32
Очень плохо
Пожалуйста, поделитесь своими историями те, чьи мужья (сожители) после ухода оставляли вас с долгами.
Я отказываюсь верить, что и со мной подобное случилось.
Одна с ребенком, как теперь выкарабкиваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, поделитесь своими историями те, чьи мужья (сожители) после ухода оставляли вас с долгами.
Anonymous
Если это сожитель, но Вас вообще ничего не касается, а если муж - задавайте реальные вопросы, а то знаете не больно приятно ради пустого чужого любопытства прошлое ворошить. Да, таких с долгами много, но слово официальный муж тут ключевое.
Anonymous
У меня было. Причем меня из мести обворовал весьма не бедный мужчина, с которым прожили 4 года. Я одна с ребенком, в квартире идет ремонт, нет мебели и я должна оплатить рабочим. Мужчина сам портит отношения, начинает вести себя как свинья, я предлагаю расстаться, объясняя, что мне такие отношения не нужны. Человек забирает из квартиры все деньги ( мои личные, не общие ) до копейки, несколько десятков тысяч долларов. Не остается даже на батон хлеба. Доказать что он взял не могу, но кроме него просто некому. Ну как пережила- занимала у всех, кредит брала, еле расплатилась. Сейчас у меня все хорошо, а вот у него все плохо стало. Все потерял, все бизнесы, квартиру. Честно- радуюсь что у него все плохо.
Anonymous
У знакомой было. Ей пришлось уйти, кв. была мужа, он чудовищно бухает. Она выплачивала его кредиты со своей зп в 40 тыс на двоих с ребенком. А сейчас платит еще коммуналку за кв этого алкаша, потому что часть квартиры по документам на сына :(
Это ваш на ваши деньги яхту купил? :)
Anonymous2
автор, я осталась с двумя маленькими детьми и долгами. Муж отвалил в светлое будущее, благородно перестав платить за ипотечную квартиру. На тот момент долг составлял 105 тысяч долларов. Детям было 3 и 8 лет. Реально была перспектива остаться в лучшем случае в однушке. Выплачивала я, при этом он продолжал являться собственником половины. А потом начались еще сюрпризы- стали звонить кредиторы -которым он должен был коллосальные деньги.Так что все прелести общения с коллекторами и вышибалами долгов испытала не себе не только я, но и дети...Приходили к нам домой и делали поквартрирный обход дома, показывали его паспорт с целью узнать, как его застать...Это был реальный кошмар...
Anonymous
меня хад с долхами оставил. попросил ип не закрывать, пока что, когда уходил, а через год, когда закрывала, пришлось платить в пфр и тп. Тоже говорил отдам, а потом заблокировал везде меня. А еще перед уходом (видать готовлся) у моих родителей денег занял, не миллион и не сто тыщ, но неприятно..
Anonymous
было, осталась с кредитами, своих денег порядка 700 тыс в его квартиру вложила, ребенку 7 лет было, сделала карьеру, выучила 2 европ языка, сейчас собираюсь замуж. а в те времена копейки на еду считала и вещи мне подруги донашивать отдавали. кстати поддержали родные и друзья очень кто чем смог. так что не бойтесь признаться, снимите корону с головы, вы в заднице, простите за прямоту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения