103
Автор
Телефон Доверия
12.08.16 14:10

Скажите свекрови...*

Вам всем после свадьбы и всю оставшуюся жизнь нужен сын круглосуточно, причем повод любой лишь бы приехал и был с Вами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам всем после свадьбы и всю оставшуюся жизнь нужен сын круглосуточно, причем повод любой лишь бы приехал и был с Вами?
Автор
Пожалейте старую женщину. Это у нее от страха. Во-первых, страх, что она никому уже не нужна.
Во-вторых, страх одиночества. И третье, что старость, смерть и т.д.
Ну и мозгов не хватает у тетки, чтобы разобраться в своих страхах. Тупо действует по наименьшему пути сопротивлению. Сын у ноги, страх отступает.
Лично к вам эти страхи не относятся, не вы , так другая. Надо тете занятия найти и психолога хорошего.
Anonymous
А вы своей матери как часто нужны? сколько раз в день она вам звонит?
Anonymous
Мои сыновья приезжают примерно раз в неделю. Мне достаточно.
Муж часто бывает у своих родителей. Иногда бесит. Но с другой стороны, я будущая свекровь, и мне бы льстило, если сын хотя бы раз(два) в неделю ко мне приходил в гости с женой и внуками.
Так что, я возмущаюсь только на Еве и подругам, а мужу ни ни по поводу хождения к родителям.
Anonymous
У меня есть самая лучшая моя подруга. Женщина очень здравомыслящая спокойная и рассудительная.
ВО ВСЕМ.
во всем что не касается ее сынАЧКИ.
это писец.
Она его никогда не отпустит. Никогда. Я уже сейчас сочувствую ее будущей невестки.
Недавно подруга мне сделала заявление на мое замечание что внуки и тд. Она - КАКИЕ ВНУКИ - я понимаю что если внуки от дочки а внуки от сына.... нет. - мне всегда сын будет дороже.

во как.
Anonymous
Не нужен круглосуточно, вообще не нужен, не знаю как отмахаться от него (и от его жены), достали своими проблемами. Решайте сами, ищите деньги сами, живите сами, еду готовьте сами и т.д. и т.п. Оставьте меня в покое, дайте, наконец, пожить для себя.
Действующая свекровь
гыыы... я уже заранее точно знаю, что меня сынАчкина жена будет БЕСИТЬ... вотпрям любая, даже сама золотая-брульянтовая... поэтому я, наоборот, предпочту пересекаться с молодыми как можно реже :)
блииин, я буду три раза свекровь .... страшно подумать!
Я вот трижды будущая теща (надеюсь) - вы не представляете, как меня заранее будущие пока_незнакомые зятья бесят! и еще больше меня будут раздражать мамы этих зятьев! Потому что это они таких тупоголовых сыначков и маменькиных_сынков воспитали
Anonymous
Да, мамо (то есть я) - это святое!
А мне на будущих зятьев наплевать, я внуков жду, и пусть бы дочери работали, а я буду с внуками сидеть, уже думаю чем мы будем заниматься, я еше и побегать и погулять могу .
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру.... Вместе надо было ездить с самого начала, вместе. Чтобы такой и только такой вариант рассматривался как единственно возможный.Да и за 500 км. И мамо кайф капитально подпортитьсч, что тоже плюс, и у мужа не будет в голове вприанта, что и подругому можно. И не будет подсознательного желания у мужика свалить к маме от орущего младенца. Мама соскучилась? Прекрасно, мы заедем, проведаем, масика оставим а сами в кино. И ей пртчтно будет (ну мужу так озвучить) и мы вместе побудем. И вообще, при общении с родственниками, только "мы".
Ой, а у меня свекровь сына "назначила" "старшим" в семье - вместо умершего мужа. И даже высказалась, что он "заменяет папу" своим брату и сестре, поэтому нормально, что он подай/принеси не только ей, но и сестре/брату - это нормально, естественно и его долг)))))
Муж, который чувствует себя мужем, не будет не то что бегать по любому поводу, но даже разговаривать. Ищите проблему в муже а не в свекрови, или в себе самой - почему Вы жена и за 13 лет не перекуковали маму.
Anonymous
Свекрови должны после свадьбы сразу на кладбище отползать (ну точно уж больше никогда не напоминать о себе). Общаться ведь можно только с мамой дочки ;-). Автор, интересно как вы своего сыночка воспитаете ;-) Надеюсь, он тоже никогда о вас не вспомнит ;-))))
Anonymous
Запятую потеряли!
Моя каждую пятницу звонит и вместо здравствуйте начинает мне в трубку агрессивно орать "ты как хочешь,можешь обижаться,но я Диму забираю на выходные,мне надо то и се и это" я с ней соглашаюсь во всем,только б отвалила..звоню мужу и говорю "только попробуй"...и он конечно не едет не к какой мамО,но когда я знаю что ей реально надо помочь,а не маме за ушком почесать,то сама могу его отправить ...а когда только поженились я по своей наивности не могла ей противостоять,когда ребёнок родился я и 3е выходных просидела одна(не считая того что с работы в будни он приходит часов в 11,не раньше),то ооочень быстро нашла выход
Anonymous
Я свекровь. И мне мой старший сын не нужен совершенно, никогда, ни за чем! Невестку люблю, отношения отличные, но с внуками нет желания общаться совершенно. Ну могу раз в месяц козу сделать и все. Никакого умиления не вызывают. Если попросит, конечно помогу. Тоже самое и двумя другими сыновьями и их девчонками). У них своя жизнь! У нас своя). Бывают семейные сборы 2-3 раза за лето и на НГ. ВСЁ!!!
свекровь
а моя, обломавшись на мне, поехала на медовый месяц с внучеком и его теткой))))))))))))))))))) вот кому свезло!!! теперь она их любить будет, до омбороГА))
Anonymous
я свою не очень люблю...удивительно,да?))
мужу пожаловалсь,что вот мне не повезло со свекровью,а сестре моей повезло. он спросил "что,делает вид,что ее не существует?". и тут я поняла-да..не в свекрови дело. что бы они не делала,она просто бесит своим существованием. ревность обычная женская. и нет выхода
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения