86
Дура
Телефон Доверия
7.08.16 11:38

Запретная любовь

Влюбилась в двоюродного брата. Он в меня тоже. Связи было 3 года. Сейчас я поставила жирную точку. Брат теперь со мной не разговаривает. А мне плохо без него.
Дайте что ли по голове мне, чтобы мозг на место встал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась в двоюродного брата. Он в меня тоже. Связи было 3 года. Сейчас я поставила жирную точку. Брат теперь со мной не разговаривает. А мне плохо без него.
Дайте что ли по голове мне, чтобы мозг на место встал.
Дура
Моя одноклассница вышла замуж за двоюродного брата очень рано. Сейчас нам по 38, они до сих пор вместе и счастливы. У них один сын.
А знакомая за троюродного вышла, тоже много лет уже вместе 2 детей
Anonymous
мне кажется что если 2родные родственники..как правильней сказать..... по маминой линии, то думаю ничего страшного, а если по папиной, то это уже считай инцест, вот у моего папы есть сестра, она мне родная тетка, т.к она сестра моего папы, то и кровь у нас одна, а значит и дети ее, мои 2родные братья тоже имеют общую кровь со мной, т.е если я с кем нибудь из них закручу роман(теоретически предположить) то это уже будет в какой то мере инцест, а в результате инцеста могут родится дети с отклонениями, а вообще я считаю 2родные это близкие родственники, о каких там отношениях может идти речь??
Тема скользкая, напишу анонимно. Знаю два случая близкородственных отношений.
1. В институте моем, на нашем же курсе, учились парень и его троюродная сестра. По линии отца. У них были одинаковые фамилии даже. Они поженились, консультировались на эту тему с врачами, но все ОК. Троюродное родство по линии отца не влияет на генофонд. Родили двоих чудных детей. Старшему уже 10. Девочке 4. Все хорошо
2. Мой муж. Его отец и его мать кузены. Мой муж марокканец, поэтому мне сложно сказать, кто с чьей стороны. Там эти кузены-кузины и - многолетняя, давняя и вполне стандартная практика даже сегодня. Я не знаю на 100%, с этим ли связано, но у него синдром Жильбера. Повышен билирубин физиологически. Этот синдром - наследственный или генетически формируемый фактор. Возможно, и по причине родственных связей в поколениях, что не отрицал врач. Но и не подтверждал. При чем , обнаружили этот факт уже у нас, а не там) Просто с возрастом он стал проявляться. Сам по себе он не страшен. Иногда это влияет на самочувствие, если в питании употребляет тяжелые для печени продукты. Пока на качество жизни не влияет. Но все же, честно, своим детям я б такого не хотела, пусть даже это всего лишь синдром. Но мы и не родственники)) У детей пока, тьфу-тьфу, такого не обнаружено. Генетики смотрели и до их рождения и после. Мой муж, узнав, сам всполошился и настаивал на их обследовании. надеюсь, пронесет.
Anonymous
мои родители-двоюродные брат и сестра. между ними никаких родственных чувств не было и быть не могло,тк встретились они впервые,когда маме было 28, папе 25. и все-попали) их детям(мне и брату) уже 32 и 29
Anonymous
Моя знакомая была замужем за своим кузеном, долго, лет 10. Детей делать не хотели или боялись, но мед показаниям - ее здоровье было не в норме. Потом случилась беременность, незапланированная, в итоге - аборт и через год развод, но не из-за аборта ( он сам был не против его), а нашел другую. Там еще до их свадьбы ее мама и его папа расслрились навсегда. И после развода уже не восстановилась связь.
Anonymous
Для меня лично двоюродные - это все же довольно близкие родственники для неродственных отношений. Троюродные - ну, возможно, хотя для меня все равно странновато.
Anonymous
сосед по даче женился на своей двоюродной сестре. Родили девочку. Про здоровье не знаю, давно не виделись.
Для меня не айс, тк близкое родство.
Помню влюбились с двоюр. братом лет в 16 др в друга, но решили не продолжать по причине родственных связей.
Anonymous
В браках двоюродных братьев и сестер чаще отмечаются аутосомные рецессивные болезни. При этом оба родителя являются носителями наследственной предрасположенности, а сами они этим расстройством не страдают. Если дефект переходит к ребенку как от отца, так и от матери, он получит двойную ''порцию'' и заболевает. У детей таких родителей вероятность развития заболевания составляет 25%.
кровосмесительные браки между двоюродными братьями и сестрами увеличивают количество врожденных уродств у их потомков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения