175
Кира
Телефон Доверия
15.08.16 15:31

Втроем на 30

Здесь на еве есть такие которые живут на все про все на 30 т втроем? Мама-папа-ребенок? Я не хочу вдаваться в подробности о своей семье, но вот в ближайшие 9 лет у нас больше не получится, ну никак? Что-то у меня депрессия, мне кажется так плохо уже никто не живет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь на еве есть такие которые живут на все про все на 30 т втроем? Мама-папа-ребенок? Я не хочу вдаваться в подробности о своей семье, но вот в ближайшие 9 лет у нас больше не получится, ну никак? Что-то у меня депрессия, мне кажется так плохо уже никто не живет?
Кира
автор, ищите подработки
ипотеку чтоли взяли?
Anonymous
Живут и хуже, но вам от этого, думаю, не легче. 30 тысяч на троих - это , конечно, очень и очень грустно.
Anonymous
Прямо вот 9 лет? Ни вы, ни муж уверены, что не способны найти более оплачиваемую работу?
Anonymous
в маскве - жесткач... в неближнем замкадье - вполне терпимо...
Не верю, что вы вдвоем не можете заработать еще по 5000 на человека.
Вот просто - не верю. Лето, сезон отпусков, взять собаку на время отпуска хозяев - это от 300 до 500 р в день. Вот вам лишние 9000-15000 в месяц.
Брать детей из садика. Мелкий ремонт на дому, муж таксовать может.
Да мало ли что!
А со временем и зарплаты поднимут, не бывает такого, чтобы 9 лет зарплаты на одном месте стояли.
Anonymous
Милка моя,значит судьба у тебя такая. Терпи.
Anonymous
Блин, сочувствую, держитесь. Особенно, если вы в Москве. У меня зарплата ни о чем, 40 чистыми и мне ни на что не хватает, а я свою зарплату на булавки трачу, на себя только. А тут жить втроём на 30 :(
Anonymous
Просить денег будете?
Anonymous
Автор, это у Вас болеет мама? Или это другой аноним?
Anonymous
Кира, втроем на 30 тысяч вы не проживете.
Если только перекантоваться пару месяцев, то да, а так нет, нет и еще раз - нет!
Вот смотрите сами:
коммуналка:5000 (в среднем)+инет, телефон, электричество - еще 1750, потом еда на троих - 18 000, это если из расчета 6 000 в месяц на человека или 200 руб в день на все (завтрак+обед+ужин), далее проезд 1570 на чела, на троих-4710. Итого 29 510. Т..е на все приблуды у вас останется ровно 400 руб в месяц, это и на сапоги купить (если порвутся) и на зубы залечить (если заболят), и на кино-вино и домино.
Кароче, нет, не прожить на 30 тысяч в месяцна троих. И точка.
мама Славика
а почему нельзя сменить работу?
найти подработки?
кто захочет тот найдет
когда мне нужна была подработка , я подрабатывала няней по вечерам и выходным. Вечером гуляла с ребенком, играла, в выходные целый день тоже, при этом свою маленькую дочь с нами таскала)
Автор также может, главное захотеть, работы и подработки полно
А муж, что совсем без рук? Не сможет тоже подработать или в конце концов найти более высокооплачиваемую работу
Не верю, что это не возможно, у меня даже мама пенсионерка забирает из школы ребенка, не сидит без дела
можно сидеть и ныть и ничего не делать, даже не пытаться
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения