они они разводятся хоть по какой причине. так и будут до конца жизни стеной стоять каменной. и мужик от таких тоже никуда не девается.
Anonymous
когда вскрылась измена во второй раз и я поняла что это точка невозврата.
Anonymous
а мои пригласил своего лучшего друга к нам в гости и пока мы кофе пили, пришел голыи со стоящим членом и предложил нам с ним заняться любовью... Ну, в общем - это и было переломным моментом...Все после 20 лет брака и 2 детеи, вместе были с 15 лет...Потом умолял, на коленях ползал... а я не смогла простить, развелась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения