119
Автор
Телефон Доверия
3.08.16 22:39

Стоит ли игра свеч??

Есть я, муж и двое детей. Живем в Москве на его жилплощади. Браку уже 15 лет. И муж любит, и в сексе вроде все ок. Но по отношению к мужу нет безумной любви, мне с ним удобно. Да и замуж выходила скорей по расчету, чем от безумной любви.
В поездке в далекий маленький городишко познакомилась с мужчиной, младше меня. Ну и закрутилась у нас безумная любофф. Он приезжал ко мне, был безумный секс. Переписка полна нежности. Он готов на мне жениться. Готов сюда переехать.
Но меня рвет на части... Кроме безумной любви и страти между нами сплошные минусы - от развода с мужем сразу упадет уровень жизни ( придтся снимать квартиру, МЧ надо будет искать работу здесь- он имеет рабочую специальность, например для МЧ поездка в плацкарте куда-либо нормальная история, т.к. Денег немного видимо зарабатывает, для меня же плацкарт в данный момент немыслим), уровень культуры у него тоже не высок (в свет его не выведешь), моя родня его не примет (для них он деревня) и т.д.
Но люблю его, скучаю сильно. Когда думаю о нем, аж бабочки в животе....
Но постоянно думаю - стоит ли рушить все, что есть и начинать новую жизнь? Помогите разобраться.( Да и не девочка уже - глубоко за 30...
ЗЫ - отвечаю на адекватные сообщения, злых троллей в игнор ( не тратьте свой яд напрасно ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть я, муж и двое детей. Живем в Москве на его жилплощади. Браку уже 15 лет. И муж любит, и в сексе вроде все ок. Но по отношению к мужу нет безумной любви, мне с ним удобно. Да и замуж выходила скорей по расчету, чем от безумной любви.
В поездке в далекий маленький городишко познакомилась с мужчиной, младше меня. Ну и закрутилась у нас безумная любофф. Он приезжал ко мне, был безумный секс. Переписка полна нежности. Он готов на мне жениться. Готов сюда переехать.
Но меня рвет на части... Кроме безумной любви и страти между нами сплошные минусы - от развода с мужем сразу упадет уровень жизни ( придтся снимать квартиру, МЧ надо будет искать работу здесь- он имеет рабочую специальность, например для МЧ поездка в плацкарте куда-либо нормальная история, т.к. Денег немного видимо зарабатывает, для меня же плацкарт в данный момент немыслим), уровень культуры у него тоже не высок (в свет его не выведешь), моя родня его не примет (для них он деревня) и т.д.
Но люблю его, скучаю сильно. Когда думаю о нем, аж бабочки в животе....
Но постоянно думаю - стоит ли рушить все, что есть и начинать новую жизнь? Помогите разобраться.( Да и не девочка уже - глубоко за 30...
ЗЫ - отвечаю на адекватные сообщения, злых троллей в игнор ( не тратьте свой яд напрасно ;-)
Автор
Дети есть?
Есть у нас одна такая знакомая. Оставила ребенка мужу и свалила к любимому в деревню за тыщу верст бабочек в животе размножать.
Бабочки быстро закончились, правда, она родить от него успела. Муж оказался грубияном неотесанным, условий в деревне никаких, младенец постоянно болеет. Ухоженная женщина превратилась в бабку, со старшим ребенком никаких отношений.
И что этот ваш мужчина делает в своем маленьком городишке? Кто он по профессии, чем живет и дышит? (ну кром вас, конечно же)
Кто по профессии вы? Какие у вас общие дела и интересы с этим новым мужчиной (кроме секса)?
примут ли его ваши друзья? Сможете ввести его в свой круг?
Примут ли его ваши родные?
Родных этого мужчины в видели?
Думаю, как только вы ответите на эти вопросы, главный вопрос отпадет сам собой.
Автор, у очень многих женщин под сорок наступает период гиперсексуальности. Организм хочет родить во что бы то ни стало, а старого мужа на роль осеменителя уже не воспринимает. Ведь биологические часики-то тикают. Очень многие принимают это усиленное влечение за большую, светлую и настоящую любовь, чтобы как-то оправдать себя. С потом... Уровень гормонов снижается, у кого резко, у кого постепенно. Климакс со всеми прелестями случится в дверь, а Ромео при ближайшем рассмотрении далеко не всегда дотягивает до идеала. Насколько он годится на роль надёжного спутника жизни -неизвестно.
Ну уйдете вы от мужа. Будете жить в стесненных условиях с недовольными растущими детьми, дома ведь и не потрахаться толком будет. На словах ваш Ромео готов стать отцом, а на деле мало кому это действительно удаётся. Чужие дети как правило раздражают. В общем, фигня ваша идея, и вы сами это знаете.
PS: йух без мозгов и денег как правило быстро надоедает.
Конечно, автор, такая великолепная игра стоит свеч! Особенно
интересной и интригующей она станет, когда муж обо всем узнает) Дерзайте.
Anonymous
Ой, только не надо рушить брак..Пожалеете сто раз
Anonymous
Не стоит!
За все в жизни надо платить. Автор, все это в любом случае закончится трагически (не в смысле смерти, конечно, хотя все бывает). Поэтому свернуть отношения (это просто соблазн, кстати, посмотрите одноименный фильм, полезно), расскаяться (хотя бы в душе), и искать возможность похожих отношений в семье. ИМХО.
Anonymous
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРАШИВАЕТЕ стоит ли игра свеч? Вам не ОЧЕВИДНО, что не стоит?
Никогда бы не ушла к такому мужчине. Он может устраивать как любовник, но не спутник жизни. Да и вряд ли с ним что-то получилось бы, слишком мало общего у вас.
Anonymous
не стоит однозначно; и еще один момент....сделайте так чтобы муж НИКОГДА про это не узнал, как бы он вас не любил, мужчины реже прощают это во первых, а во вторых, даже если вы его не любите как мужчину, чисто по человечески вы должны к нему хорошо относится 15 лет вместе, отец ваших детей, сексом говорите все хорошо, ....а если не можете уходите... только думаю что вам надо искать другого мужчину, чтобы и бабочки были и он подходил на роль мужа.:.
чем дольше вы это продолжаете, тем больше вероятность, что вы спалитесь.....не говоря, что это мягко говоря непорядочно.....
я знаю только один похожий случай....жена ушла к такому же как ваш любовник, муж уговаривал вернуться, судя по всему там баьочки стали разлетаться, она вернулась, он не смог ее простить (спрашивается чего уговаривал), сейчас живут в одном доме как соседи, бюджет и спальни у каждого свои(с ее слов), он попивать стал
Со своего опыта напишу.Чем то похожа на вашу историю,Он с деревни,простой как валенок и мат через слово...быстро у меня бабочки разлетелись и ребенка родила от него,по ребенку не жалею совсем,а вот теперь незнаю как избавиться от этого носителя бабочек которые как не странно исчезли практически через пару месяцев.Жалею о бывшем муже,что повелась на этих бабочек,лучше бм все же наверное никого и нет.Не совершайте автор ошибок,страсть пройдет быстро,а вернуть,обратно будет невозможно все.Лучше оживляйте свои отношения с мужем.
Anonymous
Меня мучает вопрос: у парня есть возможность ездить только в плацкарте, для вас плацкарт неприемлем. Как же вы познакомились? Неужто в вагоне-ресторане?
Anonymous
Гонококк домой не принесите. Как раз среди знакомых похожую историю наблюдаю. Среди простых заводских парней венерические заболевания -вариант нормы.
Никогда, это все влюбленность не обремененная бытовухой. А уж если есть дети и приличный муж....то никогда бы не ушла.
Anonymous
Он даже в своей провинции, где хватают за хер каждого мужика, которые там в цене, если на хроники, с любой зп, даже самого пропащего тянут жениться, до сих пор никому не сдался, Вас это не настораживает?
Anonymous
Это у вас не в животе бабочки, а чуть пониже.

Если бы он действительно хотел с вами строить семью, за 3 года и переехал бы в ваш город, и работу нашел, и квартиру снял. А п.здеть - не мешки ворочать.
Anonymous
Автор, сдается мне, что в 20 лет вы были поумнее, чем сейчас, мужа выбрали по удобству, комфорту, того, кто вас любит... Что с вами сейчас стало? Кризис? Хочется молодого тела? Любви? Заскучали?

Ваш мужчина,, с которым роман, только и годится на роль тайного любовника, для тела ))) Для жизни - нет. Для души тоже нет. Нельзя связывать свою жизнь с человеком, не своего круга, которого вы УЖЕ сейчас стыдитесь. Если стыдно - это прямой указатель на то, что человек очень скоро вас начнет разражать. И уважать как мужа вы его не сможете... И что тогда, когда вы поймете, что живете с маргиналом?
Попробуйте завести другого любовника и сразу поймете, чего Вам хочется: за этого человека замуж или просто тупо ходить налево.
Anonymous
Почему придется снимать квартиру? Вы так ничего лично себе и не нажили за 15 лет "брака по расчету"? Тогда в чем Ваше отличие от этого МЧ из деревни, только что не харкаете на обочину?
Anonymous
Ну я замужем за "деревней". Переехал в Мск., нашел работу, снял квартиру, получил дополнительные сертификаты по основной профессии, зарабатывает 80-100. У него неплохая квартира своя в регионе, он ее сдает за 20. Никакого мата дома (на работе меня это не колышет), никаких плевков и бутылок, одевается стильно (врожденные вкус), "в свет" с ним выйти одно удовольствие. Не сильно от обеспеченного мужа, но от нормального я ушла к простому парню, потому что он создал мне все условия для того, чтобы мы были не только влюблены, но и счастливы. У меня своя квартира есть по разделу от развода, я тоже ее сдаю. Снимаем большую треху на наши средства от сдачи обеих квартир.
Anonymous
А все эти три года какой у вас режим встреч?
По приезду на родину?
Anonymous
Автор, я вам в последний раз искренне советую хорошенько провериться на всякую бяку после вашего бурного романа. Не для того, чтобы вас оскорбить. Просто разведенный от гулящей жены работяга из провинции, не владеющий элементарной бытовой культурой и не гнушающийся беспорядочными связями -это очень высокий риск. А у вас дети.
Автор, Вы одно из тех исключений, когда за Вас не захотелось бы заступаться, когда бы Вас муж отделал, как бог черепаху, ногами.
Anonymous
Не понимаю автора. У меня дикий и улетный секс почти со всеми, это ж не значит, что мне за всех замуж выходить надо ))))
Автор, напишите мне в личку. Похожая ситуация. Только без харканья и спортивного костюма))))..А болтание его как дерьма в проруби между двумя городами... Нам есть о чём поговорить!
Скажите любимому, что муж подал на развод. И Вы одна, беспомощная, ждите его, спасителя.
В этом случае действия должны быть полностью его, а не ваши. Так что не ломайте голову. И семью;)
Автор, я думаю рано или поздно Вы уйдете от мужа и встретите, чего так хотите, но это точно сейчас не Ваш вариант( не разменивайтесь, живите и радуйтесь жизни;)
мухи отдельно, котлетыотдельно. Почему их надо пытаться смешивать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения