42
Не знакомит с родителями
Мы встречаемся почти год, отношения хорошие, дети передружились и т.д.
Меня напрягает то, что он не знакомит меня с родителями, да, они живут далеко и редко приезжают к нему но даже когда они у него в гостях, он меня не зовет с ними встретиться. Для меня это не хороший показатель.. Не то, чтоб я уже свадьбу планировала, но этот факт меня напрягает. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы встречаемся почти год, отношения хорошие, дети передружились и т.д.
Меня напрягает то, что он не знакомит меня с родителями, да, они живут далеко и редко приезжают к нему но даже когда они у него в гостях, он меня не зовет с ними встретиться. Для меня это не хороший показатель.. Не то, чтоб я уже свадьбу планировала, но этот факт меня напрягает. Или я не права?
Anonymous
Зная своих родителей бережет вас. Боится критики или обидной оценки, выставленной его выбору)
Anonymous
Вы правы.
Anonymous
вы опять о своем! Вам тут тысячу раз говорили про вдовцов!
Я познакомилась со своей свекровью, когда была уже на 7 мес. Беременности. Наши родители познакомились в роддоме, когда нас забирали со старшей дочерью. Прошло уже 13 лет и у нас 3 детей. Бабушки периодически общаются, поздравляют друг друга с праздниками и активно помогают нам с детьми. Не берите в голову, чему быть - того не миновать.
Anonymous
Проверьте его намерения к вам,если так волнуетесь. Когда они приедут,придумайте ситуацию чтоб с ними встретиться. Что то срочно надо заехать забрать например. И посмотрите на его поведение. Будет буксовать,все ясно,без будущего. А скажет,да заезжай,как раз с родителями познакомлю,тоже ясно. Проявите женскую хитрость.
Anonymous
Не знакомит именно потому, что вдовец. Слишком мало времени прошло.
"живем почти год" "они редко приезжают". И сколько раз они редко приезжали за почти год?
Anonymous
В общем, рано я эту тему подняла ))) родители опять приехали и он сам меня позвал на ужин. Трясусь неимоверно. Но ура!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения