125
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.16 15:48

Отец желает нашей смерти

Очередной скандальчик в нашей семье. Отец кричит: вы хотите моей смерти. Я сказала: ты еще нас переживешь. Он ответил: ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вот так. Как моей маме удалось так вляпаться в этой жизни? Мы ладно, погостим и уедем, а ей жить с эти дебилом(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной скандальчик в нашей семье. Отец кричит: вы хотите моей смерти. Я сказала: ты еще нас переживешь. Он ответил: ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вот так. Как моей маме удалось так вляпаться в этой жизни? Мы ладно, погостим и уедем, а ей жить с эти дебилом(((
Anonymous
Вот скажите, что по-вашему нормально было бы ответить на вашу реплику:
- ты еще нас переживешь.
Чаще всего то, что говорится в пылу ссоры-правдой не является. Вы ему в тот момент тоже не о своей любви говорили, так что:" что скажешь языком, то и услышишь ухом" , чего удивлятся?
Это просто вопль "Достали вы меня" на доступном ему языке. И по его разумению вы его таки достали - мама же продолжает с ним проживать в браке, не разъехались.
Так вы из него все соки высосали, все нервы вытрепали. Вот и получили.
Автор, быстрая езда -это 50 км/ч? Ваша мама и на таксистов наезжает?
Автор, эта реплика вашего отца -лишь одна короткая сценка в,вашей семейной трагедии. И нет у вас однозначно правых и виноватых. Все участники добровольно живут в этом гадюшнике. И копья ломать не о чем.
Мой регулярно так говорит)) И обещает прожить 150 лет и унаследовать мое имущество))) да и хрен с ним.
вы все чудные. Отец болен, ему скидка. На его вопрос надо промолчать или сказать " Да!"
нет проблемы.
Ну вы даете, приписали папе уже черные мысли. Вот мой бу прямо сказал старшему сыну ,, я скоро убью маму и скроюсь, где вы с братом будете искать меня?,, . Сын бедняга месяца три молчал, потом сказал. Успокоила, сказала что папа давно уже обещал меня на куски разрезать и в море потопить, не сделал же. Бывшему мужу сделала замечание. чтобы не смел даже пискнуть сыну. Этот буруталец злитс я на меня, но прямо сказать ничего не может, детям все выговаривает.
Anonymous
Вчерашние зарисовки. Я поехала с ним в город. Он проехал на красный свет. Я говорю, ты что делаешь, он стал на меня кричать, что сзади к нему сели на хвост, ну что я теперь сделаю типа раз уже произошло?

Купила ребенку бассейн. Надули, наливаем воду. Он лезет рукой в бассейн, грязной после машины, насосом пока накачивали, пока в машине там подключал. Стал орать на меня, я что ль лучше. Сказала ему: да хуже я тебя, хуже, успокойся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения