16
Anonymous
Телефон Доверия
15.08.16 11:56

Плохая новость.

В семье появилась плохая новость. Сестра живет в другом городе, и сейчас с семьей в поездке -в отпуске. Сообщать ей срочно? Или дождаться пока приедет? Срочных действий от той сестры эта новость пока не требует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье появилась плохая новость. Сестра живет в другом городе, и сейчас с семьей в поездке -в отпуске. Сообщать ей срочно? Или дождаться пока приедет? Срочных действий от той сестры эта новость пока не требует.
Anonymous
Третий топ за последний месяц на эту тему.
Anonymous
Плохие новости разными бывают, есть те о которых надо сообщать немедленно, есть те с которыми можно подождать, есть те о которых и потом можно не говорить. Напишите вашу, все таки анонимно пишите, тогда можно будет судить.
Anonymous
Как можно ответить, не зная, что за новость? Скажи мне то, не знаю что...
если сестра в отпуске, за тридевять земель, приехать она "вотпрямщаз" не сможет, то смысл сообщать и портить ей отпуск? Она сделать все равно ничего не сможет, будет только переживать. Я бы не сказала, тем более к ее приезду ситуация может измениться в лучшую строну.
Мы с мамой не сказали сестре о смерти отца, пока она была в отъезде с сыном. Мы перенесли похороны на 1 день, чтобы они по плану поездки успели вернуться к похоронам. Она ничем нам не помогла бы, я все организовала сама, "держала" маму. А поездку ту сестра очень ждала. Когда она узнала, вернувшись, она только спросила (причем с благодарностью, чтобы тут некоторые не подумали, что с упреком), чем она заслужила, что мы так о ней заботились. Конечно, она бы сорвалась и через 12 часов была бы у нас, но что бы это изменило? Я справилась со всем сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения