Как закончился ваш роман с начальником?
Давно влюблена в начальника.
Нет, не просто влюблена. Эти чувства мешают работать, мешают жить.
У меня есть дети, много работы, спорт и увлечения.
И все-равно мысли заняты им.
Это все длится около полугода(в момента,когда он впервые проявил особо активные знаки внимания), мне становится только тяжелее.Об этих страданиях знают две подруги, на публику, конечно,все у меня хорошо и в глупости подростков я не играю:-)
Но на самом деле я ОЧЕНЬ устала от этого всего. Осложняется тем, что иногда он со мной может "поиграть", а потом опять пропадает. Да да, я знаю, что вы скажете:-)Но тема не о том.
Я искренне хочу закончить это и забыть. Пока около месяца он не появлялся мне стало совсем хорошо.Но они же жопой чувствуют, когда нужно появиться вновь. Я так понимаю, длиться это будет долго.
Работу люблю, от чего еще печальнее.
Но другого выхода не вижу.
А вы как думаете? Кто был в такой ситуации, что решили в итоге?
Нет, не просто влюблена. Эти чувства мешают работать, мешают жить.
У меня есть дети, много работы, спорт и увлечения.
И все-равно мысли заняты им.
Это все длится около полугода(в момента,когда он впервые проявил особо активные знаки внимания), мне становится только тяжелее.Об этих страданиях знают две подруги, на публику, конечно,все у меня хорошо и в глупости подростков я не играю:-)
Но на самом деле я ОЧЕНЬ устала от этого всего. Осложняется тем, что иногда он со мной может "поиграть", а потом опять пропадает. Да да, я знаю, что вы скажете:-)Но тема не о том.
Я искренне хочу закончить это и забыть. Пока около месяца он не появлялся мне стало совсем хорошо.Но они же жопой чувствуют, когда нужно появиться вновь. Я так понимаю, длиться это будет долго.
Работу люблю, от чего еще печальнее.
Но другого выхода не вижу.
А вы как думаете? Кто был в такой ситуации, что решили в итоге?
И нужно начать отношения с другим мужчиной, у которого к вам будут чувства. И секс!
Подумаешь, тяжко это сделать. Страдать тоже достало в конец уже.
Но вообще ничего хорошего в этом нет. Мне тут посоветовали статью, жалко, что я ее десять лет назад не прочитала.
подозреваю, что с самооценкой у вас плохо.
Что можно сделать? Только уволиться, найти новую работу и удалить его отовсюду, где он мог бы вас найти. Все. Больше рецептов нет. Из таких убивающих неперспективных отношений надо вырасти.
На тот момент мой МЧ был оочень солидный дяденька и этот молодой меня покорил именно своей молодостью и активностью.
Мы к сожалению расстались, у него было слишком много соблазнов, у меня было слишком много соблазнов.
Мы оба страдали, он предложил мне выйти за него замуж, но я уехала.
Сейчас 15 лет в очень счастливом браке,трое детей.
Просто испортил трудовую.
Сначала написал уволена по 81 ст., потом исправили все по правилам по 77 ст.
Но разве следующий работодатель будет разбираться.