49
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.16 14:29

Дочь наоборот

Простите, но даже своими словами не могу назвать все что происходит
моей дочери 21 год, живет снами, студентка, как и многие сейчас большая лентяйка, интернет до 4 утра, просыпается в 13-14, НО
она влюбилась в девушку, общались по интернету 4 года, сейчас эта девушка приехала к нам на 2 недели
я пытаюсь принять свою дочь такой какая она есть, но не могу, не могу видеть как они обнимаются когда фотографируются, не вижу будущего своей дочери

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, но даже своими словами не могу назвать все что происходит
моей дочери 21 год, живет снами, студентка, как и многие сейчас большая лентяйка, интернет до 4 утра, просыпается в 13-14, НО
она влюбилась в девушку, общались по интернету 4 года, сейчас эта девушка приехала к нам на 2 недели
я пытаюсь принять свою дочь такой какая она есть, но не могу, не могу видеть как они обнимаются когда фотографируются, не вижу будущего своей дочери
Anonymous
Китайская притча о воспитании

Однажды к мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый высказал отцу свои желания:
– Папа, – заливаясь краской, сказал ему старший сын. – Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… Прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
– Отец, – смущаясь, обратился к мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
– Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказать своим детям всё, что думает, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
– Ладно, дети мои, – устало произнес он, – живите, как хотите…
Прошло около десяти лет.

Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мастер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».
С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
– Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
– Да вот, старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи – смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну, а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
– Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет десять назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
– Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
– Воспитать?!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я пере#бу их всех лопатой.
Отвечу всем, я боролась 5 лет, но не смогла ничего сделать, она собиралась ехать в другую страну к подруге, мы с мужем не пустили, сказали пусть та приезжает
я думала что она не решится на последний шаг, что одумается, поймет что это не для нее, но это не так
Автор
У моей сестрички был подобный опыт. Все знали, никто не осуждал и слова никто не сказал. Хотя, думаю, родителям непросто было. Сейчас с парнями встречается. Я ее люблю и приму абсолютно любой.
Автор, у моей родной сестры это проявилось еще в школе лет в 14. Сейчас ей 42. Последние 15 лет живет с подругой. Детей у обоих нет, только кошки. Замуж она выходила фиктивно 2 раза, второй муж (гей) оставил ей квартиру, сам умер. И кстати сделал это квартира в Москве не досталась его родственникам многодетным, которые никак не хотели принять его особенность. У нас в семье все близкие и некоторые дальние родственники знают или догадываются. Сделать было ничего невозможно, только принять. Я тоже вроде уже привыкла, но вот именно когда приходится видеть их физический контакт (объятие или легкий поцелуй на ДР), меня просто воротит. Хотя в жизни они никогда не демонстрируют на публике отношения и при нас тоже ничего такого. Отрываются за границей, ездят отдыхать на "специальные" курорты. И компания у них все только геи и лизы, человек 20-25, дружат очень очень давно и все вполне даже успешные, кто-то вообще круто живет, кто-то чуть проще.
Она скорее мужчина в паре, так мне кажется. И отношения с мужчинами не рассматривала вообще. А вот подруга ее, я по секрету знаю, вполне могла может быть би, но говорит что привыкла и уже не хочет ничего менять, хотя мужики на нее очень даже западают и при желании могла найти себе спутника.
Мама наша думаю переживает, и даже, возможно, винит себя (и папу тоже, они очень хотели мальчика), и сказала что наследство останется обоим дочерям (нам с сестрой) пополам, хотя у меня 2 ребенка, а у нее есть квартира, и наследство она скорее всего пустит на благотворительный фонд кошкам или феменистккам.
Anonymous
Ни за что бы не пустила к себе такую вот "подругу". Не хватало еще в моем доме через стенку этой гадости... Пусть встает на ноги, переезжает, зарабатывает и спит хоть с шимпанзе.
A
У подруги подобная дурь продолжалась в течение 10 лет, в 35 накрыло, хочу детей. Вышла замуж, родила, все нормально, как бабки отшептали. Такую дурь несла в период лесбиянства, волосы дыбом, но близкие и друзья терпели, молчали, только отец воевал с ней, мы практически не общались, у них свои тусовки и прочее.
Теперь она снова тот человек с которым я когда- то познакомились и близко дружила и мы снова близки, ну, как друзья, конечно.
Anonymous
У меня знакомая есть 28 лет, в 15 лет влюбилась в парня, то сходились, то расходились 5 лет, в итоге он ее кинул. Она умотала в Москву и в течение 8 лет жила с бабами (тремя, не одновременно), прям романы были, любови и все такое.
Сейчас с парнем живет, семью, детей хочет.
Anonymous
О!
Снова тема про геев и гомофобов актуализировалась)
Щас начнется сравнеиние с псих. болезнями, с зоофилией, щас церковь приплетут, что там еще, а с педофилией, щас всех под одну гребенку)))
Anonymous
автор, у вас хоть какая-то определенность... конкретика... а вот моя сестрица - би, и ее постоянно колбасит от одного берега до другого... из-за внезапной влюбленности в какую-то случайную маромойку просрала шикарный взамуж в японию, за коренного-породистого, с родословной, идущей от элитных самураев :)... мамахен наша уже устала расстраиваться от ее закидонов, махнула рукой и теперь они обе при общении тщательно обходят темы личной жизни...
Опять про пидарасов. Воспитывать надо было. В 5-6 лет нормальные гендерные установки давать.
Ой, а я так жалею, что я хотя бы не би... Сколько бы проблем сразу решилось! Так много вокруг приличных одиноких женщин :)
Anonymous
Знаю на меня накинутся сейчас. Я сама би. Замужем. И романы с женщинами. Но если дочка вырастет и захочет девушек дело ее. Отселю ее в отдельную квартиру и пускай живут. Для меня главное ее счастье. Если будет счастлива с девушками это ее дело. И вообще я спокойно отношусь и к геям и к лесбиянкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения