311
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.16 11:22

Девицы яркие и девицы серые

Я из серых девиц. Пока девочки из нашего класса в 12 лет ходили на вечерние гулянки с мальчиками, обнимались и целовались, я сидела дома и страдала. Потом подросла еще немного и всем и себе пыталась доказать, что и я тоже могу... Но ничего хорошего из этого не получилось.
Вышла замуж за самого рядового товарища и теперь дети-семья-щи-борщи.
Теперь дочь растет - тоже где-то всегда в сторонке. Подружки ей вертят, подружкам мальчики золотые кольца дарят, а ей дружить с кем-то еще запрещают. И она слушается, блин(
Мне интересно, как сложилась судьба у женщин- стерв. У звезд класса. Наверняка есть тут такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я из серых девиц. Пока девочки из нашего класса в 12 лет ходили на вечерние гулянки с мальчиками, обнимались и целовались, я сидела дома и страдала. Потом подросла еще немного и всем и себе пыталась доказать, что и я тоже могу... Но ничего хорошего из этого не получилось.
Вышла замуж за самого рядового товарища и теперь дети-семья-щи-борщи.
Теперь дочь растет - тоже где-то всегда в сторонке. Подружки ей вертят, подружкам мальчики золотые кольца дарят, а ей дружить с кем-то еще запрещают. И она слушается, блин(
Мне интересно, как сложилась судьба у женщин- стерв. У звезд класса. Наверняка есть тут такие?
Anonymous
Да по-разному сложилась. Первая красавица нашего класса очередной раз вышла замуж лет в 35, вроде удачно. Под забором не лежит. Институтская тоже норм устроилась, толтко с профессией не задалось. Жаль, умная девица, но мама накрепко вколотила в голову, что карьера - это пустое, главное замуж выйти.
Anonymous
Ну вот я была, как сейчас понимаю, красивая девка. Но стеснительная. Ребята в школе на меня особо внимания не обращали.
В 8 классе познакомилась с парнем из параллельного класса, сама!
В итоге женаты уже 23 года.
Меня к серым или ярким?
Anonymous
Нашу школьную красавицу предки пропихнули на модный тогда экономический факультет нашего провинциального города и последующим переводом в ВШЭ. Че там замуж не вышла, я не знаю. Вернулась на родину, вышла замуж за местного мажора, папа мажора купил им большую квартиру и дом. Сама работает в банке по специальности. Вроде хорошо устроилась. Но не всё сама, да, а все-таки предки подсуетились.
Те красотки, у кого предки были менее пробивными устроились так же как и серые мыши. Так же как и некрасивые девки с более-менее блатными предками - тоже устроены средне.
В общем, не могу вспомнить никого кто бы устроился особенно круто, если честно. Просто первой все досталось легко и нахаляву. Остальным щи пожиже, но не намного. Сил на это правда ушло побольше, жостигнуто попозже... Но не так уж это принципиально.
Anonymous
Да причем здесь красивая-некрасивая? Красота это конечно инструмент, как и многие другие качества личности. И вопрос в использовании всегда. Просрать можно любой талант, и красоту в т.ч. Я чесгря редко вижу кого-то, кто ставит свою красоту на карту, чаще она идет приятным бонусом не слишком обогащающим жизнь, больше эмоционально приятным, чем полезным в материальном плане. И сама по себе , без расчета, она ничего не дает. Красивыми любят попользоваться и если ты дурочка, то и шанс, что тебя просто поимеют и выбросят намного больше, чем у серой мыши с "богатым внутренним миром". Поэтому красивой нужно уметь пользоваться в ответ, ну или просто хотя бы не давать пользоваться собой. Давление в этом плане больше. И хоть м.б и охотней возьмут на работу или продвинут в карьере, но и прессануть могут с домогательствами, и если неправильно будешь себя вести, лавировать, то и выставят за недоступность или карьерный рост закончится.
Anonymous
Ну я стервой не была, и звездой класса тоже, мне это не интересно было.
Но успехом противоположного пола класса с 3 пользовалась, не скажу, что я прям этим гордилась, принимала скорее как должное.

До 29 лет наслаждалась жизнью, не забывая о карьере:) В 29 вышла за муж, родила ребенка, никаких борщей не было, в 35 развелась, с развода прошло 4 года, за муж больше не собираюсь, живем с сыном, есть любовник, В свои 40 хорошо выгляжу, слежу за собой, бабеть не позволяю.
Вот как то так:)
Anonymous
Я - из "серых мышек".
В школе "звезды" звездили, "серые мышки" были в их тени - все как положено :)
После школы - разъехались по ВУЗам, по разным городам. "Звезды" продолжали оставаться "звездами"; а большинство "серых мышек", попав в другое окружение и, видимо, поумнев-повзрослев, "серыми мышками" быть перестали.
У всех, о ком я знаю сейчас, жизнь сложилась хорошо, независимо от ярлыка, прилипшего в школе.
Anonymous
Наша звезда класса при встрече повергла всех в ужас. Она всегда была красавицей, большего от нее и не требовалось, но сейчас мы реально были в шоке насколько человек может быть глуп. Полное отсутсвие интересов, да чего бы то не было. Единственное , что она успешно делает-красится и одевается, но если в 14 этого мало-мальски хватало, то сейчас, когда нам около 40, выглядит крайне странно. А так была звездой, в 12 спала с мальчиками, в 14 сделала аборт. Удачно,как тогда нам казалось, вышла замуж по залету, за кого хотела-за перспективного обеспеченного парня. Сейчас сидит дома, муж ее бьет, дети ни во что не ставят. Печально:(
Я звездой никогда не была, хотя вниманием мальчиков пользовалась всегда:)) Поклонников было достаточно и есть. Отучилась,устроилась на работу в солидную компанию, вышла замуж, родила детей. Все как обычно.
Anonymous
По разному складывается. Мне довольно "яркая" внешность и внимание мужчин помогают в каких-то бытовых мелочах в основном, потому что с детства вбивали в голову что должна всего добиваться сама и т.д. А я сейчас, если бы у меня была симпатичная дочка воспитывала бы ее по-другому ))
Я типА звезда. Вокруг меня постоянно парни вертелись. Дружила только с парнями, они меня всегда уважали, берегли... вообщем девочки вокруг только облизывались. Встречалась всегда с парнями красивыми, высокими, за которыми девчонки умирали.. Поступила есснооо в технический ВУЗ мехфак, как и многие мои друзья. И там опять королева! Мне всегда мама говорила, я за тебя спокойна, ты парней имеешь в мезинце, мужа себе сможешь нормального из всего этого набора выбрать. На дискотеки ходила с 13 лет, там тоже главная, мальчишки привели, отвели, чтобы со мной с королевой ничего не случилось.
Итог: первый брак, чтобы просто напросто забыть первую любовь ( красавца), который из-за семейных обстоятельств не смог на мне жениться. Ясно развод через два месяца.
Второй брак типА по любви, красивый, высокий, перспективный, но психопат, нарцисс, агрессивное существо. Итог после 10 лет издевательств - развод с 2 летними судебными процессами.
А вообще я нормально: выучилась, уехала за границу, имеется хорошая работа, квартира, машина и двое чудесных детей. Люблю очень путешествовать, на все свои хочу - зарабатываю сама. Сейчас имеется МЧ, он не звезда, но за нами ухаживает, со всеми вытекающими. Купили ещё и совместное жильё.
Anonymous
Мне вот тоже вбивали в голову, что должна быть самодостаточной, учиться, работать, золотая медаль, красный диплом, гранты и все такое, хорошая работа, хорошая зарплата. Поняла, что мужчины обращают внимание, не очень рано. Никогда не чувствовала себя красавицей. Теперь мне уже по 40, и понимаю, что многое легко давалось в том числе и из-за внешности. Внешность - не яркая-яркая красавица, а просто полноценная, что ли, не знаю, как сказать - высокая, стройная, ладная, все идет, улыбка красивая, зубы хорошие, кожа ровная, волосы густые.
Замуж вышла не рано, муж перспективный, с хорошей работой, отношения любящие и уважительные, дети, ну и хозяйство тоже присутствует, но с помощницей :)
Я бы не стала судить этих "ярких девочек" с класса, просто они такими же детьми были, а мы сами были подростками, одолеваемыми комплексами. У них, да и у всех - своя жизнь, свои трудности, свои испытания.
Anonymous
Очень удивилась, что самая гордая, самая яркая, самая-самая девочка из класса теперь живет очень серой жизнью и бита!!! мужем..... У остальных не таких ярких, но звезд все нормально.
Ой, автор, у меня смешно было. Я до 14-ти лет была серой уточкой, рано выросла, сутулилась, была неуклюжим нечто, так и росла с этим ощущением. В мои 14 мы переехали в другой район и я пошла в новую школу. Мама перед этим отвела меня в парикмахерскую и мне сделали модную стрижку, прихожу 1-го сентября, а все девочки в классе при макияже боевом и с залакированными локонами (ну, 90-е годы), потом уже, когда со всеми передружилась, они мне со смехом рассказывали, что классная руководительница перед 1-м сентября им сказала, что в класс придет "небесной красоты девочка", это про меня :) И все у меня наладилось, выросла, расцвела. Всегда пользовалась бешенной популярностью у мужчин, к 20-ти годам, не зная куда деваться от поклонников сбежала замуж, ненадолго :) Сейчас мне 40, замужем второй раз, все хорошо, вниманием мужчин не обделена. В моей истории огромную роль сыграла смена окружения, конечно.
Anonymous
не могу понять, что за звезды))) только в кино таких показывают. в каких коллективах ни была, никаких ярко выраженных звезд не припомню. да, были девочки более "крутые", кто то покрасивее, кто-то помоднее, кто-то популярностью пользовался у одних мальчиков, кто-то у других. каждый конечно одеяло на себя тенет, у кого что лучше получается.
совсем серые и задротистые девицы были, не видать их было и не слыхать. всегда были умненькие и спортивненькие, и даже симпатичненькие, которые в игры "кто круче" просто даже не вступал.
а на их судьбы больше всего повлияло, в каких семьях они выросли. можно сказать скопировали мамину судьбу в большей или меньшей степени.
Anonymous
Также как у вас).Вас это греет?
1.Закончила институт ,еб..ся предлагали все:от студентов,до преподов.На 2-м курсе надоели постоянные приставания и ухмылки однокурсников,мол поняяяятно как ей зачёт поставили.Одела жудкие очки,отстригла волосы,почти налысо ,перекрасилась,влезла на 4 года в джинсы и необъятных размеров свитера и доучилась спокойно таки на свои 4-ки и 5-ки.
2. Вышла на работу.Еб...ся предлагали все:от начальников до сотрудников и каждую премию обсуждали с высоты:ну воооот понятно через какое место она это заработала. Надоело.....вышла замуж за первого встречного.Потому что ...да потому что не хотела я слушать от свекрови ,мол поняяяяятно каким местом она на себе его женила,что касается топовых женихов.Выбрала серого из обычной серой массы.
3. Сижу с 2-мя детьми дома,кисну,утром варила борщ .....Муж .....смотрит на меня ,постаревшую на 15 лет и оплывшую на 25 кг. и тычет мне ....кому ты нужна? понижая самооценку до пола.

....анамнез...посмотрела сейчас фильм "старшая жена" и поняла,что нах...й надо было слать всех! и брать надо было от жизни всё и начальников-лю и женихов из высшей касты....глядишь не было бы сейчас обиды и разочарования...................
звЯзда в прошлом.....
Это вы думали, что ни были стервы, а они были просто дети, с пьющими отцами, с гулящими матерями, во вторых браках с неродными родителями, с тиранами дедами... и т.д. Вспомните тех стерв, про которых вы говорите, у большинства в семьях было все не так уж хорошо. Дети становятся агрессивными не от хорошей жизни.
Как себя жалеете, себя вспоминая ребенком, так и им посочувствуйте. И дочке объясните, что люди разные бывают, что все имеют право на существование, но никто не имеет права ее обижать или притеснять или ставить свои интересы выше ее. Что все, что ей надо, она в состоянии будет заработать/получить.

Кто-то и меня, наверное, считал такой вот "звездой", кто знает... кто-то говорил, что была высокомерной (с чего вдруг :)) с кем-то дружим до сих пор.
Не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Как уж сложится, и брак - лотерея. Сами - взрослые, и так знаете.
Anonymous
Недавно наткнулась на фото школьное, посмотрела и подумала )
Те, кто считался звездами и красотками, на самом-то деле.. просто размалеванные и круто одетые.
Я себя считала простушкой, удивлялась, если обращали внимание, стеснялась даже. Сейчас смотрю - блин, очень даже ничего ))
Жизнь у красоток сложилась по-разному. Знаю, что одна пошла в модели, потом куда-то еще подалась, запила, наркотики и т.д. сейчас совсем все плохо.
Остальные - просто вышли замуж и сейчас варят щи-борщи.
Ничего экстра... ни с кем не произошло )
Почему стерв сразу?
Ну я была яркой девочкой. Не самой яркой, но достаточно яркой. В последних классах успевала и учиться и готовиться к поступлению, и тусить с подругами, и немного влюбляться. Потом поступила в университет. Там так же - на первом месте учеба, но и влюбляться не забывала. На третьем курсе расцвела. Выбирать было из кого, и я вышла замуж в конце пятого курса за того, в кого влюбилась как кошка. Родила ребенка, стала делать карьеру, уехали жить на запад. И образование, и привычка работать над собой и добиваться, ну и внешность, конечно, помогли сделать хорошую карьеру. Борщи не варю, но готовить люблю и делаю это отлично, как и муж. Любим приглашать друзей, любим путешествовать, ребенок давно вырос.
Не стерва я. Просто жизнь одна, и каждый день важен.
Anonymous
если ваша дочь ещё растёт, то сколько ей сейчас? В каком это возрасте мальчики дарят им золотые кольца? Прям так повально?
Anonymous
На мой взгляд, все прямолинейно - хорошо учишься, идешь на технический факультет, а уж там такое соотношение девочек и мальчиков что твоя внешность имеет очень маленькое значение. :-)

Как быть гуманитариям не подскажу, личного опыта нет.
А я не понимаю, что такое звезда. Я всегда бойкая была, веселая. Мальчишек-ухажеров хватало. Но меня всегда мало интересовали группировки в классе и всякая там звездность. Никого звездами не считала или не замечала, у самой жизнь бурлила. Убей меня, не знаю были ли у нас в классе звезды. Вот серая масса - была, даже не знаю, что там с ними
Очень счастлива по жизни. Бурная молодость. Всегда была любима, никогда никем не брошенная.
Замечательный муж и воспоминаний, приключений на огромный роман.
Anonymous
А я из средней девочки-лохушки в 17 лет взяла и превратилась к королеву. И компенсировала школьные издевки сполна.
Anonymous
Хреново все у ярких сложилось. Одна из них моя двоюродная сестра, по молодсти мужики, кабаки, потом алкоголь, потом наркотики, проституция, сейчас шизофрения:( У других не так все ужасно но к сраке все без мужиков и детей. Так и не смогли выбрать из вереницы меняющихся лиц:( Если что я не завидую, может по молодости и завидовала, то сейчас боже упаси.
Anonymous
знакомая яркая..
ей за 40
до сих пор яркая, привлекает, но всю жизнь одна..
куча поклонников, но практически без длительных отношений
причина - характер, ей все должны
111
Наша одна "звезда" развелась и сейчас мясо на рынке продает, может это и хорошо. А из мужиков, один звезд, отсидел лет 7, в прошлом году у него рак обнаружили, но слава Богу что вылечился, но говорят на этой почве умом тронулся, зело религиозным стал. Другой звезд побухивал и в 32 года в автоврии ему полчерепа то и снесло . Даже не сказать, что ярко жили после школы, в большинстве своем побухивали не хило, детей плодили на стороне, никакой хорошей профессии не приобрели
Anonymous
Стервой не была, была звездой ))) отлично сложилась, в 22 вышла замуж за классного парня, так и живем уже больше 20 лет )))
Anonymous
У нас в классе была звезда. Отлично у нее жизнь сложилась, вышла замуж за одноклассника же, в 18 лет по залету. Одноклассник очень умный, закончил топовый ВУЗ, кандидатская, докторская, PhD, США, ведущий ВУЗ, он профессор. Она ни дня не работала, дочь воспитывала, все прекрасно.
Я из серых, как была так и осталась.
Anonymous
А уж как у нашей звезды жизнь сложилась... Красавица была, плюс очень хорошо пела и танцевала, артистка, в общем. Огромные зеленые глаза, вьющиеся каштановые волосы до пояса, высокая грудь, тонкая талия... Ну понятно, что недостатка в кавалерах не было. Потом поступила в университет и закрутила любовь с арабом. Не помню, толи сириец, толи еще кто-то. Уехала с ним и всё. Родители с тех пор дочь не видели и ничего о ней не слышали.
Ano
У вас какие-то крайности, а не думали о том, что были еще девочки умные и красивые, которым было вообще на всех плевать (и на войны между девочками, и на внимание мальчиков) - у них были свои цели.
Anonymous
В нашей школе с парнями встречались не самые яркие красавицы, а самые бойкие и разболтанные девочки. Но в 12 лет никто не обжимался с парнями, лет с 14 начали. Красивые девочки в классе были, и судьбы у них сложились по-разному. Те, кто был поумнее, выучили, заняли неплохие должности, вышли замуж и родили детей. Девочки красивые, но не умные, рано вышли замуж за первых парней "на раёне". Одна овдовела в неполные 30 лет, так как муж допился до чертиков. Вторая выскочила замуж с животом за день до выпускного за кавказца из бандюганов. Мужа её вскоре грохнули, её взял замуж его друг, сделал ей ещё двоих детей и тоже быстро упокоился на Хованском кладбище. А его подельники навесили на неё, что это она киллерам второго мужа сдала, и под эту сурдинку обобрали её с детьми до нитки. Я видела её лет пять назад, и следов былой красоты не осталось, как и былой самоуверенности. У неё был третий муж на тот момент, работавший таксистов, и уже четверо детей. Старшего сына забрала кавказская родня первого мужа, он жил в Грузии.
Ещё одна влюбилась в придурка, которому не красота жены нужна была, а деньги и связи. Она сама была из обычной рабочей семьи, а придурок из семьи дипломатов. Когда он ей сообщил, что потрахаться он всегда готов с ней, а женится на Юленьке с папой из МИДА, она таблеток наелась. Вышла замуж за такого же работу назло уж не знаю кому. У них с мужем не сложилось, хотя он её и родившуюся дочку на руках носил, а она все его с сыном дипломатов сравнивала. Развелись, она оставила дочь мужу, вышла за австралийца, сейчас там хозяйка салона красоты.
Откуда повылезали ЭТИ?
"Я бы не стала судить этих "ярких девочек" с класса"
http://eva.ru/topic/63/3445601.htm?messageId=93173398

"ты парней имеешь в мезинце"
"Встречалась всегда с парнями красивыми, высокими, за которыми девчонки умирали.. "
http://eva.ru/topic/63/3445601.htm?messageId=93173351

Или это один и тот же безграмотный аниматор сегодня дежурный "на раионе"? :scared2
Anonymous
Я всегда была симпатичная , окружена мужским вниманием, вот буквально с 1 класса. В 14 лет стала формироваться как девушка, и примерно в это же время поняла, как на меня реагируют мужчины.
С тех пор стала бессовестно пользоваться этим в своих целях ))
Не помню , чтобы когда-то в личной жизни было все тихо. Работу всегда получала ту, которую хотела. К 24 годам встретила того, без которого не могу жить уже 14 лет. Муж носит на руках, несмотря на солидный стаж брака и трех деток, относиться ко мне как к своей принцессе , всячески балует и до сих пор считает, что ему страшно повезло взять в жены такую красотку :))
Anonymous
А в каждом классе обязательно должна быть звезда?
Я была ооочень прехорошеньким ребёнком, плюс ко всему родители одевали, как куклу, поэтому привыкла к вниманию с детства. Но в 12 лет сильно поправилась и вообще сильно пострашнела и в лагере мне один высказал, что я очень страшная и все, с тех пор я забилась в себе и обстригла волосы под мальчика. Потом в 14-15 я опять расцвела, волосы отрасли, да еще и красиво завиваться стали, волнами, до этого пушком стояли. Короче стала как Мальвина;), только блондинка. Опять внимание, только уже как к девушке, к фигуре, у меня была пухлая грудь и бедра, а талия тонюсенькая, длинные светлые волосы. Такую меня и нашел один бандюга 35 лет, сначала красиво ухаживал, а потом постоянно насиловал, сволочь, а я боялась сказать, боялась его.
Поступила в институт, там мальчики хорошие все, все предлагали дружбу, а я не могу, этот меня у института караулит, на крутой тачке. Короче поломал мне всю молодость. Потом его убили.
Я стала встречаться с мальчиками из института, влюбилась даже сильно, но не сложилось.
А после института сразу уехала заграницу, в моем городе стало невыносимо и тот страх еще остался.
Заграницей было много поклонников, но не могу сказать, что личная жизнь сложилась, хотя давно замужем.
Anonymous
Нас в классе было две подруги. Я - серая мыша. И моя подруга - первая красавица школы и объект воздыханий длинной вереницы поклонников.
Обе после школы уехали учиться в разные места. Обе получили техническое образование. Замужем, по трое детей у каждой, я больше на дом переключилась, карьеру делать не стала, она гораздо больше внимания уделяла работе, на хорошей должности сейчас. Внешне стали примерно одного уровня, я со временем похорошела, она утратила пронзительную красоту (хотя выглядит до сих пор очень и очень хорошо).
Anonymous
А у нас интересные и красивые так и остались интересными и красивыми) Никаких ужасных метаморфоз с ними не произошло.
Причем тут стервы-звезды. ВЫ конкретно СВОЮ конкретно девочку учите...нет, не стервозности, а просто обычному самоуважению, ассертивности (умению вежливо посылать) и умению разбираться в друзьях (это просто: кто тебе правда друг - тот не заставит тебя страдать). И будет всем щастье или по крайней мере более качественная жизнь.
Ну и там спорт-увлечения и прочее, чтобы девушка хоть в чем-то могла выделиться или самоутвердиться.
!
A
Всегда считала, что яркость-не тождественно красивости.Есть заметные-броские, модные, эффектные, энергичные,просто симпатичные девушки, их все везде замечают, они даже раздражают, и да, есть серые мышки.
Мои наблюдения-ярким живется сложнее и менее счастливо складывается их жизнь.Это чисто мои выводы, основанные на моей близлежащей статистике, не более.
Там выше затронули судьбы мальчиков-звезд..Удивительно, но все самые "парни на деревне" в нашей школе очень, очень плохо закончили свою недолгую жизнь.Парадокс-было все у них для счастливой успешной жизни- и внешность, и ум (все отличники), талант (пели, играли на гитарах), харизма, дерзость (все девочки по ним страдали), родители (начальники, руководители предприятий, члены районной .администации)...и все так нелепо скурвились..Кто пропил свою жизнь, кто в наркотиках погряз, кто просто попал в какие-то ужасные ситуации.Даже пугает такая странная статистика и тенденция..Выпуск 1980 г...райцентр в Сибири..
P.S Мой БМ из этой кагорты "местных звезд" единственный из простой семьи без особых предпосылок к удачной успешной жизни, вот он один, слава Богу, здравствует, умный чертяга...Но не без слабинки...
Была одна яркая, симпатичная, считала себя первой красавицей. Насколько я знаю- так себе цены и не сложила, без семьи, работы, любовники какие-то. Уже слегка потрепана.
Те, что считались звездами - красивыми не были, скорее нагловатыми. Стали обычными тетками.
Anonymous
А вот интересно, что подразумевается под словом "серые"?

Я не была "серая", но была страшненькая. При это активная, друзей-мальчишек у меня было много. Даже больше, чем девчонок. А вот влюбленных в меня - не было)).

Собственно с возрастом (в институтские уже года) оказалось, что у меня очень хорошая фигура, научилась прическу подбирать, подкрашивать глаза.

Замужем, двое детей, в работе (3 места) - все было очень хорошо, я - трудоголик, плюс общественный деятель так сказать)).

В общем - внешность - это все второстепенное, причем очень второстепенное. Важнее уметь общаться, ну и ум тоже.
Anonymous
Ранняя наша звезда класса, недоучившись в 9м классе - ушла в вечернюю школу. Ранняя половая жизнь, куча абортов еще в школе. Видела фотки. Нам 35. Обабившаяся полноватая тетя. Реально +45. Хорошо хоть ребенок есть.

Но и серая мышка, симпатичная девчонка при этом, хорошистка, приятная в общении, но тихоня-тихоня... спилась и умерла еще до 30. Как? До сих пор в голове не укладывается.
Anonymous
я в школе серая закомплексованная мышь была с плохой кожей, одета хуже всех-семья бедная. Сейчас- бизнес, дом, квартиры, муж хороший любящий. Не от внешности успешность зависит, а от характера.
Anonymous
А как насчет из серой мышки в красотку?))))
про себя. обычный ребенок с кучей друзей. отличница. из интересов - книги, читала запоем. Стала расцветать в 12-13 лет, светлые волосы до попы, выросла грудь и сразу масса внимания со стороны мальчиков. Не знала куда деться, меня предлагали проводить домой после школы, а мне было скучно с этими мальчиками. Пару раз сходила в кино, скучно! не понимала, зачем все это))) с поружками веселее общаться и прикольнее!) в общем через пару лет я поправилась заедая очередную книжку булками с медом. Мальчики отступили и я спокойно училась и вздыхала по самому зажигательному мальчику класса. Он зажигал со спортивной блондинкой из параллельного класса, а я была просто рада с ним общаться по-дружески и упражнятся в юморе на переменках.
В институте я встречалась с однокурсником и считала себя серой мышкой. Отношения с однокурсником закончились сами собой с окончанием института, стало скучно. Затем два горячих романа с неподходящими людьми, увы. Потом как-то похудела, и вдруг расцвела. в 27 лет стала просто красавицей - типаж Эллочки из Универа, только естественней. Поначалу не могла понять, откуда столько внимания, ощущала себя все той же серой мышкой. Затем осмелела, вошла во вкус, порадовалась вниманию. Была работа с массой общения, все поклонники оттуда. Одно время было 7 поклонников одновременно, я ржала называла типа набор "неделька", можно каждый день с кем-то куда-то ходить) причем все непростые, перспективные, с квартирами, хорошими работами (бизнесами). Опять же! был Принц в отдалении, но думал, что я НЕСЕРЬЕЗНАЯ и отшил меня (признал сильно позднее)....а моя неуверенность в себе не позволила его взять в оборот, так что шанс был упущен. В тот период привыкаю использовать внешность в своих целях, знаю, что это мне в плюс. Учусь получаться бонусы от внешности, с приятным внешне человеком приятно общаться, факт. При этом мозги серой мышки-отличницы.....
Затем в 29 лет получаю позможность учиться в аспирантуре в Европе. Еду! Мне интересно!))) Учиться интересно, выучиваю новый язык с нуля. Заканчиваю успешно аспирантуру, сразу предлагают работу. Что сейчас - супер работа, отличные возможности, о которых только мечтала в юности. С внешности стригу купоны до сих пор в 34 года!) вот вчера выторговала скидку на кое-какую бытовую технику, а сегодня ее привезли и установили бесплатно, я попросила. и это в Европе, где каждый шаг за деньги) Может быть бы и любой не отказали, но с мужчинами мне легко и попросить об услуге, и часто, очень часто не отказывают) Личная жизнь - были романы и здесь, но окончились ничем. Была пара поклонников - миллионеров, настоящих. Но постарше на от 10 лет, не заинтересовали, к сожалению. Подустала я от романов.. В общем, сейчас живу спокойно, и запойно занимаюсь карьерой. Есть интересные цели и задачи) Но зная свой авантюрный характер, не зарекаюсь по поводу мужчин. Все возможно. Если встречу "своего" человека.
Автору хочу сказать - ваша уверенность в себе передается вашей дочке. Если ваша дочь ощущает себя серой мышкой, а как вы себя ощущаете??? Может быть, вы не сможете повлиять на длину ног вашей дочки, но вы всегда сможете купить ей туфли на каблуках) это фигурально, конечно.
Anonymous
Мышь я серая, была и есть. Хороший муж, дети, щи-борщи и лет 10 не работаю. Звезды нашего класса такие же серенькие.
Смешно, тетка давно за 30. А вы все про красоту и популярность. Как будто это самое важное в жизни. В школе я вообще была не тему, младше По развитию. Мне было не интересны мальчики, наряды, кто круче и прочее. Я ходила в класс на 3 года младше играть в салочки и резиночки.
Когда дозрела тогда и было все что интересно. Когда решила что пора, нашла мужа. И какая мне разница как у тех жизнь кто спал с 15 лет?
Я вижу только одну зависимость, какая семья такая и судьба у детей. Такое и образование и финансы и успехи во всех делах. Ну есть конечно исключение.
Anonymous
Девушки, только не отвечайте язвительно, пожалуйста
Мне-то что делать?
Я только в 34 года поняла, как важно хорошо устроить семейную жизнь, встретить любовь.
В школе была мышью.
Вышла замуж рано, прожили почти 10 лет, разлюбила - развелись.
Сейчас ухаживает неплохой мужчина за мной, да не люблю я его. И не ровня он мне совсем((( Ни одной книги не прочел.
Боже какая же я дура, надо было быть красоткой с 16 лет, возможно сейчас бы все было по-другому...
А.
Так же варю борщи. Замужем за обычным мужчиной. Была первой красоткой в старших классах. Единственный плюс, мне всегда фартило, где были мужчины. При устройстве на работу, при покупке крупной, просто везде. Как- то мне проще было. Считаю, что внешность мне много дверей открыла. Помогла во всяком случае.
Anonymous
у нас было 3 красотки в классе, одна похожа на певицу Валерию) кличка- естественно- Валерия)))))))
поздно вышла замуж, через год развелась, сейчас сожительствует с каким-то мужчиной- ничего особенного, не родила, думаю по причине ранних абортов, выглядит прокуренной перегидрольной блондинкой, располнела.
вторая- вышла замуж за военного, переехала в область, родила сына, выглядит забитой женой деспотичного майоришки.
третья после 9 класса ушла в учагу, вышла замуж и родила 2 девочки, толстенная обабившаяся клуша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения