Съездила в отпуск, блин.. Или - как потерять счастье.
Выговориться. Сил нет, разорвет сейчас.
В разводе уже 7 лет, имеется дочка 10 лет.
Есть мужчина, любимый, без детей, чуть моложе меня.
6 лет встречаемся, если можно так сказать в нашей ситуации... Дадада... именно столько. Он в другом городе живет, встречаемся раз в месяц - приезжает в мой город. На телефоне постоянно каждый день, обоюдно. Мило, нежно, соскучившись. Любовь. Наверное........
Планы быть вместе и прочее - но постоянно какие то препоны. То смерти, то проблемы, то операции и тому подобное...
Никого не идеализирую, не первый раз, как говорится, замужем.. Но очень его люблю - прям мое пальто этот мужчина!
Был....
Или я из ума выжила под сраку лет...
Съездили в отпуск на море на 2 недели вот прям только что. Вдвоем. (Дочка была у бабушки на даче). Мечтали вместе поехать на экскурсии, что то посмотреть, быть рядом....А что я получила? Любимый расслаблялся местным самогоном, при том что не пьет, всегда за рулем, только по молодости немного квасил с друзьями.. Никогда не видела чтобы он пил.
каждый день трезвый.
А сейчас каждый день на подсосе. Утром - опохмел. Я как идиотка в номере одна - он валил на территорию отеля покурить, с кем то потрындеть, что-то выпить.. Потом на море - то пойдет, то не пойдет. Я одна шла. Обидно было ужасно.
Я не ханжа, все понимаю. На отдыхе можно и нужно расслабляться. НО. Не все 2 недели нон-стоп, при том что он прекрасно знает что мне это не приятно, потому как, как оказалось, в пьяном состоянии он отнюдь не лапочка. А говорил, что спать ложится если выпьет. На самом деле - колобродит пол ночи, и курит вечно, и бубнит, и спать не дает.
Мы обсудили - не надо за моей спиной нажираться, давай вместе тогда посидим, в меру выпьем... дададада, любимая - и опять тоже самое. То есть я так понимаю на меня срали откровенно. Отрывался именно в НАШ ОТПУСК!!!!!! А мы и так вместе не живем!!!
Тут два момента: у меня пунктик по поводу пьянок. Хватило детства с отцом-алкашом. Если в меру, иногда - всё понимаю. Но 2 недели отпуска выпивать и бред нести пьяный, и мне его перегар нюхать, и одной на море лежать? Я так ждала этого отдыха. И получила...
Но более всего меня убило то, что по пьяной лавочке мне человек сказал - Вот ты достаешь меня, бубнишь, п..здишь - теперь я тебе буду мозг выносить и хрен ты у меня до утра заснешь! Обидели птичку.... ты посмотри какая... Грош тебе цена! И под конец вообще ИДИ ТЫ НА Х...Й
Больше всего мне хотелось врезать этому хаму и улететь на следующий день, но не получилось с билетами. Доскрипела до даты отлёта, он летел со мной через мой город, некоторые его вещи были у меня дома. Пришлось ему остановиться на пару часов у меня.
Спокойно сказала что ТАКОЕ мне НЕ нужно. Привела примеры его поведения. Плохо что помнит, офигивал, понимал что не прав, и такое больше не повторится итыды и тыпы. Нуну.. И прости, любимая, это не я сказал, а алкоголь... Ага. Конечно.
Сказать что я в шоке - мало что сказать. Я прекрасно понимаю что это не просто звоночки, а колокольный набат. Или я не права, ну, расслабился человек, со многими бывает???
Но мы не жили вместе. А вдруг он такой ??? И почему ему снесло так башку??
Боюсь что если сделать скидку - повторение последует стопроцентно...
Эпилог - пытался оставить свои вещи, хоть что то у меня дома под предлогом того что приедет снова. Не разрешила. Намекал на то что он приедет ко мне на операцию и будет рядом - сказала мне не нужно, пусть не беспокоится. Думал я поеду его проводить на вокзал - хрен он угадал, вызвала ему такси. На пороге смотрел на меня так доооолго и такими любимыми как и раньше глазами, как будто видит меня в последний раз. Губы тряслись. Желваки играли. А я... сохранила лицо, не дала себя поцеловать, пожелала удачной дороги. почему то выдавила что все в твоих руках, карт бланш... а я уже ничего не буду делать для наших отношений.
И закрыла дверь.
Состояние такое как будто у меня внутри все выжгли... Не потому что я по мужику убиваюсь...А потому что я четко осознала что все пошло прахом даже не начавшись... А и не думала что так получится... И ведь не девочка уже..
Звонил на следующий день. Не взяла трубку. Писал в вотсап - не ответила. Пишет - почему ты молчишь, зай? А я молчу...
Честно - еще где то теплится надежда что может все еще наладится.
А с другой стороны - может ну его нахрен, может Боженька специально мне это все показал до того как я его впустила в свою жизнь?
Не вяжется у меня картина мира.. Как будто подменили любимого человека. И вроде вот он, жив, не умер. А как будто умер.
Поддержите что ли, а ?(((((
В разводе уже 7 лет, имеется дочка 10 лет.
Есть мужчина, любимый, без детей, чуть моложе меня.
6 лет встречаемся, если можно так сказать в нашей ситуации... Дадада... именно столько. Он в другом городе живет, встречаемся раз в месяц - приезжает в мой город. На телефоне постоянно каждый день, обоюдно. Мило, нежно, соскучившись. Любовь. Наверное........
Планы быть вместе и прочее - но постоянно какие то препоны. То смерти, то проблемы, то операции и тому подобное...
Никого не идеализирую, не первый раз, как говорится, замужем.. Но очень его люблю - прям мое пальто этот мужчина!
Был....
Или я из ума выжила под сраку лет...
Съездили в отпуск на море на 2 недели вот прям только что. Вдвоем. (Дочка была у бабушки на даче). Мечтали вместе поехать на экскурсии, что то посмотреть, быть рядом....А что я получила? Любимый расслаблялся местным самогоном, при том что не пьет, всегда за рулем, только по молодости немного квасил с друзьями.. Никогда не видела чтобы он пил.
каждый день трезвый.
А сейчас каждый день на подсосе. Утром - опохмел. Я как идиотка в номере одна - он валил на территорию отеля покурить, с кем то потрындеть, что-то выпить.. Потом на море - то пойдет, то не пойдет. Я одна шла. Обидно было ужасно.
Я не ханжа, все понимаю. На отдыхе можно и нужно расслабляться. НО. Не все 2 недели нон-стоп, при том что он прекрасно знает что мне это не приятно, потому как, как оказалось, в пьяном состоянии он отнюдь не лапочка. А говорил, что спать ложится если выпьет. На самом деле - колобродит пол ночи, и курит вечно, и бубнит, и спать не дает.
Мы обсудили - не надо за моей спиной нажираться, давай вместе тогда посидим, в меру выпьем... дададада, любимая - и опять тоже самое. То есть я так понимаю на меня срали откровенно. Отрывался именно в НАШ ОТПУСК!!!!!! А мы и так вместе не живем!!!
Тут два момента: у меня пунктик по поводу пьянок. Хватило детства с отцом-алкашом. Если в меру, иногда - всё понимаю. Но 2 недели отпуска выпивать и бред нести пьяный, и мне его перегар нюхать, и одной на море лежать? Я так ждала этого отдыха. И получила...
Но более всего меня убило то, что по пьяной лавочке мне человек сказал - Вот ты достаешь меня, бубнишь, п..здишь - теперь я тебе буду мозг выносить и хрен ты у меня до утра заснешь! Обидели птичку.... ты посмотри какая... Грош тебе цена! И под конец вообще ИДИ ТЫ НА Х...Й
Больше всего мне хотелось врезать этому хаму и улететь на следующий день, но не получилось с билетами. Доскрипела до даты отлёта, он летел со мной через мой город, некоторые его вещи были у меня дома. Пришлось ему остановиться на пару часов у меня.
Спокойно сказала что ТАКОЕ мне НЕ нужно. Привела примеры его поведения. Плохо что помнит, офигивал, понимал что не прав, и такое больше не повторится итыды и тыпы. Нуну.. И прости, любимая, это не я сказал, а алкоголь... Ага. Конечно.
Сказать что я в шоке - мало что сказать. Я прекрасно понимаю что это не просто звоночки, а колокольный набат. Или я не права, ну, расслабился человек, со многими бывает???
Но мы не жили вместе. А вдруг он такой ??? И почему ему снесло так башку??
Боюсь что если сделать скидку - повторение последует стопроцентно...
Эпилог - пытался оставить свои вещи, хоть что то у меня дома под предлогом того что приедет снова. Не разрешила. Намекал на то что он приедет ко мне на операцию и будет рядом - сказала мне не нужно, пусть не беспокоится. Думал я поеду его проводить на вокзал - хрен он угадал, вызвала ему такси. На пороге смотрел на меня так доооолго и такими любимыми как и раньше глазами, как будто видит меня в последний раз. Губы тряслись. Желваки играли. А я... сохранила лицо, не дала себя поцеловать, пожелала удачной дороги. почему то выдавила что все в твоих руках, карт бланш... а я уже ничего не буду делать для наших отношений.
И закрыла дверь.
Состояние такое как будто у меня внутри все выжгли... Не потому что я по мужику убиваюсь...А потому что я четко осознала что все пошло прахом даже не начавшись... А и не думала что так получится... И ведь не девочка уже..
Звонил на следующий день. Не взяла трубку. Писал в вотсап - не ответила. Пишет - почему ты молчишь, зай? А я молчу...
Честно - еще где то теплится надежда что может все еще наладится.
А с другой стороны - может ну его нахрен, может Боженька специально мне это все показал до того как я его впустила в свою жизнь?
Не вяжется у меня картина мира.. Как будто подменили любимого человека. И вроде вот он, жив, не умер. А как будто умер.
Поддержите что ли, а ?(((((
Если за 6 лет человек ни разу не проявил себя алкашом или иначе с негативной стороны, я бы дала второй шанс.
Так, как вы описали, так только алкоголики себя ведут, и на отдыхе в т.ч. По вечерам, ясное дело, многие выпивают в отпуске, даже может и каждый день. Но культурно, за ужином. Не напиваются каждый день, и не с утра пьют, и не весь день, и не вместо экскурсий и моря.
Через пол-года мы опять полетели отдыхать вдвоем, в алл и на полных 11 дней. Таки, я вам скажу, я была уверена, что по приезду мы разведемся. Мы там так ругались, что ходили то на обед, то на ужин - врозь. Кидались подушками и вредили друг другу спецом. Я уже даже не помню, что меня в муже выбешивало. Видимо тогда мы просто еще не умели быть друг с другом. Мы никогда не жили без детей, только вдвоем...
По приезду доча объявила нам, что выходит замуж в Испанию. Развод испарился, как дым. Через 20 дней дочь улетела и мы стали дружно и прекрасно жить дальше, гы.
На отдыхе никогда не ругаемся, даже если он трехнедельный. Не бесит меня в муже ничего вообще, пьянство в том числе. Чесгря, мы отличные собутыльники.
В общем, рекомендую вам простить засранца. Все бывает.
Не ищите другого смысла.
Похоже, что счастье вы пока не встречали. Но зато у вас появился шанс наконец-то его начать искать.
Мне другое непонятно... Кто из вас не свободен? Я прочла, вы в разводе, мужчина свободен... Свободен ли? Вы уверены в этом? Вы были в его городе, видели как он живёт? Я почему спрашиваю... Очень странные отношения, при том что вы свободны. Вы должны уже, как минимум 4 года быть женатыми, при такой любви...
Бежать от такого счастья надо однозначно. Грустно, конечно, но это жизнь.
Тнм более то. что Вы описывете - это не "расслабился человек, с кем не бывает" - это конкретное запойное пьянство. если не махровый алкоголизм.
Нафик-нафик, тем более у Вас ребенок.
А насчет "не пьет, всегда за рулем, только по молодости немного квасил с друзьями.. Никогда не видела чтобы он пил. каждый день трезвый." - да ВРАКИ это. Причем очень типичные. даже если Вы (или мать его) "не видели, чтобы он пил" - это не значит, что он не пьет. И если бы "по молодости квасил, а потом реально бросил пить - то и знал бы, что не надо ему пить. И уж конечно не стал бы наклюкиваться в зюзю каждый день в отпуске - с любимой женщиной, заметьте! да еще и "местным самогоном".
Наоборот, Вам предоставлен отличный шанс избавиться от балласта.
Без совместного проживания, совместных детей, разводов-разделов имущества.
Всего 2 недели вместе и понятно, что больше на ЭТО тратить времени не надо. По мне, так Вам сказочно повезло. Некоторые осознают сей факт лет через 10 совместной жизни
Спасибо всем ответившим, поддержавшим.. Очень ценно в моменты, когда поделиться не с кем. Плюс, не затоптали в евском духе ) И не орали что разводка и таких дур не бывает... )
Отвечу по возможности всем тут.
На данный момент свалилась с жутким ларинго-трахеитом, голоса нет от слова "совсем". Физическое состояние и моральное - просто "праздник" какой-то.
Девочки, вот бывают такие моменты когда вообще не знаешь - правильно поступаешь или ошибаешься. Пожалеешь потом о сделанном или медаль себе купишь за правильный выбор и решение.
Добавлю деталей: мы отдыхали не один раз вместе. Никогда не было с его стороны хамства, наглости, выпивки. Очень часто приезжал к нам в Белгород - ко мне и друзьям - отстояв по 5-10 часов на таможне ( в праздники, обычно быстрее) Много для меня чего сделал. Все же хорошо было!!
Меня тут спросили - разве я не видела с кем общалась столько времени? Видела. Обычный, нормальный, добропорядочный и в общем-то интеллигентный мужчина. Из нормальной семьи - мама учитель музыки, папа инженер и чернобылец. Не быдло и алкаш в спортивном костюме с матом наперевес и плевками! ( как в соседнем топе)
Спрашивали так же почему за столько времени он не переехал ко мне. А хрен его знает. Сначала я отмашку не давала - то одно, то другое, то дочка, то работа... Потом у него - то отец умер, то мать по больницам, ну и прочее... Ну а по большому счету я тоже не понимаю почему мужик не стукнул кулаком по столу и не принял решение переехать. Получается, или плывет по течению, или ждет пока я все организую.
Насчет того что он алкаш - верится с трудом. И не потому что я дура наивная, а потому что все эти годы мы на связи каждый день - и утром ( был бы с бодуна ) и ночью созванивались после его работы каждый день, и днем - никогда не бухой. Да, он бухал в 20 лет, как а я уже писала, в компании, как это обычно бывает по молодости.. Но сколько я его знаю - не мог он шифроваться так. Нисколько не оправдываю его - просто констатирую факт.
Я склонна думать ( и опять - не в его оправдание ! ) что переклинило его от всех переживаний за последнее время - и понёсся по непаханному в эту поездку. Вроде не пил много до одури - но мешал чачу с пивом в течение дня. Кстати, ездили мы в Адлер, в Сочи.. Там эта чача такая, что мне друзья говорили она сбивает с ног после 2х рюмок. Но вот мне категорически не понравилось КАК он себя ведет в состоянии опьянения. Не буйный, не распускает рук ( Боже упаси, еще не хватало.. ) но не сладкий подвыпивший мужичок-с, который спать ложится и храпит до утра.
Но это все не меняет суть - он испоганил наш отдых. Я увидела его в неприглядном свете. Я и подумать не могла что он таким может быть. Доверие подорвано. Мне 40, кстати, ему 37.. не девочка с мальчиком, а такая засада..
В продолжении Марлезонского балета - писал, звонил, офигевший что я выставила его с вещами. Не отвечала и трубку не брала. Он в растерянности - почему не отвечаю, не хочу типа его слышать,да?
Потом полились извинения - он во всем не прав. И вообще не поймет что это такое было. И вообще - наверное что-то в эту чачу подмешивают.. ))) Потому как он и не помнит-то всего что было. Ну просто обняться и плакать !! ))) Он реально думает что я поверю в эти отмазки? Решил свалить все на помню-не помню, и чача какая-то ядреная.. Нуда, чтобы свой анус прикрыть.
В общем, я сижу на попе ровно. Совсем нах его не послала чистым текстом, а просто живу своей жизнью. Никаких телодвижений в его сторону делать не буду. И даже если увижу что он зад свой рвет на колумбийский галстук чтобы быть вместе - вряд ли я решусь быть с ним. Как говориться - единожды соврав... ( в моем случае - показав.. себя... )
Грустно все очень. 41й год мне, очередь из мужчин не стоит - поскольку глаз у меня не горит, хоть и симпатичная, и с фигуркой, и с чувством юмора... И работаю по инету из дома - познакомиться негде..
Еще и этот товариСЧ столько молодых лет забрал. Тоскаааааааааааааааа......
Спасибо всем кто дочитал и поучавствовал!!
Не знаю -не знаю ,по моему знакомому судя ,из интеллигентной семьи ,с хорошим образованием ,напялившего после 40ка летия маску мурла,и думающего ,что это ему помогает по жизни ,мужики - дураки.Судя по тому ,что их таких уже двое ,видно в Харькове мода такая ,как нам ,женщинам даются советы как и что ,так и мужчинам кто-то советует ,что мурло и хамло очень хорошо.Таких нужно учить полным игнором ,пока не дойдет,что нечего на зеркало пенять (на дам с которыми встречаются ),коли рожа крива (сами деградируют )
1) Зачем заводить междугородний роман? Это изначально проблемы!
2) зачем знакомиться с курящим мужчиной, если сами не курите и это вам не нравится (по-моему, нравится это просто не может)
Для меня даже одного из этих двух пунктов было достаточно, что НЕ НАЧИНАТЬ никаких отношений.
Такое впечатление, что наши женщины на помойке себя находят и готовы на любого, кто в штанах.
Автор, забудьте это ЧМО и сделайте выводы на будущее.