69

Последним этапом антираковой терапии

После хемо, операции и облучения идет гормонотерапия.
Посадили меня на анти-гормоны, и у меня посыпалось что-то все.
Во-первых, чувствую себя жутко усталой, вот капец просто как, не могу ничего делать, работник никакой, и дома ничего не делаю.
Eще несколько очень неприятных вещей, которые не хочу описывать.
На приеме у врача стала катить бочку на гормонотерапию, в ответ меня направили к психиатру. В прямом смысле.
Говорят, это у меня реакция организма. Надо отдохнуть и полечить голову.
Не знаю чего хочу. Поговорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После хемо, операции и облучения идет гормонотерапия.
Посадили меня на анти-гормоны, и у меня посыпалось что-то все.
Во-первых, чувствую себя жутко усталой, вот капец просто как, не могу ничего делать, работник никакой, и дома ничего не делаю.
Eще несколько очень неприятных вещей, которые не хочу описывать.
На приеме у врача стала катить бочку на гормонотерапию, в ответ меня направили к психиатру. В прямом смысле.
Говорят, это у меня реакция организма. Надо отдохнуть и полечить голову.
Не знаю чего хочу. Поговорить?
A.
Здоровья вам! Держитесь.
Судя по описанию вы в Германии. AHB или Reha не делали?
Сама сейчас прохожу химию, осталось 11 раз Пакли. Потом облучение, операция у меня уже позади. Потом антигормонотерапия 10 лет. Без неё никак, если не хотите получить метастазы через пару годков.
Многие справляются с побочкой спортом, через немогу начать заниматься.
Могу посоветовать вот этот форум, может найдёте для себя что-то.
http://www.krebs-kompass.de
Anonymous
Я 6-й год сижу на тамоксифене,тоже рак груди.Первый год был кошмарным, тяжело стало подниматься по лестнице-задыхалась,перепады настроения и невропатия в пальцах рук и ног после таксанов.4 года назад пошла на классы Зумбы,очень помогло с невропатией,отдышкой а главное прошли «приливы".Чес говоря сперва было тяжело,начинала задыхаться через 5 минут,пальцы ног сводило как бдто при артрите,а чере 1-2 месяца все стало ОК...Если будет желание присоединяйтесь в нашу группу http://oncobudni.livejournal.com/ ,там много девочек,прошедших тоже самое что и вы
Anonymous
Попросите врача поменять вам препарат. Иногда даже смена марки помогает. А уколы вам не делают? Только таблетки?
Anonymous
Автор, меня предупреждали о том, что тамоксифен будет действовать как депрессант. Тоже колбасило и колбасит (правда я уже на фемаре), поймите, что ваше состояние выжвано жимическими процессами в организме. Подавляется выработка эндорфинов, поэтому, во-первых, примите это как данность, во-вторых, выберите способ компенсации вашего состояния - спорт, АД, заедать или алкоголь не предлагаю, хотя тоеж работает. Удачи вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения