27
Что я за человек
Вот что я за поганка. Приехала свекровь на месяц на дачу, человек 75 лет, ни во что не лезет, с детьми играет, во дворе сидит под деревом с книгой в шляпе, по телефону болтает, прежде чем зайти стучит, пазлы собирает, слывет очень общительной и компанейской с хорошим здоровьем
Но бл.ха муха как я бешусь, меня в ней раздражает все. Голос, походка, манера одеваться. Нет, я молчу, ни слова. Но сегодня вот выдумала что мне к косметологу надо, а детям форму к школе. Схватила детей и смылась с дачи. Слонялись просто так полдня. Стыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что я за поганка. Приехала свекровь на месяц на дачу, человек 75 лет, ни во что не лезет, с детьми играет, во дворе сидит под деревом с книгой в шляпе, по телефону болтает, прежде чем зайти стучит, пазлы собирает, слывет очень общительной и компанейской с хорошим здоровьем
Но бл.ха муха как я бешусь, меня в ней раздражает все. Голос, походка, манера одеваться. Нет, я молчу, ни слова. Но сегодня вот выдумала что мне к косметологу надо, а детям форму к школе. Схватила детей и смылась с дачи. Слонялись просто так полдня. Стыдно.
Anonymous
А что ненормального? Очень даже логично, что посторонний человек в вашем доме вас раздражает. Я бы и дня не продержалась.
Меня моя тоже раздражает, причем иногда она ведет себя прилично, так что реального повода нет. Но осталась память с прошлых лет и сейчас уже на уровне рефлексов идет отторжение, даже запах, звук голоса, манера строить фразы и т.д раздражает.
Ну а что делать? Улыбаюсь и стараюсь забежать куда подальше, когда она гостит.
Ну а что делать? Улыбаюсь и стараюсь забежать куда подальше, когда она гостит.
Anonymous
Пора отвыкать от колхозов и гостей на,месяц, и будет всем счастье. Есть немецкая поговорка: "Рабы и гости начинают вонять через три дня".
Вы хоть молчите. А у нас тут родственница приехала погостить на 3 месяца, живет у сына на кухне однокомнатной маленькой квартиры. И поедом жрет невестку. Не так суп сварила, не так подала, не так постирала, простыни проверяет... Скоро, наверное, в трусы полезет) И говорит: ДА! Я ее не люблю, но я ИМЕЮ право! Жуть кошмарная...:scared2
Блиин, какая классная у вас свекровь! Не ведаете вы своего счастья. Глядите вам тем же обернётся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения