69
мила
Телефон Доверия
15.08.16 21:19

Объясните

Я ненавижу своего ребенка. У меня их трое. Двоих люблю , а этого прямо НЕ ЛЮБЛЮ, это за гранью? Весь день поломан, собирались и туда и сюда, в итоге скандал по пути в машину, за шкирку притащила домой, сидит сейчас спокойненько играет (реб.10 лет), зато мы все расстроены-( , я так просто морально уничтожена в очередной раз.
Как вот такое бывает? Желанный, любимый, не избалованный,дедов-баб -нянек нет! Откуда такое родилось?!!! Хамит, лупит, орет!!! К психолгами и психиатрам ходили, где еще камень зарыт? Что делать ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ненавижу своего ребенка. У меня их трое. Двоих люблю , а этого прямо НЕ ЛЮБЛЮ, это за гранью? Весь день поломан, собирались и туда и сюда, в итоге скандал по пути в машину, за шкирку притащила домой, сидит сейчас спокойненько играет (реб.10 лет), зато мы все расстроены-( , я так просто морально уничтожена в очередной раз.
Как вот такое бывает? Желанный, любимый, не избалованный,дедов-баб -нянек нет! Откуда такое родилось?!!! Хамит, лупит, орет!!! К психолгами и психиатрам ходили, где еще камень зарыт? Что делать ....
мила
От "любимого, долгожданнго" может много ожидали? А он нетакой? Обычный хулиганистый. А Вы просто устали!
Знаете, у меня подруга была. Так у неё первый и единственный. Но доводил её просто до бешенства! До сих пор помню -"пошли гулять в новом осеннем костюме (что её семье оказалось совсем не дёшевый костюмчик), так мальчику было лет 6, в лужу полез, она ему -нельзя, ай-яй-яй... уговаривать... Ага. Этот "свинёнок", по луже протоптался до пояса, с довольной улыбкой, не"слыша" маму. Я свою подругу первый раз видела в такой ярости! Она взяла его за шкирку и складку костюма около попы и провезла по этой луже прям.. как он визжал... не по его же сделали! Она выдохнула и сказала -"ничего, отстираем". Во выдержка!))
Что ребёнок сделал -то? Отказался в двадцать не интересных ему мест с мамашей ехать? Нормальная реакция.
две девочки и один мальчик? или младший еще малыш "бесполый"?
Anonymous
У меня старший такой - все время возмущается, но он любимий, не самый любимый а просто любимый:) Люблю моего ежика:) Он холерик по натуре, загорается как спичка но быстро успокаивается. Он еще и быстрый и не дуамет никогда что делает. Я иногда матерюсь на него муж тоже, стыдно конечно, но каждый раз когда я вылавливаю его из очередной ямы или снимаю с очередного дерва, нервы не выдерживают. Нас бабушки критикуют, но их он еще похлеще доводит. Типичная картина, мама отругав меня за грубость к сыну пошла с ним гулять. Не прошло и 5 минут слыжу мамины вопли: "Звезданутый". Ребенок на газовую колонку прыгнул. При всем этом мальчишка ужасно умный, перепрыгнул через класс, добрый, просто вот такая у него энергия, шило в жопе:) Мне он нравится, к приключениям отношусь с юмором, я если чесно всегда мечтала о таком мальчишке:)
Anonymous
Поискала бы другого психиатра. Далеко не все умеют распознавать специфические расстройства личности (F60 по МКБ).
Таких детей надо занимать по-полной. Увы, раз не полюбили, то хоть займите его делом, чтобы интергии на нервотрёку не оставалось
У моей подруги сын такой, единственный, на второго она просто не решилась. Время ему уделяли все 24 сама в сутки. Психологи и психиатры у них жили практически. А итоге , когда мальчик заколебал даже врачей один из психологов в сердцах выдал диагноз " он здоров, просто редкостная сука". Ну вырос сейчас, как был ровно так и остался. Над мамой издевается, уже есть судимость, платную учебу бросил за год до окончания, насрав на вложенные деньги и нигде не работает уже 2 года.
Anonymous
Дети ВСЕГДА отражение родителей. Не ищите крайнего, разбирайтесь в себе с мужем. Чем-то вы ребенка замотивировали на такую модель поведения. Вы думаете, что он не чувствует вашу ненависть? Еще как чувствует. Вы взрослый человек, мать, вы должны себя заставить перестать испытывать ненависть. Уделите больше внимания, любви и нежности к ребенку. Да, он будет ежик поначалу, но только ваше терпение и любовь смогут исправить его. Не можете сами, идите к психологу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения