Некомфортно
Девочки, представьте, пожалуйста, ситуацию.
Вам нужна консультация врача. В Вашем городе такого специалиста нет. И тут Вы видите объявление, что такой-то врач консультирует по скайпу.
Ну, вроде как, замечательно - врач не с улицы - работает в больнице, консультирует в свободное от работы время. Оплата постфактум - после консультации. Качество видео сейчас хорошее, результаты всех анализов на руках.
Выслали Вы анализы заранее. Во время консультации врач осмотрел Вас, послушал историю болезни и сказал, что ответит позже по емэйлу.
А теперь развязка. Присылает врач емэйл, где говорит, что диагноз поставить не может, что это такое и как лечится не знает. Рекомендаций обратиться к другим врачам не дает. И тут же в этом же письме благодарит за обращение и пишет реквизиты счета, куда перечислить деньги на консультацию.
Стали бы Вы что-то высказывать врачу или молча перевели бы всю сумму?
Вам нужна консультация врача. В Вашем городе такого специалиста нет. И тут Вы видите объявление, что такой-то врач консультирует по скайпу.
Ну, вроде как, замечательно - врач не с улицы - работает в больнице, консультирует в свободное от работы время. Оплата постфактум - после консультации. Качество видео сейчас хорошее, результаты всех анализов на руках.
Выслали Вы анализы заранее. Во время консультации врач осмотрел Вас, послушал историю болезни и сказал, что ответит позже по емэйлу.
А теперь развязка. Присылает врач емэйл, где говорит, что диагноз поставить не может, что это такое и как лечится не знает. Рекомендаций обратиться к другим врачам не дает. И тут же в этом же письме благодарит за обращение и пишет реквизиты счета, куда перечислить деньги на консультацию.
Стали бы Вы что-то высказывать врачу или молча перевели бы всю сумму?
Но, вот сама я только что из больницы.У сына было кровотечение из попы.Первый раз было три года назад, я пошла к гастроэнтерологу, тот сделал колоноскопию, ничего не нашел, почему у сына много полипов внутри ( я увидела во время колоноскопии и спросила врача) даже не знает. Деньги взял и все...
Вот счас я пошла в скорую, в госпиталь положили, там уже через педитра и хирурга подключили и главврача детского гастро отделения столичного , госпиталя, которая является членом британской ассоциации детских гастроэнтерололгов. Наши врачи сделали анализы, та врач назначила дополлнительные, курьером послали кровь в другой город на анализ. В сентябре будем на приеме у той дамы, новая колоноскопия... здесь нашли кое что , в нашем госпитале. В сентябре в принципе будет проверка для исключения четырех подозреваемых проблем. Вот так делают настоящие врачи, обзваниют коллег, помогают маме с контактами...И я подумала, вот тот первый гастроэнтеролог просто взял свои 250 евро, ничего не нашел, и даже не волнловался о ребенке, что ему нужно даже хотя бы кровь сдать на анализ ( свертываемость у сына оказывается плохая, а это может быть и печень и еще другие гадости, о которых говорить не хочется). Не должен врач вот так в растерянности оставлять мать и пациента. Сегодня весь день у меня чесались руки пойти к тому врачу, и начесать ему толстую жирную морду.
если ответа нет у него на вашу тему - зачем он тогда вас взялся консультировать?
это не консультация.
консультация - это когда вам ставят диагноз, говорят порядок действий - что обследовать и куда пойти.
если не его тематика - нафига он просил прислать все?
автор, вы вообще в разуме?
ничего не платите, так и напишите - консультация не проведена.
вы мне не помогли.