75
Что бы вы подумали?
...о МЧ, у которого к 26 годам скоро появится 3 ребенок (от 3 разных женщин). Одного он воспитывает сам, один, другому ребенку скоро год(помогает матери ребенка) и в ноябре родится третий. Он хотел жениться на последней, но передумал, ребенка признает, будет помогать. Но жениться официально передумал. Женат ни разу не был. В профессии удачлив, профессионален, на хорошем счету, уже года 2 как получает неплохие деньги.
Вот что, что будет из него дальше, как думаете? Искренне переживаю, я близкая родственница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...о МЧ, у которого к 26 годам скоро появится 3 ребенок (от 3 разных женщин). Одного он воспитывает сам, один, другому ребенку скоро год(помогает матери ребенка) и в ноябре родится третий. Он хотел жениться на последней, но передумал, ребенка признает, будет помогать. Но жениться официально передумал. Женат ни разу не был. В профессии удачлив, профессионален, на хорошем счету, уже года 2 как получает неплохие деньги.
Вот что, что будет из него дальше, как думаете? Искренне переживаю, я близкая родственница.
Anonymous
У моей сестры бывший муж такой. К 35 годам 5 детей. Первые двое от сестры, потом дочь от второй жены и сейчас третья жена второго родила. Ну этот женится, разводится, но никого особо не содержит.
Ну что могу сказать, кукуха там давно улетела, при первых признаках сестра развелась, как находит теток, не известно, еще и убеждает их рожать, для меня это тайна)))
Ну что могу сказать, кукуха там давно улетела, при первых признаках сестра развелась, как находит теток, не известно, еще и убеждает их рожать, для меня это тайна)))
Альфонс он. Поет в уши девкам, как хочет от них детей, как бы жили вместе... фантазирует... девушка верит, сама провоцирует Б, остается у разбитого корыта.
Что он не умеет хобот вовремя высовывать.
Что не умеет предохраняться.
Anonymous
А что с ним будет дальше? Наверное так и будет и дальше успешен в профессии и удачлив, будет так или иначе участвовать в жизни своих детей и , может быть, заведет еще.
Что думать головой не умеет. И таких же идиоток себе в половые партнеры выбирает.
Ans
Влюбится и женится, пока любовь не получается, получаются только дети )))))) А может он цель поставил, много детей от разных женщин? Как вариант.
Anonymous
Про него - ничего особенного, кроме стандартного "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать".
А вот про девок его подумала бы что странные - надеялись каждая, что ребёнком его удержат? Не умные, мягко говоря.
А вот про девок его подумала бы что странные - надеялись каждая, что ребёнком его удержат? Не умные, мягко говоря.
Ну че, молодец, 26 лет, а уже кучу родственников наплодил. Всем помогает, опять молодец.
Anonymous
Ну у меня друг к 30 имел уже 5 детей. Сейчас вроде остановился. Меня интересует что движет женщинами, которые от него рожают.
Anonymous
Подумала, что он пиздабол-задушевник, безответственный и непорядочный. Скачет по дамам аки конь обрекая своих детей на безотцовщину. Подумала, что в его картине мира что-то не то, и возможно, это идет из его семьи.
Дам я бы пожалела. Неизвестно, что он им наплел. Может жениться обещал или ребенка просил, а потом на попятный пошел. Иметь в отцах такого папашу с кучей детей от разных дам-сомнительное удовольствие.
Дам я бы пожалела. Неизвестно, что он им наплел. Может жениться обещал или ребенка просил, а потом на попятный пошел. Иметь в отцах такого папашу с кучей детей от разных дам-сомнительное удовольствие.
Anonymous
Я вам скажу- это еще не самое плохое в жизни. У меня брату 40 вот- вот стукнет. Жены и детей нет - т.к. он самый настоящий компьтерный задрот. Работает в какой- то задрипаной фирмочке с з/ п под 200 баксов, живет с родителями, приходит домой играет в стрелялки- гонялки пока мордой на клаве не уснет. В прямом смысле этого слова. Лучше б детишек настрогал- глядишь и жена б ему лад дала и вообще б человеком стал.
Anonymous
Ничего хорошего бы не подумала. И связываться с таким не стала бы.
У мня брат такой, так он каждый раз женится на очередной беременной, ничем не лучше. Баб не понимаю, все знали, сколько браков и сколько детей, и все равно залетают и идут под венец и снова здорова. Вашему 26, а моему 32.
@В профессии удачлив, профессионален, на хорошем счету, уже года 2 как получает неплохие деньги.@ - это в 26 лет! И притом что "одного ребенка воспитывает сам, другому помогает" - так вообще какие претензии?
Тогда только порадоваться за такого человека.
ну а как родственница...эээ...провела бы задушевную беседу о пользе предохранения.
Тогда только порадоваться за такого человека.
ну а как родственница...эээ...провела бы задушевную беседу о пользе предохранения.
Думаю, что вашему близкому родственнику (брат?) стоит начать думать головой. Содержание детей - дорогое удовольствие. И чем богаче папа, чего я ему желаю, тем дороже содержание детей. А уж про дележку наследства я вообще молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения