201

Страшила

Пожалуйста, пусть повисит тут
Здравствуйте! Хочу обсудить Проблему.
Мне 33, не замужем и не была, есть дочь 2 года. И есть мужчина, который мне дорог, встречаемся полгода и он хочет перейти на другой уровень отношений - жить вместе, пожениться, ребёнка общего родить... А я нахожусь в глупом положении, потому что мне и стыдно за свои мысли и ситуацию пока изменить не могу. Мне хорошо с ним, у нас хорошие добрые отношения и очень хороший секс (познакомились ради него, есть у нас нетипичные предпочтения)
А все дело в том, что он некрасивый, напоминает Шарикова... И профессия рабочая и амбиций нет, оперированная онкология в недавнем прошлом и вообще разный социум...
Я не знакомила его ни с друзьями ни с близкими, мне неловко ... И стыдно что неловко
Мне то он нравится и очень, но вот не во всем
Посмотрите со стороны, приложите что ли ))
И может есть истории похожие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть повисит тут
Здравствуйте! Хочу обсудить Проблему.
Мне 33, не замужем и не была, есть дочь 2 года. И есть мужчина, который мне дорог, встречаемся полгода и он хочет перейти на другой уровень отношений - жить вместе, пожениться, ребёнка общего родить... А я нахожусь в глупом положении, потому что мне и стыдно за свои мысли и ситуацию пока изменить не могу. Мне хорошо с ним, у нас хорошие добрые отношения и очень хороший секс (познакомились ради него, есть у нас нетипичные предпочтения)
А все дело в том, что он некрасивый, напоминает Шарикова... И профессия рабочая и амбиций нет, оперированная онкология в недавнем прошлом и вообще разный социум...
Я не знакомила его ни с друзьями ни с близкими, мне неловко ... И стыдно что неловко
Мне то он нравится и очень, но вот не во всем
Посмотрите со стороны, приложите что ли ))
И может есть истории похожие
Автор, не надо ничего менять. Наслаждайтесь тем,,что есть. Через пару лет вам будет стыдно об этой связи вспоминать.
странный мужик. Вы его с друзьями и родителями не познакомили, а он жить рвется. Я бы на его месте обиделась. Хотя, возможно, с его стороны есть какой-то расчет.
Anonymous
Жить вместе надо с тем, без кого жить не можешь. А вы сейчас даже пишете, что он вам "не во всем" нравится. При житье вместе все недостатки встанут в полный рост. Разъезжаться после совместного жития сложнее, чем после встреч.
Anonymous
Автор, если вы съедитесь,то возможностей для нетрадиционного секса станет гораздо меньше. Не будете же вы всё это при ребенке делать, всякие там игрушки на видном месте оставлять. Так что и этот плюс от мужчины пропадёт.
Мужик в этом возрасте, который хочет через полгода пожениться... а нафига, собственно? Тем более что он должен был почуять отсутствие энтузиазма у дамы, как минимум..
Я про полгода пропустила. Тогда это вообще ни о чем. Сколько герою-любовнику лет?
Дура.
Anonymous
Если классный (для партнера) человек, то внешность вообще не играет роли. У вас просто безрыбье.
напомнило историю из сериала "секс в большом городе" - милая образованная Шарлотта влюбилась в волосатого потного лысого еврея (тоже там секс на 1м месте был), стеснялась его отчаянно, а потом ради него "отказалась от Иисуса"))
Автор, а он харизматичный хоть? кроме секса есть о чем с ним поговорить? если бы внешне это был аполлон, но остался при всей своей бесперспективности и рабочей профессии - вы бы с радостью за него замуж пошли?
Он вам уже сделал предложение-то? или вы себе надумали?
Ну а вообще вы в выгодном положении - знакомились ради секса, он на это согласился, так что вполне реально вам в этом статусе сколь угодно долго и оставаться
Anonymous
а мне напомнило "Горькую луну" - начиналось всё с бешеных страстей, а закончилось ненавистью и трагедией.
В 10 раз больше зарабатываете и в 10 раз умнее своего страшилы. Насколько же Вы сами страшны, что хватаетесь за нищего недоумка-Квазимодо??
Anonymous
Не совсем поняла, чем тогда он Вам "дорог"?
И что за такие "нетипичные предпочтения" из-за которых даже страшила становится сексуально привлекательным?
даже страшно представить: мужик, похожий на Шарикова, с "нетипичными сексуальными предпочтениями" ...в доме, где 2-летняя девочка.
И долго ли продержатся отношения на таких...эээ...нетипичных предпочтениях ? Потому как похоже, что кроме этого общих интересов нет.
не портите себе жизнь. Если обидится и уйдет, найдете себе другого, на том же сайте.
Anonymous
Всем спасибо за участия.
Никто не поддержал идею объединения в союз и это правильно скорее всего.
Я перечитала все сообщения и поняла, что я эмоционально исказила психологический портрет любовника. Видимо подсознательно желая получить поддержку от вас.
Я решила неделю пожить с ним вместе. Побыть вместе, насытится, пообщаться друг с другом без спешки и возможно не только наедине.
Мне это нужно, потому что все таки я не равнодушна к нему. У него есть сильные стороны за которые уважаю - добрый и внимательный, заботливый, трудолюбивый и без штампов в мышлении, любит меня и видит во мне не то, что я хочу показать...
Есть очень большая вероятность что он не долго проживет ещё и меня это пугает
Вот
Так приняв это решение мне спокойно
Aвто
Автор, а в какой области работаете на себя?
Anonymous
Автор, мой будущий муж не всем моим подругам нравился, не нашего типа круга и простоват. А я вышла за него и счастлива уже 15 лет. Я за ним как за каменной стеной. Если добрый, если порядочный человек, то внешность отойдет на второй план. Не упустите своего человека.
Anonymous
Мой брат тоже стеснялся свою новую подругу показать ибо страшна. Итог - оказалось не только жирная, но еще глупая(скажем мягко) и хамоватая, курит как паровоз. Познакомил с друзьями и родней, его выбор никто не оценил и не понял.Я лично не хочу её видеть (ему сказала, чтобы приезжал в гости без неё в любое время, друзья тоже смотрю перестали его в компании звать из-за неё).
Anonymous
А мой жизненный опыт показывает, что подруги, которые выбирали мужа, на которого все смотрели как на "мезольянс", в итоге оказались очень удачливы в браке. Эти парни были некрасивы, проще, но были очень хорошими людьми. Прошло 20 лет - они заматерели, жены их "приодели" и все теперь смотрят - как же подруги были правы, что вышли замуж за этих парней, не смотря на мнение окружающих. Потому что мои подруги живут как за каменной стеной - в любви, ласке и заботе. С лица воду не пить, как говорится. Автор! Слушайте свое сердце и смотрите взрослым взглядом на заботу о себе. Вас не должно волновать мнение окружающих. ВООБЩЕ!!!!
Anonymous
Массажистка с нетрадиционными секспредпочтениями, которая зарабатывает в 10 раз больше строителя? вам на работе секса не хватает что ли, зачем домой клиентов тащите?
Anonymous
(задумчиво) Ну прямо вариация на тему Гоши из "москва слезам не верит. Только, конечно же, с перчиком: тут тебе и нетрадиционный секс, и онкология, и дочка маленькая...
Автор. может Вам сценарий написать? Ну делают же теперь римейки ВСЕГО?
Сколько королю секса у автора лет? Обычно работяги так держатся лет до сорока (в России, возможно, меньше). Потом начинает резко сказываться отсутствие бытовой культуры, они начинают сыпаться, а цивилизованные ботаны ещё держатся.
Автор прикидывает как грабли разложить и под каким углом на них прыгнуть, чтобы уж точно ударили.
Такой любовник - большая ценность. Вы его лишитесь, переведя отношения в другую плоскость. Не нужно откровенно говорить ему обо всем, что думаете на счет его планов. Попросите просто повременить с этим и живите дальше в удобном Вам формате.
Хороший любовник - редкость... и очень часто они не годятся на роль мужа и отца. Нет в мире совершенства))
девушка с предпочтениями
Вспомните Виктора Батурина, сколько девушек на него желающих.
Anonymous
автор, ну все равно анонимно, ну расскажите хоть, что это за секс такой, чем конкретно нетрадиционным вы занимаетесь, что вы так уникальны и оттого нужны другдругу?
анал, куни и прочее - это все делают, что делаете вы?
Anonymous
Тест на совместимость пройден - не моё и ничего не получится. Раздражает голос, мягкость, слабость характера (может и не слабость, а психотип такой -не интересный мне), внешне не нравится все (( и скучно, очень скучно
Обидно, что теперь придётся расстаться тк уже не смогу настроиться на прежнюю волну...
Anonymous
Взрослая такая девочка, а секс путает с любовью и настоящей близостью. Если мужчина не может дать ничего кроме секса, чего-то животного , то это не партнер по жизни, только сексуальный. А для женщины хороший секс- партнер всегда должен быть эмоционально окрашен и как человек с типичным набором самцовых качеств - сильный, надежный и пр., якобы угадываются эти качества, их может и не быть на самом деле, но кажется что есть или во всяком случае он на них способен, если сойтись поближе. Отсюда и путаница возникает - люблю, не люблю, а только секс.Партнер должен конечно вписываться в вашу картину жизни, в ваш круг и пр. Бывают и мезольянсы, хотя и редко, когда, с первого взгляда неподходящий партнер , вписывается тем не менее. У него есть потенциал дорасти, или он на какой-то такой волне существует, что как нож в масло входит в разные слои общество какими-то своими качествами, талантами, интеллектом (хоть и не отшлифованным), красотой и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения