87
Сабина
Телефон Доверия
22.08.16 19:54

как смириться с тем, что не будет собаки...

Понимаю, глупо.. Я как тот малыш из мультика. Год планировали, выбирали, нашли. Оказалось, у дочери мужа (живет с нами) аллергия на собак.
Такая слабость с моей стороны, но глаза на мокром месте.

Дети намного легче перенесли эту новость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, глупо.. Я как тот малыш из мультика. Год планировали, выбирали, нашли. Оказалось, у дочери мужа (живет с нами) аллергия на собак.
Такая слабость с моей стороны, но глаза на мокром месте.

Дети намного легче перенесли эту новость.
Сабина
Пишут, что нет гипоаллергенных собак. Реакция ведь не только на шерсть, но и на эпителий, слюну.
Сабина
Будут у вас собаки. Вырастет дочь мужа, станет жить самостоятельно, и будет у вас собака.
Anonymous
вырастет, съедет. купите ей квартирку пока, чтоб с гарантией в 18 лет свалила. Собака стОит того чтобы ждать. У меня сыну 10. Еще 8 лет и можно выбирать собаку)).
Сочувствую( правда. Но ребенок не всегда будет ребенком, заведете собаку как выпустите во взрослую жизнь :) есть еще вариант - точно выяснить на что аллергия.
Anonymous
Как смириться с тем, что не будет кота? Мну котов там, где вижу) Дома завести не смогу из-за аллергии мужа.
Anonym
Говорят на пуделей нет аллергии, особенно на карликовых с персиковым окрасом.
Anonymous
На йоркширских терьеров нет аллергии, так как у них нет подшерстка (пуха) , у них структура шерсти как человеческий волос.
Anonymous
У моих дочек сильная аллергия на кошек, причем на часть из них. На каких-то нет вообще. Чаще на кастрированных есть, а на некастрированных нет, но не всегда.
Собаку выбирая, изучали этот вопрос. Правильно вам выше написали: йорки, пудели и терьеры наименее аллергичны. Выбрали Джек Рассела. ТТТ)
У соседей была история. Взяли ретривера, у дочки аллергия. Отдали обратно. Дети рыдали. Со следующего помета решили брать. И ничего. 2 года уже с ними, все нормально.
Так что не ставьте крест))) Я тоже сейчас уже не представляю жизнь без собаки)))
На китайскую хохлатую реже бывает аллергия.
Чей-та не будет? Просто не будет вотпрмсчас. Сколько дочке лет? Не навсегда она с вами. Улетит, глазом не успеете моргнуть. А там и собаку заведете.
У меня аллергия на кошек. Никуда животных не убирала - моем гипоаллергенным шампунем их, меньше их трогаю, не даю лежать на моей кровати и вещах, каждый день влажная уборка. Хватает вполне.
Anonymous
У меня китайская хохлатая, эта собака не пахнет псиной, у неё нет подшерстка , она практически не линяет( у меня голая но с длинной гривой)может поэтому они и считаются гипоаллергенными .
Anonymous
Спасибо большое за мнения. Как считаете, имеет смысл сдавать анализы на специфические аллергены собачьи?
Сабина
Автор, если вы так любите собак, почему бы вам не занятса волонстерством в приюте для собак?
А есть такие приюты,
где можно вместе с ребенком к собакам приходить?
автор
У моей подруги лабродудьль, эта собака гипоаллергеная! У неее шерсть мягкая как человеческие волосы. Размером она чуть выше колена, весит килограмм 40. Характер чудный совершенно. Может вам подойдет такая порода.

У мужа аллергия на кошек, дочь бредит котенком... но живности в доме не будет. Муж хочет следующим летом купить кане корсо, мое условие - жить в вольере на улице.
Не понимаю людей, у которых животные в доме живут. Брррр.
А у меня ребенок такой - Малыш из Карлсона.
Вот хочется ему собаку и все тут.
Пытаюсь убедить, что станет взрослым и в своем доме заведет сколько угодно собак и кошек, но на каждый ДР натурально так, как Малыш, вздыхает, что опять не подарили собаку.

Автор, а у вас в детстве были собаки?
И никак не могу понять, зачем заводить собаку в квартире (не доме), если весь день никого из людей дома нет. Утром все ушли на работу и в школу, вечером все появились? Может, кто сможет меня убедить, что это нормально?
Вполне допускаю вариант наличия собственного дома, свободного выгула самой собакой же, постоянного нахождения кого-то дома (пенсионеры, мама с маленьким ребенком или домохозяйка, удаленная работа), при которых собака допустима.
An
Когда вырастут дети заведете себе собаку. А пока можете быть волонтером, в каждом городе есть организации которые заботятся о животных. Вот и примените свою любовь к собакам с пользой для них и без ущерба для своих домашних.
Anonymous
отдать ребенка матери или в детдом! Мешает же завести собаку.. сука какая.
Anonymous
Собаку вы уже взяли? А теперь куда дели? Вернули?
Сколько лет дочери? Съедет, заведете. тоже мне проблема.
Anonymous25
у моего мужа аллергия, но мы нашли свою собаку. У нас цвергшнауцер. 1,5 года - полет нормальный. Выбирали опытным путем. Ездили к заводчикам и сидели там часа по 3, нюхали, да-да, именно нюхали собак и требовали себя полизать.
На цверга аллергии не было - ее и взяли. Теперь счастливы до опупения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения