190
Anonymous
Телефон Доверия
19.08.16 16:00

Шашлыки, овощи-гриль, природа....

Кто все это терпеть не может, как я?:) Терпеть не могу эти грили и все, что на них жарится - мясо, овощи. Дачи ненавижу, поездки "на природу" - в лес, к реке терпеть не могу. и что все это "под водочку", естественно - тоже. Без волки, видимо, совсем такое не переварить..... Есть еще такие "ненормальные", как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто все это терпеть не может, как я?:) Терпеть не могу эти грили и все, что на них жарится - мясо, овощи. Дачи ненавижу, поездки "на природу" - в лес, к реке терпеть не могу. и что все это "под водочку", естественно - тоже. Без волки, видимо, совсем такое не переварить..... Есть еще такие "ненормальные", как я?
Anonymous
У меня муж такой. Хотите отдам? ненавидит природу, шашлык, компании и выпивку. Сидит дома за компом круглый год.
Anonymous
я не люблю..дачи , лес и тд..
люблю море теплое и пляж!
Anonymous
Мясо на открытом огне обожаю,водку у нас никто не пьет,а вот поездки на природу как обязаловку не люблю вообще,также как и лес и рыбалку и прочии подобные радости.
Вот бы побольше таких как автор, а то на нашем дачном пруду от шашлыка и сопутствующего в выходные не продохнуть. И хоть бы кто убрал за собой срач!((( мы шашлык у себя на участке жарим, водку не пьем и не свинячим, конечно. Вообще если ты никому не мешаешь так хоть с утра до ночи жарь, кому какое дело!
Anonymous
А почему под водочку естественно? Мне кажется уже давным давно народ водку не пьет и это противоестественно для большинства уже, а вот под бокал хорошего вина кусок стейка да,на стриженом газончике,в кругу семьи любим.
Anonymous
В лесу и вообще на природе и правда не люблю пикник. В лес обычно ходим выгуливать собаку или грибы искать, которые не находим.
Дома на углях люблю, но не сама, а муж готовит. Овощи - нет, а мясо или рыбу - это здорово. Шашлыки не готовлю, потому что не вижу в них смысла, когда есть обычная барбекюшница на углях.
Anonymous
У вас просто неподходящая компания.
Мы 2-3 раза за лето выбираемся на природу. Максимум - бокал вина. Половина вообще не пьет, потому что за рулем. Детям - гамаки, футбол, шалаши. Взрослые просто разговаривают.
Дачи не люблю, потому что там есть гости и есть хозяева. В лесу же все равны.
Anonymous
Я тоже это не люблю. Люблю море, пляж и цивильный отдых.
Anonymous
Я из всего этого не люблю только шашлыки, гриль и все, что на нем жарится. Ну и водку не пью. А все остальное очень люблю:-D
Не понимаю тех, кто не любит шашлыки, именно как блюдо). Что может быть вкуснее?
Б-же, ужас какой! Мы любим, но не водку-мясо, а природу-дачу. Дачу свою обожаем, все выходные на ней, вот сейчас будем реже, пора детей к Культуре приобщать, театры-музей-выставки. Но вот все выходные и праздники на даче. В майские еще и вылазки с дачи - в Кронштадт и Ломоносов, на берег Финского залива, в две семьи друзей на их дачи. Конечно, все это сопровождалось шашлыками-барбекю, понятно, если только мы и дети - алкоголя нет, но мясо-сосиски-крылышки + овощи всегда.... Это же такая прелесть - еда на свежем воздухе! В нашем прекрасном городе мы работаем, учимся и развиваемся, на природе - отдыхаем!!!!
А закажите кейтеринг! Возможно, вас бесит суета вокруг мангала
Какие все правильные, никто не пьет. Прямо бокал вина на четверых и то еле влез. А мы пьем водку, не до чертиков конечно. Но лучше боевые 100 гр. под мясо принять на грудь,чем от вашего бокала "красненького" мучаться головной болью весь следующие день.) Это мое мнение и здоровье. Морализаторы в сад, пить водичку без газиков.
Anonymous
Я не сильно люблю гриль-меню, но природа, дачи и компании тут не причем. Я и жареное не люблю. Люблю варенную еду, на пару, запеченную в духовке. Но мои любят гриль, поэтому и на даче мангал, и дома электрогриль есть. А пить водку можно и под картошку с селедкой, было бы настроение.
Anonymous
Я не люблю поездки на природу - совершенно городской человек. Полностью благоустроенный быт может и вынесу пару дней, а уж палатка и пр - за гранью. К грилю и шашлыкам отношусь неплохо, водку не пью.
Anonymous
И что изменится? От того, что вам ответят? ТД вам крайне необходим?
За шашлыки родину продам, мое любимое блюдо. Куриные конечности или ребрышки на гриле тоже люблю, и овощи на гриле тоже. Дети и мама тоже любители мясца
Шашлыки обожаю. Но без водки. Я дачу раньше терпеть не могла. А как-то лет 7 назад , или около того, полюбила. Прониклась подмосковным отдыхом.
А я люблю шашлык...на море :party3
Дача, лес, рыбалка и прочее :fight2. не мое.
Все что на огне люблю. К спиртному равнодушна, что есть что нет. Водку не пью.
У нас свой дом, поэтому шашлыки-машлыки, грили всякие все лето и иногда даже зимой. И под водочку идет великолепно. Мужчины в основном водочку пьют или свой самогон, а женщины вино сухое. Веселимся, танцуем, купаемся в реке, сидим у костра, иногда встречаем рассвет, болтая на разные темы. Может у Вас что-то когда-то случилось на природе?
на даче муж готовит ужины - коптит рыбу, мясо, птичку...и на огне потом еще жарит что-то)))
Так просто удобнее...
Пью только я и немного мои родители.
Только сухое вино.
Еще обожаю овощи-гриль и халумис)))
Компании не люблю - ни на даче, ни в Москве...нигде.
Но одного-двух приятных для общения людей можно раз в месяц перетерпеть:ups3
Я не люблю шашлыки. Живу на берегу озера на хуторе.
Anonymous
то есть в вашем окружении это всё возможно только с водкой, а по другому вы и не видели? а дача для вас равно дому без удобств с дыркой на улице? Тогда б я тоже не любила.
Ничего себе ! Я бегу из Москвы, купили дом в МО и переезжаем. Жду не дождусь переезда . Из кухни выход на веранду , а там гриль . Мечтаю . Сплю и вижу .
Хочу тишины, пение птиц , чистый воздух .. Хочу гамак и сад ...
А Москва рядом .. Если надо приедем всегда .
Удивило про водку и ассоциации .
У нас такая компания веселая . Поем песни , болтаем , мужчины ловят рыбу , вечером у костра сидим кружком, любуемся на звёзды . У друзей своей катер , катаемся .
Anonymous
Я вот тоже не фанат таких диких выездов, я люблю комфорт. На там комары, слепни, ( против водки,как раз ничего против не имею). А вот муж и дети очень любят такие пикники, ради них и терплю.
Я люблю природу, гриль и водку, но у меня нет дачи :-(
Anonymous
Ненавижу пляж, море, жару, фуууу. А вот шашлык-пикник, природа,речка лес, обожаю :) Все мы разные.
Anonymous
Обожаю все, что связано с природой... с любой.
Единственное, не люблю дождь и холод.
Гриль люблю, водку не пью )
Есть конечно. И такие люди проводят досуг так, как нравится им. Без природы и шашлыков
Anonymous
Люблю пикник,но....без водки!Ни я,ни муж водку не пьем,как и другие напитки с алкоголем.Редко пропустим фужер вина или шампанского,муж может очень редко с другом бутылку хорошего пива выпить.
Anonymous
Я ни за что не поеду с палатками, так как мне нужны удобства, даже в лес на пикник для меня дикость. А вот шашлыки, когда у тебя есть свой дом, или к кому-то в гости, где есть все удобства - это кайф.
Я живу в МО, поэтому у нас у многих свой дом, не дача. Все мои друзья и знакомые постепенно покупают землю и строятся. Так что у нас один дом на природе))) Считаю, если ты не живешь в Москве, в других местах глупо жить в квартире. Мне до ближайшего города ехать 5 минут, до работы 15 минут, а вся инфраструктура есть в деревне. В МО тоже можно и работать, и учиться... не нужна Москва.
Здесь тишина, размеренный образ жизни, до Икеи или до музеев можно в выхи на машине доехать 1-2ч.
Я тоже не люблю такой ,,отдых,,.Никакого комфорта. Лучше на диване поваляюсь,посплю,кино посмотрю.
Я люблю шашлык, гриль, но не в палатке на берегу реки, а на своей даче, с горячей водой, канализацией, инетом и т.д. Водку пьем тоже)))))
Anonymous
Все такие трезвенники кодированные)))))) Ржака прям)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения