56
УРА)
Телефон Доверия
3.08.16 23:30

Развелась! Поздравьте меня))

УРА!!!))) наконец-то он уехал!! Как я счастлива, не передать)) делюсь со всеми лучами счастья))) в анамнезе: двое детей (11 и 2), последние 3 года стал пить, поднимать руку на меня, оскорблять детей.. год назад послала нахер.. и год (!) он выносил мозг и не уезжал.. и вот он свалил!!! СЧАСТЬЕ!!!)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УРА!!!))) наконец-то он уехал!! Как я счастлива, не передать)) делюсь со всеми лучами счастья))) в анамнезе: двое детей (11 и 2), последние 3 года стал пить, поднимать руку на меня, оскорблять детей.. год назад послала нахер.. и год (!) он выносил мозг и не уезжал.. и вот он свалил!!! СЧАСТЬЕ!!!)))))
УРА)
Спасибо))) от радости в зобу дыханье сперло - это про меня)))) на повестке дня - поменять квартиру, встретиться со старыми поклонниками и сходить на танцы) ГИП ГИП УРА!!!)
УРА!
Ура! И чтоб больше духа его рядом с Вами не было!)))
рада за вас
Anonymous
Второго ребенка завели как раз после того, как начал пить и бить? Ну молодца, самое время.
Удаче. Пусть хоть поздно. Но извините, вы еще глупостей наделаете.
Anonymous
Ну и как вы этого добились?
Делитесь опытом.
Поздравляю. Вам очень повезло наконец с ним расстаться и что на детей он не претендовал.
И я вас поздравляю)) Выйти из отношений, в которых пьют и бьют, думаю, непросто. Счастья!
разводные бумаги оформлены?
Anonymous
Поздравляю!
Поздравляю! Счастливой вам дальнейшей жизни. Но я тоже не понимаю, зачем беременеть от бьющего мужа, с пьющим еще ладно.
С чем поздравлять? Сами в д@рьмо влезли, пожили в нем, вылезли. Результат ноль + потерянные годы.
Anonymous
Я вас просто поздравлю. Желаю вам спокойствия, здоровья, денежек и личного счастья!
Поздравляю, счастья вам!
Anonymous
Поздравляю, знаю как это замечательно, избавится от тирана в доме.
Anonymous
Поздравляю! Сама недавно так радовалась :)
да он вернется:))) а вы третьего родите от него:))
Anonymous
Н-да, это как же вы с мужем жили, что последние три года он стал пить...
Anonymous
Думаете, закончилось все? Дети? Общение? Алименты? Уютный, теплый, насиженный диван? Рада за Вас, но не расслабляйтесь. Может быть удар по больному. Укрепите все свои слабые места. Пока он не найдет, чем ему заняться теперь, может кровушки попить еще солидно. Надеюсь, что все просто у Вас будет и легко, но есть опыт... У меня это был не муж, а гражданский муж (или сожитель? какая разница, да?), но крови попил знатно. Знатно.
ощдравляю с первым этапом освобождения и желаю сил и позитива на дальнейшие этапы. Прорветесь!
Поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения