Стоит ли игра свеч??
Есть я, муж и двое детей. Живем в Москве на его жилплощади. Браку уже 15 лет. И муж любит, и в сексе вроде все ок. Но по отношению к мужу нет безумной любви, мне с ним удобно. Да и замуж выходила скорей по расчету, чем от безумной любви.
В поездке в далекий маленький городишко познакомилась с мужчиной, младше меня. Ну и закрутилась у нас безумная любофф. Он приезжал ко мне, был безумный секс. Переписка полна нежности. Он готов на мне жениться. Готов сюда переехать.
Но меня рвет на части... Кроме безумной любви и страти между нами сплошные минусы - от развода с мужем сразу упадет уровень жизни ( придтся снимать квартиру, МЧ надо будет искать работу здесь- он имеет рабочую специальность, например для МЧ поездка в плацкарте куда-либо нормальная история, т.к. Денег немного видимо зарабатывает, для меня же плацкарт в данный момент немыслим), уровень культуры у него тоже не высок (в свет его не выведешь), моя родня его не примет (для них он деревня) и т.д.
Но люблю его, скучаю сильно. Когда думаю о нем, аж бабочки в животе....
Но постоянно думаю - стоит ли рушить все, что есть и начинать новую жизнь? Помогите разобраться.( Да и не девочка уже - глубоко за 30...
ЗЫ - отвечаю на адекватные сообщения, злых троллей в игнор ( не тратьте свой яд напрасно ;-)
В поездке в далекий маленький городишко познакомилась с мужчиной, младше меня. Ну и закрутилась у нас безумная любофф. Он приезжал ко мне, был безумный секс. Переписка полна нежности. Он готов на мне жениться. Готов сюда переехать.
Но меня рвет на части... Кроме безумной любви и страти между нами сплошные минусы - от развода с мужем сразу упадет уровень жизни ( придтся снимать квартиру, МЧ надо будет искать работу здесь- он имеет рабочую специальность, например для МЧ поездка в плацкарте куда-либо нормальная история, т.к. Денег немного видимо зарабатывает, для меня же плацкарт в данный момент немыслим), уровень культуры у него тоже не высок (в свет его не выведешь), моя родня его не примет (для них он деревня) и т.д.
Но люблю его, скучаю сильно. Когда думаю о нем, аж бабочки в животе....
Но постоянно думаю - стоит ли рушить все, что есть и начинать новую жизнь? Помогите разобраться.( Да и не девочка уже - глубоко за 30...
ЗЫ - отвечаю на адекватные сообщения, злых троллей в игнор ( не тратьте свой яд напрасно ;-)
Бабочки быстро закончились, правда, она родить от него успела. Муж оказался грубияном неотесанным, условий в деревне никаких, младенец постоянно болеет. Ухоженная женщина превратилась в бабку, со старшим ребенком никаких отношений.
Кто по профессии вы? Какие у вас общие дела и интересы с этим новым мужчиной (кроме секса)?
примут ли его ваши друзья? Сможете ввести его в свой круг?
Примут ли его ваши родные?
Родных этого мужчины в видели?
Думаю, как только вы ответите на эти вопросы, главный вопрос отпадет сам собой.
Ну уйдете вы от мужа. Будете жить в стесненных условиях с недовольными растущими детьми, дома ведь и не потрахаться толком будет. На словах ваш Ромео готов стать отцом, а на деле мало кому это действительно удаётся. Чужие дети как правило раздражают. В общем, фигня ваша идея, и вы сами это знаете.
интересной и интригующей она станет, когда муж обо всем узнает) Дерзайте.
чем дольше вы это продолжаете, тем больше вероятность, что вы спалитесь.....не говоря, что это мягко говоря непорядочно.....
я знаю только один похожий случай....жена ушла к такому же как ваш любовник, муж уговаривал вернуться, судя по всему там баьочки стали разлетаться, она вернулась, он не смог ее простить (спрашивается чего уговаривал), сейчас живут в одном доме как соседи, бюджет и спальни у каждого свои(с ее слов), он попивать стал
Если бы он действительно хотел с вами строить семью, за 3 года и переехал бы в ваш город, и работу нашел, и квартиру снял. А п.здеть - не мешки ворочать.
Ваш мужчина,, с которым роман, только и годится на роль тайного любовника, для тела ))) Для жизни - нет. Для души тоже нет. Нельзя связывать свою жизнь с человеком, не своего круга, которого вы УЖЕ сейчас стыдитесь. Если стыдно - это прямой указатель на то, что человек очень скоро вас начнет разражать. И уважать как мужа вы его не сможете... И что тогда, когда вы поймете, что живете с маргиналом?
По приезду на родину?