40
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.16 16:57

голубой вопрос

ситуация такая. у меня есть тетя. у нее сын, те мой двоюродный брат. парню 34 года. не женат .встречается вяло. есть девушка- хорошо. нет девушки- тоже не плохо. женится не хочет. и вот вчера тетя обнаружила в папке на компе кучу фотографий очень мускулистых девушек. прямо, как мужики , все прокаченные культуристки. и вот у тети закрались сомнения, а не латентный ли голубой ее сын. очень переживает. встречается с девушками обычными, худенькими. как вы думаете, похоже это на признак, то что сын у нее на подсознательном уровне голубой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая. у меня есть тетя. у нее сын, те мой двоюродный брат. парню 34 года. не женат .встречается вяло. есть девушка- хорошо. нет девушки- тоже не плохо. женится не хочет. и вот вчера тетя обнаружила в папке на компе кучу фотографий очень мускулистых девушек. прямо, как мужики , все прокаченные культуристки. и вот у тети закрались сомнения, а не латентный ли голубой ее сын. очень переживает. встречается с девушками обычными, худенькими. как вы думаете, похоже это на признак, то что сын у нее на подсознательном уровне голубой.
Anonymous
Все может быть. Брат моего мужа по описанию как ваш, я его как-то с бритыми ногами видела даже (не знаю, насколько нынче распространено среди натуралов бритье ног), моя мама всю жизнь с подростками проработала, на этого брата сразу мне сказала "он голубой что ли?", хотя чисто внешне ничего такого нет, на моего мужа похож) И возраст как у вашего брата, за 10 лет что я его знаю - было 2 девушки, с каждой вроде и встречался долго, и жил у них, а все как-то неубедительно))
Anonymous
а че сразу голубой, может он би))))))))
Моя бабушка говорила, что годных мужиков еще щенками разбирают. Если к 25 годам не женат, то вероятно, что-то с ним не эдак. Голубой ли, фиолетовый ли, это приглядываться надо. Но что не так что-то, раз в 34 не женат, это факт.
Проблема вашего брата, видимо, в первую очередь в том, что до сих пор живет с мамо. В 34 года. Потому и не женится, и с девушками вяло встречается.
Anonymous
Уж ладно реальным геем, но хоть латентным-то дайте побыть парню. :) Вообще ничего нельзя в этой жизни, без того, чтобы загнать кого-нибудь в гроб
Anonymous
Девочки, зря смеетесь над теткой.Расскажу про своего бу.
Жить стали вместе года в 22, простыл, я его погнала ко врачу, врачом урологом была молодая женщина.Он мне рассказывал что когда она его проверяла сзади ему было дико стыдно и как то очень возбуждающе.
Потом начал меня склонять к незаконному сексу, склонилась, лишь бы милому было хорошо
Однажды его друг рассказывал, они где то спали вместе и мой бу обнял его и целовал ночью типа во сне.Друг его отклеил, разбудил, ржали потом.
Далее - живем по два месяца раздельно ( командировки), купил мне резиновый дилдо, спрашивал как пользоваться, захожу домой- а он в зале на гимнастическом мяче перед телеком сам себя дылдит.....Что то мне противно стало, промолчала.
Потом дальше больше - приехал с командировки, наделал моих голых фоток и свои показывает..... думает что я возбужусь.... стоит раком и снимает сверху сам свой анус раскрытый.....опять я промолчала.
В сексе уже без пальца в попе никак не мог... Потом я купила старпон и отделала его, пищал от радости. Я к сожалению, больше не могла повтороить этот подвиг, мне было противно.
Далее - командировка в азию, там несколько встреч с шимэйл ( случайно я узнала).
Счас живет с качухой, реальной. Баба веревки вьет из него. Думаю что дерет его хорошо она его во все дыры.
Простите за рассказ, сама пишу и противно за то что это было в моей жизни. Но тетка автора чует чем дело пахнет.
Мой бу чисто внешне - бывший заплывший спортсмен, бруталец однако с брюханом большим и затекшим лицом ( пьет). Совсем не похож на чистенького стройного типичного голубочка ( у меня в соседях такие живут, гостей таких же приглашают, все с балкона своего вижу, окна и балконы у нас нараспашку, штор здесь не признают
Anonymous
34-хлетний дяденька живёт с мамой, которая ковыряется в его компе и обсуждает содержимое его папок с родней.
И что это он никак личную жизнь не наладит? Голубой наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения