44
автор
Телефон Доверия
14.08.16 22:40

Между двух огней

Запуталась..нужен взгляд со стороны. Живем с мужем ребенком и моей мамой в частном доме. К нам в гости часто приезжает моя племянница с ребенком. Дети дружат. Муж очень импульсивный обидчивый живем как итальянская семья очень эмоционально. С некоторых пор племянница с моим мужем стали ссорится. Каждый приезд конфликт. То муж на разбаловавшихся детей голос повысил, то грубо ей ответил. Она всегда не промолчит отвечает ему тем же. После ее отъезда муж выносит мозг с одной стороны, а она с другой, мол как ты живешь с таким... Сама она дама очень самоуверенная одинокая, подстраиваться не под кого не привыкла. Всегда поступает так как ей удобно. Каждый приезд переживаю чтобы опять не поругались. Устала. И увидеться хочется и устала от скандалов.. Пыталась поговорить с обоими по отдельности..не переваривают друг друга.. Как думаете что можно предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запуталась..нужен взгляд со стороны. Живем с мужем ребенком и моей мамой в частном доме. К нам в гости часто приезжает моя племянница с ребенком. Дети дружат. Муж очень импульсивный обидчивый живем как итальянская семья очень эмоционально. С некоторых пор племянница с моим мужем стали ссорится. Каждый приезд конфликт. То муж на разбаловавшихся детей голос повысил, то грубо ей ответил. Она всегда не промолчит отвечает ему тем же. После ее отъезда муж выносит мозг с одной стороны, а она с другой, мол как ты живешь с таким... Сама она дама очень самоуверенная одинокая, подстраиваться не под кого не привыкла. Всегда поступает так как ей удобно. Каждый приезд переживаю чтобы опять не поругались. Устала. И увидеться хочется и устала от скандалов.. Пыталась поговорить с обоими по отдельности..не переваривают друг друга.. Как думаете что можно предпринять?
автор
Это она приезжает в гости. И должна жить по законам вашего дома.
Anonymous
Прекратить приглашать племянницу. Она -гость и значит ведёт себя согласно правилам дома, хозяевам улыбается и кивает. Если её что-то не устраивает - ищет себе другое место погостить.
Пошлите ее нах. Муж важнее.
Anonymous
мужу ебало заткнуть. писдой. а то вдруг, уйдет к новой писде? а мужу не привыкать гавкать где угодно
Anonymous
Вот так вначале бесит,бесит,а потом люблю нимагу !!! Пореже приглашайте или вообще перекрыть все.я бы напряглась.
Anonymous
Автор , так чей дом? Кто владелец? :)
попросила бы обоих вести себя прилично. Племянница, если ей не нравится член семьи, может остаться дома. Вашему мужу тоже можно сделать внушение, чтобы держал себя в руках.
Anonymous
А может они просто делают вид, что ненавидят друг друга? А на самом деле там многоходовочка)))))))
Одинокая племянница ругается с вашим мужем. Может, они неровно дышат друг к другу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения