85
Мой сын репетитор.
Мой сын студент , окончил первый курс нашего местного универа. Недавно стал репетитором, нашел себе ученика - школьника, занимается с ним каждый день. Сын всегда хорошо учился, но с дисциплиной были проблемы, большой приколист, иногда меры не знает.
Этого мальчика на осень оставили, вот сын его готовит.
Только как то он с ним грубо обращается, может например за ухо взять и его голову повернуть в сторону учебника , со словами, "Не отвлекайся, пиши." Иди ручкой слегка по лбу стукнуть. Пыталась с сыном поговорить, - Мамотстань... Всенормально. Ученик вроде не обижается. Но у меня сомнения. Вдруг родители ученика прибегут и моего сына будут неприятности? Что то я переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой сын студент , окончил первый курс нашего местного универа. Недавно стал репетитором, нашел себе ученика - школьника, занимается с ним каждый день. Сын всегда хорошо учился, но с дисциплиной были проблемы, большой приколист, иногда меры не знает.
Только как то он с ним грубо обращается, может например за ухо взять и его голову повернуть в сторону учебника , со словами, "Не отвлекайся, пиши." Иди ручкой слегка по лбу стукнуть. Пыталась с сыном поговорить, - Мамотстань... Всенормально. Ученик вроде не обижается. Но у меня сомнения. Вдруг родители ученика прибегут и моего сына будут неприятности? Что то я переживаю.
Мамаша
тупая разводка. никто "на осень" не оставляет. учите матчасть.
Anonymous
Дочь, учась в институте, подрабатывала репетиторством. Так как нет опыта преподавания, то учеников с проблемами поведения не брала. Занималась с мотивированными детьми у которых были пробелы в знаниях. Такое поведение вашего сына- просто отсутствие опыта, это не страшно. Но если ученик отвлекается, значит ему неинтересно, надо пересмотреть программу занятий или отказаться от ученика. Так как толку от занятий не будет.
Ваш сын студент 1 курса, парень школьник лет 11-12, если не старше. Не лезьте вы в мальчишеские игры.
если мамаше мальчика что-то не понравится, то она вашему сыну сама все популярно донесет. А вы не лезьте.
если мамаше мальчика что-то не понравится, то она вашему сыну сама все популярно донесет. А вы не лезьте.
Anonymous
Я все читаю. Решения пока не приняла. Есть 2 варианта. Еще раз побеседовать с сыном, но это бесполезно, у него на это счет свое мнение Запретить ему это занятие.
Узнала сын берет 500р час, но 1 час они никогда не занимались ,платят ему 500р , а занимаются они и по 2 часа и по 3. Занимаются алгеброй геометрией, русским. Сын ему еще и англ. подтягивает, по англ. у мальчика 3 , но "с натяжкой". Еще и чаем его поит, печеньем кормит. Я вот и думаю, зачем мне это счастье? 500р я сама сыну дам. Найду за что. Пусть к бабушке на дачу едет, ей там постоянно раб.сила нужна.
Узнала сын берет 500р час, но 1 час они никогда не занимались ,платят ему 500р , а занимаются они и по 2 часа и по 3. Занимаются алгеброй геометрией, русским. Сын ему еще и англ. подтягивает, по англ. у мальчика 3 , но "с натяжкой". Еще и чаем его поит, печеньем кормит. Я вот и думаю, зачем мне это счастье? 500р я сама сыну дам. Найду за что. Пусть к бабушке на дачу едет, ей там постоянно раб.сила нужна.
мамаша
А вы откуда узнали, как сын с этим мальчиком обращается?
Моего бы сына за ухо так,руки бы переломала такому репетитору. Все правильно вы подметили. Мальчик может не обижается явно,но ответить не может. Такие методы неприемлемы.
Anonymous
Для педагогического процесса постучать слегка, чтобы мозг активировать - лично я бы не возражала. И вообще у вас замечательный сын!
Если бы мне мой сын сказал такое про репетитора, я бы написала заяву в полицию на репетитора обязательно.
Anonymous
Херовый репетитор ваш сын( если вообще он есть) , а вы хоровая мама, раз пишете про своего мальчика такие подробности. Кому это надо? Реклама репетиторских услуг столь юного и столь " опытного" репетитора здесь не нужны. И русский и алгебра и геометрия и английский... Мда... И всё за писотрублей ))) идите вы уже на платные сайты и там давайте объявления. Сын у неё репетитор, ага...
я одна наверно такая), но я хочу именно такого репетитора именно моему сыну)))). Автор, а вы, чаем, не в мск, СЗАО? я подыскиваю такого )), чесслово! Если да - то дайте контакт), я на полном серьезе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения