27
Уйти, бежать - помогите!
Даже не знаю с чего начать, чтобы кратко и по существу.
Живем у меня, мужа уже не люблю, хотя любила очень. Маленький ребенок, финансово тяну, но со скрипом, если одна. Больше беспокоит, что не с кем будет его оставить если что.
Муж начал пить запоями с этой весны. По 3-4-5 дней, пару раз в месяц.
Даже несмотря на то, что я его уже не люблю, я не могу забыть время когда нам было хорошо вместе.
Но алко берет свое. Он агрессивен, опасен (как мне кажется), да и в первую очередь - плохой пример для ребенка.
Я не хочу доводить до какого-то случая, когда решение станет неизбежным. Помогите плиз дать себе пинка чтобы расстаться с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю с чего начать, чтобы кратко и по существу.
Живем у меня, мужа уже не люблю, хотя любила очень. Маленький ребенок, финансово тяну, но со скрипом, если одна. Больше беспокоит, что не с кем будет его оставить если что.
Даже несмотря на то, что я его уже не люблю, я не могу забыть время когда нам было хорошо вместе.
Но алко берет свое. Он агрессивен, опасен (как мне кажется), да и в первую очередь - плохой пример для ребенка.
Я не хочу доводить до какого-то случая, когда решение станет неизбежным. Помогите плиз дать себе пинка чтобы расстаться с ним.
Anonymous
Да зачем вам бежать, терпите, бегайте с ним по наркологичкам, мордобой терпите. Такие как вы до последнего не уходят. Другая бы при первых признаках агрессии себе или ребенку бежала бы роняя тапки, а вы у форума спрашиваете оставаться или ждать пока прибьет
Не понимаю что за проблема, выставить за дверь после ближайшего запоя, да и все. И на алименты не забудьте подать.
Anonymous
Расскажите, как он пьет? Пару-тройку рюмок перед сном или прям с утра бухает несколько дней подряд? Расскажите про агрессию.
Anonymous
Вы просто не хотите решать проблему. Кто хочет, тот найдет способ
а у мужа нет родителей? к ним может вещи его перевезти?
Anonymous
Автор, зашла сюда тоже самое написать. Как я вас понимаю. Мой не запоями пьёт, но ежедневно по полбутылке. Сил уже нет. Готовлюсь к разводу, откладываю деньги, с мамой поговорила, чтобы к ней. Я борюсь года 3. С этого времени уже нарастает и агрессия и пьянство.
Вчера даже заявила его мамаше, чтобы забирала этого алкаша. Уже не могу себя сдерживать.
Не могу позвать друзей, потому что он пьёт больше всех и мне стыдно, не могу позвать родителей, потому что стыдно за него.
Алко это такое зло, будь проклят тот день, когда я подумала, что смогу отвлечь от выпивки. Столько времени потеряла. Молодость прошла и не заметила.
Вчера даже заявила его мамаше, чтобы забирала этого алкаша. Уже не могу себя сдерживать.
Не могу позвать друзей, потому что он пьёт больше всех и мне стыдно, не могу позвать родителей, потому что стыдно за него.
Алко это такое зло, будь проклят тот день, когда я подумала, что смогу отвлечь от выпивки. Столько времени потеряла. Молодость прошла и не заметила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения