66
Санта-Барбара районного масштаба
Встретились случайно с бывшим горячо любимым любовником. Расстались год назад по неустановленной причине. Он просто перестал звонить. Как выяснилось, все это время он думал, что я переспала с его сыном (мальчик взрослый, почти 25 лет ему, не пугайтесь, девы)).
Поводом послужило то, что вышеуказанный сын приехал однажды ко мне на дачу с ночевкой. Со всеми родственниками поссорился и попросил "политического убежища". Скрыл от отца. И с меня взял слово, что не скажу никому. Я и не сказала.
Теперь на мне клеймо "блудницы". Оправдаться не могу, поскольку связана словом. С любовником жуть как хочется помириться. Как бы вырулить из этой Санта-Барбары? Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретились случайно с бывшим горячо любимым любовником. Расстались год назад по неустановленной причине. Он просто перестал звонить. Как выяснилось, все это время он думал, что я переспала с его сыном (мальчик взрослый, почти 25 лет ему, не пугайтесь, девы)).
Поводом послужило то, что вышеуказанный сын приехал однажды ко мне на дачу с ночевкой. Со всеми родственниками поссорился и попросил "политического убежища". Скрыл от отца. И с меня взял слово, что не скажу никому. Я и не сказала.
Теперь на мне клеймо "блудницы". Оправдаться не могу, поскольку связана словом. С любовником жуть как хочется помириться. Как бы вырулить из этой Санта-Барбары? Спасибо за советы.
Anonymous
А то, что сын лю Вас подставил спецом перед отцом, ниче?
Anonymous
Поговорите с его сыном (мальчик взрослый, почти 25 лет ему). Может он объяснить отцу истинное положение дела?
Из-за вас сынику какие-нибудь плюшки перестали перепадать?
Точно поссорился, может это для вас такая байка, а для папика: "Прости, с Маней случайно закрутилось, ну и переспали, но больше ни-ни!"?
Точно поссорился, может это для вас такая байка, а для папика: "Прости, с Маней случайно закрутилось, ну и переспали, но больше ни-ни!"?
Anonymous
Автор, Вы, небось, после пары бокалов с сыном слегка потискались, да и забыли уже. Вот вам и кажется, что вы невинно страдаете.
Если бы не было у вас романтичных мыслей по поводу этого мальчика, то вы бы не хранили так его "тайну" ;-)
вопрос был в том как разрулить.
1. поговорить с сыном
2. поговорить с любовником
и та и другая позиции - позиции просителя.
что-то другое надо придумать... какой-то ход... коллективный разум, где ты?))
1. поговорить с сыном
2. поговорить с любовником
и та и другая позиции - позиции просителя.
что-то другое надо придумать... какой-то ход... коллективный разум, где ты?))
Автор
а если просто молчать? бывает, что жизнь сама как-то разруливает тупиковые ситуации.
Anonymous
Я может чего не понимаю, но я бы папеньке сказала как есть, что обещала не рассказывать и слово свое содержала, но так как сынуля его меня не красиво подставил и это вообще это дела давно минувших дней, то вот тебе правда и если не поверишь, то о чем с тобой вообще говорить...
Никак не вырулить. Ни обвинения, ни оправдания недоказуемы. Ложечки, может быть, еще и найдутся, но ощущение-то останется, и это уже навсегда. Оставьте все как есть.
Объективно, это совсем ужас-ужас, что мальчишка скрылся у меня на даче и я этому потакала как-бы? Скажите ваши мнения, пожалуйста.
Aвтор
Автор, заведите ужо роман с его сыном. Вам не имется.
автор, да забудьте вы уже про всю эту семейку, нахрен они вам сдались
Anonymous
Какой-то бред. Какие-то переписки отца с сыном; сын, который не помнит этот эпизод; папенька-козел, которой хочет валяния в ногах авторицы. И сама авторица, которая отвергает варианты "разруливания" ситуации, которыми пользуются нормальные люди, а хочет каких-то замысловатых ходов.
Автор, если папик (как вы его называете) знает, что сын его был у вас, то ваше отрицание конечно приводит его в бешенство. А раз он думает, что у вас с его сыном все же была связь, значит сам факт присутствия его сына на вашей даче ему известен. Вам бы рассказать правду, и самой легче будет и путаться в показаниях не придется потом.
сказать "Вася, клянусь тебе (тут надо вставить, что для вас свято), что твои подозрения - абсурдны и беспочвенны, так как любила я и люблю только тебя без памяти". Без соплей, истрик, спокойно сказать. И ждать, пока поверит.
Если сам хочет вернуться, то поверит и успокоится.
Удачи!
Сама хорошо знаю, что такое 25-летние пасынки. Не каждая устоит...
Если сам хочет вернуться, то поверит и успокоится.
Удачи!
Сама хорошо знаю, что такое 25-летние пасынки. Не каждая устоит...
Anonymous
ИМХО: да пообжималась автор с "пасынком" под винцо слегка, ачетакова? А тот небось сие на мобильный заснял и папаше при удобном случае выложил. :tongue3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения