192
Просто поплакаться
Всем спасибо, мне полегчало немного, когда выговорилась. Я для того и писала. Предпринимать ничего не буду, мусолить эту тему больше не хочу. Забыть и все. Удаляю, дабы случайно кто не узнал никого - меньше всего хочется, чтобы хоть кто-то еще был в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем спасибо, мне полегчало немного, когда выговорилась. Я для того и писала. Предпринимать ничего не буду, мусолить эту тему больше не хочу. Забыть и все. Удаляю, дабы случайно кто не узнал никого - меньше всего хочется, чтобы хоть кто-то еще был в курсе.
Anonymous
А почему Вы мужа резко не разбудили?
Anonymous
Как так получилось, никто не может понять (с). И какому числу людей Вы об этом раззвонили? Кто назначил проверку на детекторе, Вы что, уголовное дело на него завели?:)))
Anonymous
раз раз разводка!
у кого такого по после вечеринок и ночевок не бывало? ко мне, например, пытались мужики приставать часто. ну отшила и всё. зачем орать? это не говоря ещё о детекторе!
у кого такого по после вечеринок и ночевок не бывало? ко мне, например, пытались мужики приставать часто. ну отшила и всё. зачем орать? это не говоря ещё о детекторе!
Anonymous
Да просто не надо допиваться до такого состояния. Это очень расхожий случай в компаниях, где все ужрались, а потом полегли в одном помещении, о таком обычно люди предпочитают не орать. И чего Вы хотите собственно не ясно. Никакого ущерба он Вам не причинил. Вам нужно было бы просто сказать, что он сильно Вас напугал, оказавшись ночью рядом с неизвестной целью.
Anonymous
Перепились до одури вы там все... мужик спьяну и не понял наверное, что за баба... промолчали бы, за умную сошли бы...
Anonymous
Тьфу ты - я уж подумала приставл к ребенку, избивал животное, пытался с мужа стянуть трусы.... ну, чтоб реально мужика "в больные зачислить"
А тут всего-то к бабе по пьяне чужой полез.... дала бы по морде, чтобы излишки тестостерона из мозгов выбить - и весь конфликт бы себя исчерпал... а тут истерика, полиграф...
А тут всего-то к бабе по пьяне чужой полез.... дала бы по морде, чтобы излишки тестостерона из мозгов выбить - и весь конфликт бы себя исчерпал... а тут истерика, полиграф...
Автор, пришли плакаться пишите все как есть, а не загадками, а потом весь столбец "Как я выше писала...." А то херня получается. Пришел мужик в спальню, махал хреном своим, у вас истерика, муж нихрена не видел....
Хоссподи... уж подумала что прирезал кого, или педофил... если вы такая нежная фиялка, не устраивайте пьянок до упаду дома. Еще и полиграф приплели))
вычеркните это из памяти, как и эту пару, и живите дальше. Что тут объяснять?
Anonymous
А че он вам потрогал и в какой степени опьянения был ваш муж?
Какие дамочки экзальтированные стали .Сначала обожрутся кондифиловки ,потом начинает надрывно рвать на себе волосА и подозревать мужей подруг в шизофрении ,и так же экзальтированно и нервИно спрашивать "как жить" .Как жили - так и жить .Не будет этих друзей-будут другие .Или третьи .Или никого не будет .Мир не перевернется ,и все живые останутся. Эт надо - какие у людей Вселенские проблемы...
Автор, ну чего вы вытираете теперь? Вы ж анонимно писали. или ваша подруженция на еве обитает?
Anonymous
А чё было-то ? Кто на ком стоял? (Я опять всё пропустил)
Anonymous
Вы прекрасно знаете, что отношения подорваны фундаментально. Зачем Вы продолжаете что-то выяснять? Игра в детектор лжи - какова ее цель? Доказать достоверность своих показания, оправдаться перед подругой?
Жизнь насекомых, автор.
Жаль вашу подругу.
Жаль вашу подругу.
Anonymous
Поржать над ситуацией и забыть. По сути это просто здоровый мужик, с отличным лебидо, просто его зашкалило от излишка тестостерона.
А чотакого, утренний стояк, его кухня, голая баба красивая высвечивает из под одеяла, вот ему мозг и замкнуло, аж рученками потянулся.
А человек то наверное хороший, вы его пипец в краску вогнали, что ему еще остается делать конечно называть вас шизой.
У вас нормальная реакция была, только бывалая баба сообразит в такой ситуации и не заверещит.
Только обидами вы сейчас хуже сделаете, помогите мужику идите на попятную. Ему скажите "мудя свои держи от меня подальше", а жене его "может я что то не так поняла спросонья, нервная я какая то"
и от полиграфа откажитесь, не пройдет он его, а сам если откажется жена заподозрит, безвыходная ситуация у мужика, пожалейте их брак это же все от здорового гормона. За это вы получите уважение как минимум одного человека, а то и всех если они не глупы.
А чотакого, утренний стояк, его кухня, голая баба красивая высвечивает из под одеяла, вот ему мозг и замкнуло, аж рученками потянулся.
А человек то наверное хороший, вы его пипец в краску вогнали, что ему еще остается делать конечно называть вас шизой.
У вас нормальная реакция была, только бывалая баба сообразит в такой ситуации и не заверещит.
Только обидами вы сейчас хуже сделаете, помогите мужику идите на попятную. Ему скажите "мудя свои держи от меня подальше", а жене его "может я что то не так поняла спросонья, нервная я какая то"
и от полиграфа откажитесь, не пройдет он его, а сам если откажется жена заподозрит, безвыходная ситуация у мужика, пожалейте их брак это же все от здорового гормона. За это вы получите уважение как минимум одного человека, а то и всех если они не глупы.
Anonymous
20 назад когда нам было по 22-24 года была такая ситуация. я спала с подругой и ее мужем. я, подруга, ее муж. проснулась от того, что меня кто-то трахает пальцем, наслаждалась, ибо уверена была что это мой муж. когда что-то не то почувствовала повернулась и у видела мужа подруги, я в ужасе вскочила и убежала. ее муж за мной, лез целоваться, надавала ему по морде. убила взглядом и ушла в другую комнату. но у нас там все сложнее. он с юности меня любил и периодически это чувство просыпается. через какое-то время мы встретились и он просил прощения и сказал спасибо за то что привела в чувство. прошло 20 лет, ситуация повторилась почти ))))) только он просто гладил меня и просил его поцеловать. пшикнула и сказала, что заору. потом долго разговаривали на эту тему. говорит так и тянет его ко мне, но и жену любит и что скорее всего будет делать все возможное, чтобы реже видеться (((
Anonymous
Напиваются в смешанной компании, потом чуть не в повалку спать ложаться. А потом строят из себя помесь Девы Марии и Жанны Д'Арк. Ржу-немогу.
У нас была такая ситуация и я была в роли вашей подруги.
я не встала на сторону мужа.
Ваша подруга, мммм, странная.
Я бы не стала её ни в чем более убеждать.
Пусть живёт со своим козлом и с той ситуацией какая случилась.
я не встала на сторону мужа.
Ваша подруга, мммм, странная.
Я бы не стала её ни в чем более убеждать.
Пусть живёт со своим козлом и с той ситуацией какая случилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения