74
автор
Телефон Доверия
23.08.16 17:06

Похудела...

Похудела с 86 килограммов до 71... Была проделана титаническая работа))) ограничение в питании, каждый день велосипед, ну кто худел, тот знает, как бывает тяжко... Рост 173. Сейчас на даче с ребенком, мамой и бабушкой по отцу. Бабушка постоянно в разговоре вставляет фразочки " убери свои толстые ноги", "посмотри, какой толстый у тебя живот", "баба" (мне 31 год), "ты с ребенком неправильно занимаешься" и.т.д. Вежливо попросила ее следить за тем, что она говорит, мне неприятно. Итог - со мной не разговаривают, полный игнор. Бабушке 82 года. Через 3 дня мы разъезжаемся по своим квартирам. Честно, вот неохота даже звонить ей потом при таком отношении. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похудела с 86 килограммов до 71... Была проделана титаническая работа))) ограничение в питании, каждый день велосипед, ну кто худел, тот знает, как бывает тяжко... Рост 173. Сейчас на даче с ребенком, мамой и бабушкой по отцу. Бабушка постоянно в разговоре вставляет фразочки " убери свои толстые ноги", "посмотри, какой толстый у тебя живот", "баба" (мне 31 год), "ты с ребенком неправильно занимаешься" и.т.д. Вежливо попросила ее следить за тем, что она говорит, мне неприятно. Итог - со мной не разговаривают, полный игнор. Бабушке 82 года. Через 3 дня мы разъезжаемся по своим квартирам. Честно, вот неохота даже звонить ей потом при таком отношении. Что думаете?
автор
Забейте. Выше верно написали, что бабушка завидует, что у Вас вся жизнь еще впереди. Когда мне было 20 лет, я похудела на 15 кг и превратилась в красотку, так моя 85-летняя бабка меня просто возненавидела. Стала мне говорить еще больше гадостей, чем когда я была полной. Я просто перестала к ней приезжать и общаться. Если человек в молодости был завистливым и злым, то в старости эти черты характера только усиливаются.
Anonymous
Автор расскажите лучше как худели, какаие ограничения в питании, за какой период?спасибо
Anonymous
Ну что вы хотите от старушки? Сделайте скидку на возраст.Вы то знаете,что не толстые ноги и живот,и вы большая молодец похудевшая. Моя бабушка так и не смогла запомнить имя моего мужа иностранца. Каверкала как придется,сколько ни поправляли,ну никак. Потом перестали обращать внимание,пусть будет как сказала,даже смеялись.Имя мужа Эмил,она его и Камиль,и Амал,и Иман и Амин...)))
Anonymous
Автор, поздравляю вас с прекрасным результатом! Обязательно закажите себе фотосессию, даже если планируете продолжать худеть. Фото в рамку и любоваться.
присоединяюсь к поздравлениям, вы молодец! Я бы не звонила без острой необходимости и не рвалась бы общаться. Если это изменения в мозгу, то скорее всего это ей уже ни к чему, если просто скверный характер - ни к чему вам. Видимо, вы нежная фиалка, так что незачем собирать негатив со всех родственников.
Anonymous
Все, вроде помирились... ))Ну и хорошо, не будем разъезжаться недовольными друг другом... Я ее все-таки люблю, это ж близкий родственник.
автор
Да фигня все это, респект, что похудели! так держать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения