20
Anonymous
Телефон Доверия
15.08.16 15:06

я поступила скверно

Подруга 6 месяцев назад выствила бойфренда, с которым прожила 10 лет. В последние годы он вел себя скверно- не приходил ночевать домой, не тратил на нее деньги, стали чужими людьми. Она его выгнала, в несколько заходов он забирал вещи. Последние 3 месяца никакого общения. Я к ней приехала на 3 дня в гости (она живет в другом городе) и встречаю его с дамой в магазине. Перед отъездом (черт меня дернул) я ей рассказала об этой встрече. Вижу, что она расстроилась. Я поступила скверно, сейчас переживаю очень. Что делать мне? Как себя сейчас вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга 6 месяцев назад выствила бойфренда, с которым прожила 10 лет. В последние годы он вел себя скверно- не приходил ночевать домой, не тратил на нее деньги, стали чужими людьми. Она его выгнала, в несколько заходов он забирал вещи. Последние 3 месяца никакого общения. Я к ней приехала на 3 дня в гости (она живет в другом городе) и встречаю его с дамой в магазине. Перед отъездом (черт меня дернул) я ей рассказала об этой встрече. Вижу, что она расстроилась. Я поступила скверно, сейчас переживаю очень. Что делать мне? Как себя сейчас вести?
Anonymous
В чем скверность?
Anonymous
Из мухи Вы делаете слона. По-моему, Вам нечем заняться.
Anonymous
Пожив на белом свете, я понимаю, что в жизни ничего не происходит просто так. Я приехала на 3 дня за 1500 км и встретила его в магазине. Надеюсь, что моя инфа тоже окажется к лучшему...
Автор
Я не очень поняла, он что должен был постриг в монастырь принять? выгнала и выгнала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения