226
Мечтательница
Телефон Доверия
12.08.16 20:34

Мужчина мечты

Какой он? Встретили Вы такого?
Я всю жизнь мечтала о нежном, внимательном, заботливом, чтоб считывал мысли, глубоком, чтоб любил обнимать и целовать, можно было у него чему-то учиться, обогащал духовно и душевно, рукастый(сам все мог делать), сильный духом и волевой. В итоге замужем за хор.человеком, но с которым скучно и бол-во из перечисленных качеств ему не доступны.
Сегодня смотрела фильм "Счастливый билет" гл.герой как-раз мужчина моей мечты в исполнении Алексея Фатеева.
Как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой он? Встретили Вы такого?
Я всю жизнь мечтала о нежном, внимательном, заботливом, чтоб считывал мысли, глубоком, чтоб любил обнимать и целовать, можно было у него чему-то учиться, обогащал духовно и душевно, рукастый(сам все мог делать), сильный духом и волевой. В итоге замужем за хор.человеком, но с которым скучно и бол-во из перечисленных качеств ему не доступны.
Сегодня смотрела фильм "Счастливый билет" гл.герой как-раз мужчина моей мечты в исполнении Алексея Фатеева.
Как у Вас?
Мечтательница
Встретила, сразу влюбилась, вышла замуж. Живу с ним.
Anonymous
встретила, влюбились с первого взгляда, вышла замуж, 18 лет вместе. мне кажется, он идеальный, уж не знаю, может кому то и не понравился бы :). но даже объективно - зарабатывает хорошо, няньчится со мной и детьми, большую часть проблем берет на себя, умный, читает книги,есть хобби (музыка, шахматы, велосипед), высокий стройный голубоглазый брюнет, активен в сексе.... сейчас вот играет с детьми в настольные игры :). ходим взявшись за ручку до сих пор, не любим расставаться даже ненадолго . в общем, вторая половина найдена
Anonym
А как Вы считаете, можно потерять свою судьбу? Встретить и потерять?
Вы фригидная что ли?:-) Ни слова о сексуальной гармонии:-))
Anonymous
Встретила, но увы, пока слишком много сложностей.
Будем мы вместе или нет -неизвестно. Но я знаю теперь точно, что такие существуют:)
Aся
Нет, не встречала. На 70% или даже больше к нему близок мой папа - хоть это утешает. Но вообще мне сложно представить, что такой существует...
Anonymous
Да.. Но не разглядели в молодости(( в 30 лет поняла, но уже поздно. Мужчина прочно женат.
Anonymous
Да, в этом я везучая. И пусть в других сферах не столь успешна, но по-женски безмерно счастлива :))
Счастлива
Отличный пост. :)
Ни одного цветного ника. Редко вижу такое.
Блин, я ущербная... У меня не было такого... Ну, что бы -"он один единственный и крышу снесло"... жаль?
Anonymous
Да, встречала. Мне 19 было, а ему 21. :) Но, увы, он уже был женат. А я не могла с этим жить. Любила безумно, встречались каждый день почти, он без цветов ни разу не приезжал, секс...улет, он был идеален, и мы были идеальной парой :). А по ночам ревела в подушку. Ну не могла я, не могла... Очень жалею, у меня так и не сложилась личная жизнь, к сожалению. Мне кажется, я до сих пор его люблю. А он очень успешен и, конечно же, женат. :(
Anonymous
Ни одного из бывших или нынешнего не могу назвать идеальным, даже тех, в кого была смертельно влюблена. Так что мне хорошо замужем без иллюзий, муж меня любит, секс отличный, по бывшим не страдаю. Более того, иногда думаю, как же хорошо, что я не вышла за самую большую любовь своей жизни) мы были слишком разные, но в 20 с небольшим это кажется преодолимой ерундой)
Anonymous
Мне проще. Я особо не мечтала.
Есть у меня в голове образ идеального мужчины.
И вот я вдруг узнаю, что это - мой начальник :-)
Роман с ним невозможен, хотя порой сдерживаться нет сил у обоих, встречаемся иногда.
Он женат, дети, у меня тоже.

Оказалось, что всю жизнь мы "ходили бок о бок". Жили совсем рядом, у нас десятки общих близких! знакомых. Возраст почти одинаковый. Почему мы не встретились раньше :(
Более того, мой отец дружит с его отцом. И мы никогда не пересекались раньше (пока я не стала работать в его компании),
От этого иногда хочется удавиться)
Anonymous
Вообщем, как поняла из отзывов, все встретившие своих принцев сделали это в глубокой юности. Так что видимо у меня шансов больше не будет... Очень жаль...
Мечтательница
Да, встретила, хотя думала что такого не существует и...он мною не заинтересовался совсем. Очень обидно, но зато я знаю что он существует :)
Anonymous
Была за двумя такими замужем, больше не встречала
Anonymous
Не встречала. Меня привлекают качества, которые не могут сочетаться в одном человеке. Поэтому я в разное время побывала замужем за очень разными мужчинами и каждый из них был хорош в своём роде, но ни один не был идеален.
Ну и я сама сиииильно не идеальная. Поэтому мне идеальный не положен.
Да, муж, друг и папа.
Anonymous
недавно друзья-немцы рассказали про идеального мужчину
если идеальная женщина 90-60-90, то идеальный мужчина 90-60-40
90 лет, 60 миллионов на счету, 40 градусов температура
Anonymous
Прочитала, что для женщины муж должен быть прежде всего другом, который сможет ее понять.
А вот этого как-раз у нас и нет. Он меня не понимает, не слышит, мы говорим на разных языках и ценим разное.
Мечтательница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения