88

микроволновка в офисе

Начальник 6 лет не разрешал, а теперь вот разрешил поставить микроволновку к нам в кабинет (кухни в офисе нет) Вот и думаю какие "за" и "против", плюсы и минусы. Один минус знаю сама будут ходить из двух других кабинетов к нам греть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начальник 6 лет не разрешал, а теперь вот разрешил поставить микроволновку к нам в кабинет (кухни в офисе нет) Вот и думаю какие "за" и "против", плюсы и минусы. Один минус знаю сама будут ходить из двух других кабинетов к нам греть
Не знаю как от микроволновки избавится. Запахи, особенно рыбы.
Коридора тоже нет никакого? предбанника какого-нибудь... Вижу одни минусы - толпы людей с лотками разнопахнущей еды, шум во время работы, противный писк в конце каждого цикла... а если поставил кто-то на разогрев и отошел - пищит и пищит, тварь... мыть ее кто будет? крошки еды и пр. на столе рядом...
Anonymous
Тут правильно пишут - мыть никто не хочет и уделывается она быстро. Запахи...ну вот у нас на работе если соблюдают режим - полчаса на погрев, потом проветривание, то проблем нет. А если кто в неурочное время погреть захочет, то ОЧЕНЬ мешает запах. На днях у нас коллеги хлебушек пожарили вне обеда - вот реально сильнейший запах до тошноты!
сразу все, кто греют включите в график помывки этой самой микроволновки...а вообще, это дичь не иметь столовой или кухонного помещения на рабочем месте.
Мы (отдел из 4-5 человек) закрываем кабинет во время обеда, чтоб никто нам не мешал. Потом проветриваем. А микроволновка еще и в отдельном помещении. Тогда запахи не беспокоят. Модель такая, что не пищит, а звякнет всего раз. Чтобы не пачкалась изнутри, все строго пользуются специальной крышкой, которую потом гораздо легче мыть, чем саму печку.
Anonymous
Я тут во Франции реботала дважды преподавателем русского языка в лицеях.
У нас в учительских был специальный закуток, маленький холодильник и микроволновка.
Потому что у учителей часто бывают"дыры" междя уроками по их предмету, а домой возвращаться далеко.
Все покупали одноразовые(незамороженные) уже готовые болюда, такие кстати и предназначаются для оффисов . Из там разогреть 3 минуты
Некоторые не любят ходить в столовку.
Одни минусы:
1. Будет вонять (рыба, капуста, котлеты, пельмени) - все это разогретое воняет
2. Заведутся тараканы
3. Контора станет грязной и какой-то .... жирноватой, не знаю, как это описать.... Но есть надо все-таки не в конторе.
Anonymous
Спасибо всем, склоняюсь отказаться
Из минусов для меня запах, иногда просто вонь. Не все понимают, что некоторые вчерашние блюда лучше не разогревать - это рыба и капуста, например.

Еще есть любители первого-второго-компот-булочка ааа салатик - баночки коробочки, контейнеры. Я таких ваще ненавижу - сумку с едой на работу прут, как будто на сутки-двое пришли. Потом ставят в холодильник, то что не доели. Через пару-тройку дней жди, угощать будут :-7
У меня подруга работала еще в 90, в одной серьезной гос конторе. Так у них в тумбочке была электроплитка, они варили пельмени , жарили картошку итд.. Естественно запирались на обед, ели мыли посуду в туалете, все снова складывали в тумбочку. Но посетители их конторы все чуяли... Ну это в 90 х.
Сейчас достаточно чайника. В каждом кабинете. Ну что ж поделаешь, если такие условия работы. Бывает..
Наш директор разрешил микроволновку, хотя был директором соседней столовой. Не могли мы, дамы, есть обеды дальнобойщиков...
Не, мне кажется микроволновку не надо. Столовка при офисе есть?
Запахи будут, все с едой к вам мотаться будут, в общем не место микроволновке на рабочем месте, я бы на месте начальника выделила место под кухню, если негде больше поесть у вас, кроме как в офисе.
Anonymous
НЕНАДО. Просто НЕНАДО.
Эх, помню сисАдмин разогревал разные вкусняшки. К примеру, картошку вареную,сдобренную маслицем из шпрот. Вот был ЗАПАХ!
Сразу вешайте объявление о запрете разогревать пахучую едуё
Вижу сплошные минусы.
Пусть микроволновку поставят в другой кабинет и "пусть у Абрама теперь голова болит"(с)
С натягом бы согласилась. НО ПРИ УСЛОВИИ, что греть еду и ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА ВСЕ будут в строго отведенное обеденное время, допустим с 13-14. И никак иначе. В противном случае, кабинет из рабочего превратится в столовую
Anonymous
рыбу запретить греть))
я была бы очень против, у нас в одном офисе стояла прямо в кабинете, но там вся контора была 4 человека. И то продукты грели только если клиентов с ближайшее время не ждём, сильно пахучее никто не приносил вовсе. Она стояла в шкафу, двери которого плотно закрывались. Во всех остальных случаях я категорически против.
Anonymous
Вот кто-нибудь рыбу принесёт к вам разогреть, так и узнаете. Для микроволновки отдельно кухня должна быть. Ещё бы унитаз на рабочем месте запилили бы вам.
у нас в кабинете стоит свч, но греет только наш коллектив - проходной двор не устраиваем
Anonymous
У нас была в кабинете, вспоминаю как страшный сон. Хотя было оговорено , что с 12 до 14, все равно, кто на диете, кого на обед на работе вообще не было, и он только что приехал ужасно голодный.
Когда я приходила домой, то чувствовала, что мои вещи пахнут не парфюмом, а едой слегка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения