113
В день рождения детей.
рассчитывают ли мамы на какую-нибудь ромашку от мужей?
мой вот всегда покупает окуи тельные букеты, когда едем к друзьям на др детей, и никогда мне, в др наших мальчиков((( Так обидно, над каждым таким чужим букетом плакать хочется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярассчитывают ли мамы на какую-нибудь ромашку от мужей?
мой вот всегда покупает окуи тельные букеты, когда едем к друзьям на др детей, и никогда мне, в др наших мальчиков((( Так обидно, над каждым таким чужим букетом плакать хочется....
Anonymous
Не рассчитываю, но он дарит.
А друзья вам букеты дарят, когда приходят на ДР ваших детей?
Это хороший тон принести маме именника букет. Я даже мамам выросших детей, наших друзей дарю. И свою маму всегда с моим днем рождения поздравляла.
Это хороший тон принести маме именника букет. Я даже мамам выросших детей, наших друзей дарю. И свою маму всегда с моим днем рождения поздравляла.
Anonymous
нет.
Но мой НЕмуж уже многа-многа лет назад ввёл традицию. Он дарит мне огромный букет роз на свой ДР.
Сын принял это к сведению и теперь уже несколько лет подряд дарит мне букетик, на который у него хватает карманных денег, в свой ДР.
Но мой НЕмуж уже многа-многа лет назад ввёл традицию. Он дарит мне огромный букет роз на свой ДР.
Сын принял это к сведению и теперь уже несколько лет подряд дарит мне букетик, на который у него хватает карманных денег, в свой ДР.
Понимаю вас и пожалею, есть такая категория мужчин, которые для других в лепешку расшибутся, пытаясь выглядеть красиво, а жена обойдется. Неприятно и обидно. Выход вижу один- проесть мозг на тему что вам тоже надо букет.
Я-не рассчитываю, детей рожала себе. Подарит-порадуюсь, не подарит (что чаще)-не расстроюсь.
Каждый раз дарит розы. Кроме непосредственно дня рождения, которое было в роддоме. Пришёл ко мне после родов без цветов. Я ему сказала, смотри, какие розы твоя бабушка передала! Мне так приятно! Сбегал за букетом, и с тех пор не забывает.
А почему должен? Вы тут пишут чем?
носила я, рожала я, ничего не знаю, ДР ребенка и мой праздник. С этим согласен муж, цветы в этот день для меня это маст. Причем и от сына, и от мужа.
Anonymous
Мой только мне дарит огромные дорогие букеты, всем остальным значительно проще и скромнее. Считаю, что это правильно.
Меня больше жаба давала. Пусть лучше деньги подарит
Ничего не ожидала от мужа не ДР ребенка. Так же как и я ему ничего не дарю. Обычай дарить что-то именно матери ребенка мне кажется нелепым.
Anonymous
Я всегда свои подругам-родственницам на день рождения их детей дарю букеты и поздравляю и мамочек тоже.Свекровь поздравляю с ДР мужа.Муж тоже поздралвяет всегда и свою маму и тещу и меня и сестру мою,букеты обязательны)Я только даты ему напоминаю)
Anonymous
Нет, не жду, т.к. он уже из своих денег оплатил более 40 тыс. евро за туеву кучу ЭКО, которые мы делали. А после рождения детей, за каждого мне подарки по 6-8 тыс. евро "за сына и дочь" дарил.
Цветы я себе, точнее просто в дом, и сама каждую неделю свежие покупаю.
А у вас, автор, какой-то детский сад в голове, чесслово.
Вы идёте в гости, цветы муж дарит маме именинника, как хозяйке дома, которая для гостей "стол накрывала" и вас в своём доме принимает. Мы, когда в гости ходим, тоже цветы дарим и мне дарят друзья, когда приходят - это нормально, чего вы дуетесь? Глупости какие-то.
Цветы я себе, точнее просто в дом, и сама каждую неделю свежие покупаю.
А у вас, автор, какой-то детский сад в голове, чесслово.
Вы идёте в гости, цветы муж дарит маме именинника, как хозяйке дома, которая для гостей "стол накрывала" и вас в своём доме принимает. Мы, когда в гости ходим, тоже цветы дарим и мне дарят друзья, когда приходят - это нормально, чего вы дуетесь? Глупости какие-то.
Anonym
Девы, а вы мужьям что дарите в ДР ваших детей? Если по теме, то почему именно вы должны получать подарки и за что? За то, что состоя в браке и заведя семью вы снизошли до своего муженька и таки родили ему ребенка? Или у вас так все плохо в отношениях, что вы нуждаетесь в подчеркнутом отношении к вам в праздник вашего общего ребенка?
З.Ы. Меня мой муж балует ромашками и няшками без поводов, а ДР наших сыновей-наш общий праздник. Сыновья наши и есть самые главные подарки друг-другу.
З.Ы. Меня мой муж балует ромашками и няшками без поводов, а ДР наших сыновей-наш общий праздник. Сыновья наши и есть самые главные подарки друг-другу.
Anonymous
Мы не дарим подарки на день рождения своих детей. А нужно?
Да, дарит мне обязательно цветы на дни рождения детей, а также своей маме в его др и моей маме в мой др (если они рядом). И всегда старается маме именинника (и ребенка, и взрослого) подарить букетик, если пригласили на др.
я цветы сама плохо воспринимаю. ну мне приятно конечно, когда их дарят. но только прям в течении пяти секунд. после этого какой-то сплошной гимор начинается. букет разверни, вазу найди, все это туда складируй, и они СРАЗУ начинают мертветь. ну то есть они конечно сразу мертвые, но в момент дарения это не очень замечаешь. и вот он стоит, мертвеет, вода тухнет, воду меняй, дохлятину самую убирай, а выкидывать сразу жалко, ааааа.... неужели я одна такая((((
ну это я к чему? терепеь это все чаще чем дважды в год на др и 8 марта я вообще не готова.
ну это я к чему? терепеь это все чаще чем дважды в год на др и 8 марта я вообще не готова.
Anonymous
А папы на что рассчитывают?? На бутылочку коньячка???
Мне дарит букетик или розочку, просто и мило. Но ужасно приятно :)
У меня другой вопрос.А ваши мужья выразили хоть какую-нибудь благодарность за рождения детей(ребенка)?То есть сразу после роддома.Что подарили,какие слова сказали?Вы почувствовали что вас как женщину ценят и уважают?
БМ ничего не дарил и считал,что "подумаешь родила".Конечно,даже это определяло отношение его ко мне в целом.Развелись 8 лет назад.
Такие вещи становятся важными,когда понимаешь,что муж не уделяет тебе достаточного внимания или не в том качестве,что хочется.
БМ ничего не дарил и считал,что "подумаешь родила".Конечно,даже это определяло отношение его ко мне в целом.Развелись 8 лет назад.
Такие вещи становятся важными,когда понимаешь,что муж не уделяет тебе достаточного внимания или не в том качестве,что хочется.
An
Нет, я вообще цветы не люблю, считаю их пустой тратой денег.
Anonymous
Мне ничего не подарил за рождение дочки и сына. Было даже на мой др.не подарил даже вялой ромашки...
так что у вас еще не все так плохо.
так что у вас еще не все так плохо.
Anonymous
Да было высказано все,так и не смог объяснить почему не подарил даже цветочка.на след.год исправился,но как то осадок остался. Вот пойми их.
Anonymous
Короче... в выходные рванул за букетом маме новорожденного, я букет увидела, позволила себе замечание - красивый! прям как тот, что ты мне на рождение НАШЕГО только что подарил... ребенок из-за угла тут же влез - а что был маме букет? а че-я-не-видел?????....
муд промолчал, а потом мне высказал, что та мама тяжело носила и тяжело рожала. просто упомянул факт и не стал развивать, что поэтому или непоэтому она достойна , а я- нет...
но я, короче, еще и устыдилась и виноватой себя ощутила... Это мне к психиатру или мужа менять?????????
муд промолчал, а потом мне высказал, что та мама тяжело носила и тяжело рожала. просто упомянул факт и не стал развивать, что поэтому или непоэтому она достойна , а я- нет...
но я, короче, еще и устыдилась и виноватой себя ощутила... Это мне к психиатру или мужа менять?????????
Автор
Дарит на др сына что-то милое: цветы, вино любимой марки. Без напоминаний. Если б не дарил, ну и ладно, главное - мне помогает и любит)
Anonymous
Нет, не рассчитываю. Др сына терпеть не могу - летом, в августе, никого нет из друзей и он всегда в расстройстве. Каждый год одно и то же - друзей нет, др испорчен.
Не дарит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения