Страшила
Пожалуйста, пусть повисит тут
Здравствуйте! Хочу обсудить Проблему.
Мне 33, не замужем и не была, есть дочь 2 года. И есть мужчина, который мне дорог, встречаемся полгода и он хочет перейти на другой уровень отношений - жить вместе, пожениться, ребёнка общего родить... А я нахожусь в глупом положении, потому что мне и стыдно за свои мысли и ситуацию пока изменить не могу. Мне хорошо с ним, у нас хорошие добрые отношения и очень хороший секс (познакомились ради него, есть у нас нетипичные предпочтения)
А все дело в том, что он некрасивый, напоминает Шарикова... И профессия рабочая и амбиций нет, оперированная онкология в недавнем прошлом и вообще разный социум...
Я не знакомила его ни с друзьями ни с близкими, мне неловко ... И стыдно что неловко
Мне то он нравится и очень, но вот не во всем
Посмотрите со стороны, приложите что ли ))
И может есть истории похожие
Здравствуйте! Хочу обсудить Проблему.
Мне 33, не замужем и не была, есть дочь 2 года. И есть мужчина, который мне дорог, встречаемся полгода и он хочет перейти на другой уровень отношений - жить вместе, пожениться, ребёнка общего родить... А я нахожусь в глупом положении, потому что мне и стыдно за свои мысли и ситуацию пока изменить не могу. Мне хорошо с ним, у нас хорошие добрые отношения и очень хороший секс (познакомились ради него, есть у нас нетипичные предпочтения)
А все дело в том, что он некрасивый, напоминает Шарикова... И профессия рабочая и амбиций нет, оперированная онкология в недавнем прошлом и вообще разный социум...
Я не знакомила его ни с друзьями ни с близкими, мне неловко ... И стыдно что неловко
Мне то он нравится и очень, но вот не во всем
Посмотрите со стороны, приложите что ли ))
И может есть истории похожие
Автор, а он харизматичный хоть? кроме секса есть о чем с ним поговорить? если бы внешне это был аполлон, но остался при всей своей бесперспективности и рабочей профессии - вы бы с радостью за него замуж пошли?
Он вам уже сделал предложение-то? или вы себе надумали?
Ну а вообще вы в выгодном положении - знакомились ради секса, он на это согласился, так что вполне реально вам в этом статусе сколь угодно долго и оставаться
И что за такие "нетипичные предпочтения" из-за которых даже страшила становится сексуально привлекательным?
даже страшно представить: мужик, похожий на Шарикова, с "нетипичными сексуальными предпочтениями" ...в доме, где 2-летняя девочка.
И долго ли продержатся отношения на таких...эээ...нетипичных предпочтениях ? Потому как похоже, что кроме этого общих интересов нет.
Никто не поддержал идею объединения в союз и это правильно скорее всего.
Я перечитала все сообщения и поняла, что я эмоционально исказила психологический портрет любовника. Видимо подсознательно желая получить поддержку от вас.
Я решила неделю пожить с ним вместе. Побыть вместе, насытится, пообщаться друг с другом без спешки и возможно не только наедине.
Мне это нужно, потому что все таки я не равнодушна к нему. У него есть сильные стороны за которые уважаю - добрый и внимательный, заботливый, трудолюбивый и без штампов в мышлении, любит меня и видит во мне не то, что я хочу показать...
Есть очень большая вероятность что он не долго проживет ещё и меня это пугает
Вот
Так приняв это решение мне спокойно
Автор. может Вам сценарий написать? Ну делают же теперь римейки ВСЕГО?
Хороший любовник - редкость... и очень часто они не годятся на роль мужа и отца. Нет в мире совершенства))
анал, куни и прочее - это все делают, что делаете вы?
Обидно, что теперь придётся расстаться тк уже не смогу настроиться на прежнюю волну...