-49

Если умер брат....?

Мир сошёл с ума, я уже отказываюсь понимать, что творится с людьми... Вопрос собственно в чём... Вот есть Вы, женщина (девушка), у Вас убили братишку. Стали бы Вы это выносить в соцсети, одноклассники, фэйсбук, писать посты об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мир сошёл с ума, я уже отказываюсь понимать, что творится с людьми... Вопрос собственно в чём... Вот есть Вы, женщина (девушка), у Вас убили братишку. Стали бы Вы это выносить в соцсети, одноклассники, фэйсбук, писать посты об этом?
Я
Для вас дико, а для кого то , возможно, поддержка и общение с людьми способ не сойти с ума от горя! Не осуждайте
Ей сейчас надо как можно больше об этом говорить, возможно рядом нет людей готовых слушать. Не осуждайте!
Anonymous
Вообще направление мыслей "ты неправильно страдаешь" уже в корне нездорово.
Вот из таких потом получаются злые бабки, которые на похоронах следят чтобы родные достаточно рыдали.
А раз не рыдают - весь район об этом через день узнает.
Anonymous
Когда утонул брат мужа, мы не просто сидели в соцсетях, мы из них не вылезали. Во-первых, мы не знали куда ткнуться. Нас игнорили и турфирма, и страховка, и русское консульство. Голова вообще не соображала и, если бы не коллективные мысли сторонних людей - мы бы его и на 39й день со дня смерти не похоронили.
Кстати, по телефону мой муж на эту тему вообще не мог говорить. И я именно в соцсетях просила родственников, друзей и знакомых не звонить ему и не выражать соболезнования. Потому, что по сотому разу рассказывать одно и тоже, ковыряясь в собственной печени вилкой, - можно и умом поехать.
С людьми творится то, что им недостаточно принять заученные и спонтанные траурные соболезнования и убрать последствия поминок. Хочется еще просто душу излить. А "завтра всем на работу, хотя они искренне сочувствуют".
Топ блокирую по техническим причинам. Автор, может еще раз завести эту тему, если хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения