59
Кто ещё так живёт?
Браку 15 лет, года три назад мы отдалились. У меня есть половина трешки, у мужа трешка в которой живём и в которой сделан очень хороший ремонт. Судя по всему, надо расходиться, есть дети 5 и 10. Ни я ни муж уходить не хотим, он понятно, это его жильё, а мне просто неохота. У детей отличная комната, отличный двор, школа во дворе.
Если припрет пусть вызывает участкового и выселяет детей по месту прописки и меня заодно.
Я работаю полдня, потом с детьми гуляем, ходим в бассейн. Как то все равно уже. И склеить не хочу ничего и уходить нет желания, мне до работы 15 минут на машине.
Кто так живёт, как растут дети? Не будет ли у них травмы психологической?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБраку 15 лет, года три назад мы отдалились. У меня есть половина трешки, у мужа трешка в которой живём и в которой сделан очень хороший ремонт. Судя по всему, надо расходиться, есть дети 5 и 10. Ни я ни муж уходить не хотим, он понятно, это его жильё, а мне просто неохота. У детей отличная комната, отличный двор, школа во дворе.
Если припрет пусть вызывает участкового и выселяет детей по месту прописки и меня заодно.
Я работаю полдня, потом с детьми гуляем, ходим в бассейн. Как то все равно уже. И склеить не хочу ничего и уходить нет желания, мне до работы 15 минут на машине.
Anonymous
Живите, пока не выгоняет. Если вам комфортно, то почему нет? А он что говорит-то?
Моя сестра так жила с мужем лет 6, наверное. В этом году он ушел. К фее, с которой успел ребенка родить за это время. А вечерами был дома, кстати.
Моя сестра так жила с мужем лет 6, наверное. В этом году он ушел. К фее, с которой успел ребенка родить за это время. А вечерами был дома, кстати.
Сто процентов ничего бы не стала менять. Легче вам от этого не станет. Вы оба сейчас живете ради одной цели - воспитание детей. А такая ситуация как у вас в семье у многих, не вы одна.
У меня похоже, но у меня трое детей (садовцы все), любимая и хорошо оплачиваемая работа, квартира , дача, машина. Живу и радуюсь.
У меня похоже, но у меня трое детей (садовцы все), любимая и хорошо оплачиваемая работа, квартира , дача, машина. Живу и радуюсь.
Anonymous
А почему не наладить секс? Совсем его не хотите? Попробуйте... аппетит приходит во время еды. В любом супружестве возможны периоды охлаждения, потом - сближения, это нормально.
Anonymous
у меня похожее, но я себя несчастной чувствую - мне муж мешает, радуюсь когда его нет дома. И уйти страшно, материально буду на 0 и все сначала как у вас автор - ремонт на который надо еще будет денег накопить.
Anonymous
Вы же еще совсем молодые!Почему прекратился секс?
Мне 39,мужу 45,младшей дочке скоро год.Не представляю нас без близких отношений.Для меня это однозначно конец отношениям.
Мне 39,мужу 45,младшей дочке скоро год.Не представляю нас без близких отношений.Для меня это однозначно конец отношениям.
A
Да нормально все. Кризис 40 лет называется. Такое бывает больше чем у половины. Некоторые из-за этого разводятся. Но зачем?
Anonymous
Автор, можно я в вашей теме спрошу? Вот я тоже задаюсь вопросом - живет ли так еще кто-то и уходить мне или нет. Итак, муж импотент, писала выше, и как мужика я его вообще не воспринимаю. Из имущества у него есть дом - 300 тыс евро, живя с ним я свои заработанные могу откладывать или тратить на что вздумается, это около 70 тыс руб в месяц, иногда добавляю только на отдых. Еще муж заботится о своей безбедной старости и у него будет неплохая пенсия, если он умрет рано то эту пенсию буду получать я (на меня все оформлено). В быту неприхотлив, сам готовит, убирает если попросишь что-то помочь все делает. Вот нужен такой?
Anonymous
Не очень понятно, что с интимом..
Это мужу не надо или Вам не надо?
Потому что если Вам не надо, муж имеет секс на стороне или мастурбирует, дома скандалов нет, есть общие интересы, забота о детях... Мужа все устраивает, Вас по идее тоже должно.
Если секса нет по инициативе мужа, Вам не хватает тепла, ласки и Вы от этого страдаете, это другое... Это саморазрушение.
У меня 2 вариант. Разрываюсь между идеально-образцовой семьей со стороны, куча планов, всегда все вместе и нежеланием здорового мужа. Не фея. Просто неинтересно. Я жена, не любовница для него.
Это мужу не надо или Вам не надо?
Потому что если Вам не надо, муж имеет секс на стороне или мастурбирует, дома скандалов нет, есть общие интересы, забота о детях... Мужа все устраивает, Вас по идее тоже должно.
Если секса нет по инициативе мужа, Вам не хватает тепла, ласки и Вы от этого страдаете, это другое... Это саморазрушение.
У меня 2 вариант. Разрываюсь между идеально-образцовой семьей со стороны, куча планов, всегда все вместе и нежеланием здорового мужа. Не фея. Просто неинтересно. Я жена, не любовница для него.
Anonymous
прислушайтесь пожалуйста: Вам нужно наладить секс.
Вы не понимаете сейчас, а потом будет позно.
Вы не понимаете сейчас, а потом будет позно.
Anonymous
Мой маленький опыт и мое решение ...
С одной стороны легче с другой стороны скучаю (хочется себя прибить за это)
Я два года тянула... жили в параллельных мирах, ака соседи... Вот второй месяц, как ушла с детьми. Все случилось резко внезапно, но вот как то так. Хотя нас ни кто не гнал. Алименты по договоренности платит.
Да, тяжелее финансово. Ушла на съем.
Но через месяц обнаружила, что дети стали громко смеяться.
Жаль, что с детьми не общается, ждет, что они ему звонить и писать начнут. Со мной общается по работе по скайпу.
И так итог 15 летней семейной жизни: двое замечательных детей, машина, три велосипеда, 13 коробок и куча впечатлений от путешествий. И на самом деле 13 лет я была очень счастлива...
С одной стороны легче с другой стороны скучаю (хочется себя прибить за это)
Я два года тянула... жили в параллельных мирах, ака соседи... Вот второй месяц, как ушла с детьми. Все случилось резко внезапно, но вот как то так. Хотя нас ни кто не гнал. Алименты по договоренности платит.
Да, тяжелее финансово. Ушла на съем.
Но через месяц обнаружила, что дети стали громко смеяться.
Жаль, что с детьми не общается, ждет, что они ему звонить и писать начнут. Со мной общается по работе по скайпу.
И так итог 15 летней семейной жизни: двое замечательных детей, машина, три велосипеда, 13 коробок и куча впечатлений от путешествий. И на самом деле 13 лет я была очень счастлива...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения