80
Автор
Телефон Доверия
15.08.16 21:04

Как закончился ваш роман с начальником?

Давно влюблена в начальника.
Нет, не просто влюблена. Эти чувства мешают работать, мешают жить.
У меня есть дети, много работы, спорт и увлечения.
И все-равно мысли заняты им.
Это все длится около полугода(в момента,когда он впервые проявил особо активные знаки внимания), мне становится только тяжелее.Об этих страданиях знают две подруги, на публику, конечно,все у меня хорошо и в глупости подростков я не играю:-)
Но на самом деле я ОЧЕНЬ устала от этого всего. Осложняется тем, что иногда он со мной может "поиграть", а потом опять пропадает. Да да, я знаю, что вы скажете:-)Но тема не о том.
Я искренне хочу закончить это и забыть. Пока около месяца он не появлялся мне стало совсем хорошо.Но они же жопой чувствуют, когда нужно появиться вновь. Я так понимаю, длиться это будет долго.
Работу люблю, от чего еще печальнее.

Но другого выхода не вижу.
А вы как думаете? Кто был в такой ситуации, что решили в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно влюблена в начальника.
Нет, не просто влюблена. Эти чувства мешают работать, мешают жить.
У меня есть дети, много работы, спорт и увлечения.
И все-равно мысли заняты им.
Это все длится около полугода(в момента,когда он впервые проявил особо активные знаки внимания), мне становится только тяжелее.Об этих страданиях знают две подруги, на публику, конечно,все у меня хорошо и в глупости подростков я не играю:-)
Но на самом деле я ОЧЕНЬ устала от этого всего. Осложняется тем, что иногда он со мной может "поиграть", а потом опять пропадает. Да да, я знаю, что вы скажете:-)Но тема не о том.
Я искренне хочу закончить это и забыть. Пока около месяца он не появлялся мне стало совсем хорошо.Но они же жопой чувствуют, когда нужно появиться вновь. Я так понимаю, длиться это будет долго.
Работу люблю, от чего еще печальнее.

Но другого выхода не вижу.
А вы как думаете? Кто был в такой ситуации, что решили в итоге?
Автор
Автор, вам надо понять, что никакого романа у вас нет. Начальник просто играет с вами. Вам нравится чувствовать себя игрушкой? Вас даже трахать не хотят, только минет предлагают! Это ж как надо не уважать женщину!
И нужно начать отношения с другим мужчиной, у которого к вам будут чувства. И секс!
Anonymous
Может на любое общение НЕ отзываться?Вообще?
Подумаешь, тяжко это сделать. Страдать тоже достало в конец уже.
Автор
Искать другую работу. Этого трахнуть и уволиться, наконец. Гештальты надо закрывать.
вышла за него замуж. открыли совместный бизнес, теперь я - его начальник.
Anonymous
Плохо кончился. Я решила все закончить, потому что не было с ним перспектив, а я хотела еще замуж, детей. Он на словах был за, но хотел, чтоб я продолжала бы с ним спать. Когда я все прекратила, то сначала страдал, звал назад. Потом нашел мне замену и начал меня наказывать. На деньги (на крупную сумму) и договоренности не выполнил. (В трудовой теперь незакрытый промежуток в несколько лет.)
Anonymous
Работали 4 года до начала романа. Мне он понравился с первой встречи, ррям помню свои мысли "Вот это мужик, повезло же кому-то". 4 года знаков, взглядов, обрывков фраз, долгих бесед обо всем на свете. Я замужем была, у него параллельно отношения,рождение ребенка. Как только я разошлась с мужем (не из-за него), попала в тяжелую ситуацию -он плотно вошел в мою жизнь. А я его любила...очень. Отношения длились 1,5 года. Все было прекрасно. Но мне нужно было больше, я хотела семью и детей еще, а ему я наскучила, захотелось свежего мяса, и он его нашел. Мы расстались, я ушла с работы, потеряла многое, Похудела на 8 кг от горя, для меня это реально было ГОРЕ, какое-то время он звонил, ему не хватало общения, а у меня сердце разрывалось от боли. Прошло время, я счастлива с любимым мужчиной, а тот был просто не мой мужчина)
Все пройдет.
наш после романа очередного увольнял .Так было с каждой.
У нас теперь семья и 2 детей.
Anonymous
Автор, Вам нравится эта связь, эта сладкая боль, Вы ее смакуете, Вы получаете изощренное удовольствие. Ибо, когда человеку не надо, он отсекает раз и навсегда. А Вы еще на что-то надеетесь.
Anonymous
живем вместе уже 6 лет.
Но вообще ничего хорошего в этом нет. Мне тут посоветовали статью, жалко, что я ее десять лет назад не прочитала.
Anonymous
Автор, очень вас понимаю и хочу поддержать. Это реально больно.
подозреваю, что с самооценкой у вас плохо.
Что можно сделать? Только уволиться, найти новую работу и удалить его отовсюду, где он мог бы вас найти. Все. Больше рецептов нет. Из таких убивающих неперспективных отношений надо вырасти.
Anonymous
Если у него, как вы говорите, "полный комплект", т.е. жена-дети и дом полная чаша, то у него такие как вы просто как хобби, не влияющее на его настоящую жизнь. Возможно, в каждом его офисе по экземпляру. Если он не идиот, то ничего в своей жизни менять не будет. Тем более, что у вас там уже несколько детей и проблем выше крыше. Зачем ему уходить к вам, оставляя собственных детей и дом? Моя приятельница убила 8 лучших лет жизни на такого вот начальника. ВОСЕМЬ!!! Начала с ним встречаться, когда ей было 25, а закончила, когда было уже за 30 и стало ясно, что ни детей, ни семьи он ей никогда не даст.
Anonymous
3 года были чувства к клиенту, президенту Банка. Я ему очень нравилась, видела, как он страдал...и если бы проявил активность, мужскую, я бы была готова на все...влюблена была по уши. Но видно, много что терял бы в перспективе, да и человек заметный. Я вообще не помню, как пережила эти 3 года... больше подобного не хочу... Автор, после 2х,-2,5 лет станет легче! А потом и сойдет на нет. У меня сошло...резко... правда, другой объект вздыханий намечается. Неееет, не хочу)
Тоже проходила
мой проявил великодушие, сказал честно, чтобы я не зацикливалась на наших отношениях, что мне нужно замуж и детей, а он глубоко женат и менять ничего не станет. Отношения прекратили, перед этим я уволилась (отпустил, не требуя положенной отработки по контракту, без штрафных санкций). У меня может и хватило бы когда-нибудь сил прекратить всё самой, но была зависимость, чувство благодарности, я привыкла, что есть кто-то, кто помогает (в т.ч. материально), кто всегда готов выслушать и дать мудрый совет. Я его любила не как мужчину, а скорее как неравнодушного ко мне человека, каким наверное должен был бы быть мой отец, но к сожалению, отцу было пофиг на меня и мои проблемы. Меня многому научили эти отношения.
Anonymous
Начнем с того, что я была свеженькая роза:) выпускница, а он сын хозяев, но руководитель всего нашего огомного отдела. Он с первого взгляда влюбился, помог мне снять пальто, вдохнул мой запах, это он позже сказал и у него все встало :)))
На тот момент мой МЧ был оочень солидный дяденька и этот молодой меня покорил именно своей молодостью и активностью.
Мы к сожалению расстались, у него было слишком много соблазнов, у меня было слишком много соблазнов.
Мы оба страдали, он предложил мне выйти за него замуж, но я уехала.
Anonymous
У меня был роман с начальником, но было все свосем не так, как у вас. Мне было 20 лет, я была - цветущая роза, куча поклонников у меня. Это начальник был в меня влюблен, а не я в него. Оказывал мне знаки внимания, но я его держала на расстоянии. Пока однажды мне не позвонила его жена с угрозами, что она меня "сгноит", если я посмею хотя бы смотреть в его сторону. Меня это взбесило страшно! В этот же вечер я предложила ему отдохнуть где-нибудь, закончился вечер в гостинице, утром он предложил остаться еще на сутки. В итоге мы прожили с ним в гостинице неделю, а потом переехали ко мне, потому что он домой возвращаться больше не захотел.
Сейчас 15 лет в очень счастливом браке,трое детей.
Anonymous
Свадьбой, живем 8 лет.
Anonymous
Чем кончился... да ничем не кончился))) Стрясла трешку на Беговой, две машины и ежемесячное содержание ребенка. За пять лет мы им обзавелись. Мне 28, ему сейчас 53. Он и изначально мне был не сильно нужен)))))) пусть счастливо живет со старушкой женой)))
Anonymous
Мы остались хорошими друзьями, работаем по-прежнему вместе.
Anonymous
Подругу через два года уволил с очень плохой репутацией.
Просто испортил трудовую.
Сначала написал уволена по 81 ст., потом исправили все по правилам по 77 ст.

Но разве следующий работодатель будет разбираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения