104
Несбыча мечт.
Так тоскливо что-то. Не сбылась ни одна мечта. До сих пор мечтаю. Мечтаю каждый вечер, перед тем как уснуть. Какая-то пустота и грусть. Замужем, дети есть, кот есть, ипотека есть. А все мне пусто. Кризис? Или что это? Годы ещё полетели, как птицы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак тоскливо что-то. Не сбылась ни одна мечта. До сих пор мечтаю. Мечтаю каждый вечер, перед тем как уснуть. Какая-то пустота и грусть. Замужем, дети есть, кот есть, ипотека есть. А все мне пусто. Кризис? Или что это? Годы ещё полетели, как птицы...
Anonymous
Вы просто устали .
Anonymous
а что вы сделали для своей мечты?
Anonymous
"Ты лучше спроси, что она загадала..." (с)
У меня главной мечтой подросткового возраста было, чтобы жизнь моя мне нравилась и я жила так, как хочу. Сбылась и надеюсь, будет и дальше сбываться. Хорошая такая мечта. А вот личного острова в Тихом океане нет, но что-то я не планирую по этому поводу очень уж переживать.
У меня главной мечтой подросткового возраста было, чтобы жизнь моя мне нравилась и я жила так, как хочу. Сбылась и надеюсь, будет и дальше сбываться. Хорошая такая мечта. А вот личного острова в Тихом океане нет, но что-то я не планирую по этому поводу очень уж переживать.
Anonymous
Мечтать - нужно уметь.
У многих что-то не сбылось. Не, ну есть конечно люди, которые в принципе ничего и не хотели от жизни кроме элементарного, у них всё сбылось, наверное.
Автор,я тоже мечтала,пока не сходила к врачу. Ну что я вам скажу....мечтать надо только об одном! успеть вырастить своих детей,пока не сдохла раньше времени(.
Anonymous
Мои мечты с возрастом меняются. И слава богу)) не представляю что бы я сейчас делала с первым или вторым мужем, с которыми изначально мечтала прожить всю жизнь:cool1
Anonymous
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (с)) то же самое с мечтами)
Anonymous
Автор, у вас, скорее, амбиции. Вы, наверно, мечтали быть знаменитой актрисой, иметь остров. Смотрите: Вселенная иногда жестока: может отобрать имеющееся, т.к вы это не цените, потому вас могут учить иметь то, что имеешь.
Anonymous
ты собери немного мечты в дорогу
пусть она будет с тобой ароматом ягод
пусть она будет легка, слегка недотрога,
кружевом светлым тронет, кошачьей лапой.
она невесома, как тень, весела, как ветер,
и светит она в тиши, не сияя громко,
но всем пацанам и девчонкам на белом свете
надежда нужна на мечту, даже очень тонкой
и очень дрожащей нитью, вплетенной в судьбы.
мечтай - и, быть может, когда-то случайно будет
то дерзкое чудо, в которое верить страшно.
мечтай, оживая, пройдя через день вчерашний
в неясное завтра.
да, это все невечно,
но если мечта есть - значит удался вечер.
пусть она будет с тобой ароматом ягод
пусть она будет легка, слегка недотрога,
кружевом светлым тронет, кошачьей лапой.
она невесома, как тень, весела, как ветер,
и светит она в тиши, не сияя громко,
но всем пацанам и девчонкам на белом свете
надежда нужна на мечту, даже очень тонкой
и очень дрожащей нитью, вплетенной в судьбы.
мечтай - и, быть может, когда-то случайно будет
то дерзкое чудо, в которое верить страшно.
мечтай, оживая, пройдя через день вчерашний
в неясное завтра.
да, это все невечно,
но если мечта есть - значит удался вечер.
И что вы сделали для осуществления мечты? Есть анекдот, когда человек просит Бога каждый вечер перед сном выйграть в лотерею миллион. Всю жизнь просит, но ничего не происходит. Богу это надоело, он ему и говорит: ну ты бы хоть раз лотерейный билет купил!
Anonymous
А я вот не мечтаю, а нам дарят, новые телевизоры, телефоны, карты в Летуать на 5 тыр
Anonymous
Пластика?/
Anonymous
Мечта, купить уже свой дом, переехать из этой чертовой Москвы. И жить в свое удовольствие. Хотелось бы это сделать далеко до выхода на пенсию. Вот прям сейчас))). Ну чтобы были силы еще долго покопаться в земле, повыращивать свое. И пожить в тишине, дышать чистым воздухом.
Anonymous
Мечтать надо!
Я стараюсь мечтать сбыточными мечтами ))) И ставить сроки сбыч ))
Если, вдруг откуда ни возьмись, появляется типа несбыточная мечта - перевариваю. Если понимаю, что она реально вот на данный момент недостижима. Я ее кладу в копилку мечт.
Я стараюсь мечтать сбыточными мечтами ))) И ставить сроки сбыч ))
Если, вдруг откуда ни возьмись, появляется типа несбыточная мечта - перевариваю. Если понимаю, что она реально вот на данный момент недостижима. Я ее кладу в копилку мечт.
У меня не сбылась.
Всю жизнь живу с нелюбимым мужчиной и мечтаю, что вот влюбится в меня кто нибудь , я в него и будем мы с ним жить счастливо. Несмотря на внешность, особо никто не влюблялся. Так, пару романов за жизнь...
Уже 40 и поздно пить боржоми
Всю жизнь живу с нелюбимым мужчиной и мечтаю, что вот влюбится в меня кто нибудь , я в него и будем мы с ним жить счастливо. Несмотря на внешность, особо никто не влюблялся. Так, пару романов за жизнь...
Уже 40 и поздно пить боржоми
Anonymous
Мечта на то и мечта)Ставьте себе цель, прикладывайте усилия к ее достижению.А мечта- это что-то эфемерно-недосягаемое.Присвойте своей мечте статус цели и реализуйте ее,тогда и грустить будет не о чем)
Anonymous
Реально сбыточную мечту заимейте,и будет вам счастье.
Anonymous
А я летать мечтаю. Как птица, только без крыльев перемещаться в пространстве на любой высоте. И чтоб дождик в лицо. мокрый, а мне не холодно. И сумерки. Дома на Мальдивах нет, и не мечтается.
Anonymous
Мечтала выйти замуж за Овечкина, тут, смотрю, пишут - женился. Буду теперь мечтать, что разведется и женится на мне!!!
Anonymous
Офф: да... а в моё время это называлось по-русски "несбыточные или несбывшиеся мечты", в зависимости от того, что хочется сказать.
А тут новые слова однако... несбыча...А как правильно? Мечт? Мечтов? Мечтей?
Извиняюсь, но по глазам же бьёт...
А тут новые слова однако... несбыча...А как правильно? Мечт? Мечтов? Мечтей?
Извиняюсь, но по глазам же бьёт...
это осенняя депрессия накатывает)
Да ладно вам!
Как тут прально написали - у вас даже котэ есть! Жизнь удалась)
Хотите классный рассказ присоветую, про мечты?
Да ладно вам!
Как тут прально написали - у вас даже котэ есть! Жизнь удалась)
Хотите классный рассказ присоветую, про мечты?
Как грится мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Главное потом, чтоб тоска по несбывшейся мечте не съела Вас изнутри и Вашу реальность не превратила в кошмар. Такое тоже бывает.
Anonymous
У меня тоже несбыча. Хотела жить в лос Анджелесе. Иметь виллу в гранд каньоне. Работать моделью, трахаться с джаредом лето итд. В сухом остатке своя девушка в зюзино, муж отдаленно похож на джареда, от модельной фигуры остались воспоминания. Денег от зп до зп, но все равно мечтаю, каждый вечер. Что как свалится на меня наследство миллиардов много. как сделаю наконец зубы, приведу себя в порядок и уеду в ЛА).
Anonymous
Я каждый день мечтаю . И мечты тоже несбыточны.
Anonymous
Ну я вот мечтаю в 38 стать актрисой. Только театры без диплома не берут. А ВУЗы без практики не берут. А с таким возрастом и подавно. Сбыточная мячта по-Вашему?
Anonymous
Мои сбываются) Мечтала о ремонте- получила наконец)О порядке в доме - купила себе коробочки для всего - теперь вообще аккуратно стало. О путешествиях по стране - 4 раза в этом году удалось съездить! Наверное, мои мечты более приближены к реальности..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения