100
Anonymous
Телефон Доверия
24.08.16 17:34

Сериалы и их воздействие

Мне явно в жизни чего то не хватает, ищу экстрима, чтоб пореветь от души)))мой топ аж в психологию любви перенесли.Но к психологии и к любви там нет особобого отношения
Хочется просто поговорить, меня потихоньку отпускает именно благодаря Еве
Я страдаю из за сериала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне явно в жизни чего то не хватает, ищу экстрима, чтоб пореветь от души)))мой топ аж в психологию любви перенесли.Но к психологии и к любви там нет особобого отношения
Хочется просто поговорить, меня потихоньку отпускает именно благодаря Еве
Я страдаю из за сериала
Anonymous
Люблю сериалы, конечно, не все подряд, а ИЗБРАННЫЕ. Ну, т.е. те, которые я люблю :)
странные вещи, в переводе сериал называется почему то очень странные дела
там всего восемь серий, явно будет продолжение
смотрится на одном дыхании
А у меня новый экстрим, как прочитать Кортик осознано, вроде бы ничего такого, но столько вопросов
Anonymous
мой ребенок не знает, что Арбат это улица(
Anonymous
Я вчера первый раз посмотрела "никто кроме тебя":)
Наивный, конечно, но про любовь:)
Anonymous
Я почти также. Иногда случается какая-нибудь кака в жизни, а слез нет. потому что сжимаешь волю в кулак и решаешь трудности. А поплакать-то надо, что отпустило нервы. Врубаю сериал. "скорая помощь" мне помогает лучше всего (американская), там почти в каждой серии есть над чем поплакать - и реву от души. и отпускает. А иногда наоборот хочется чего-нибудь уютного-мирного, тогда смотрю что-нибудь типа отчаянных домокозявок.
Автор вы страдаете из-за какого сериала? и почему?
этот что ли? The 100

надо на нэфликс посмотреть

-фыркнув- Это детская версия Лоста-Остаться в живых. Лост посмотрите! Я его раз в год пересматриваю.
Anonymous
Я смотрю кучу сериалов, очень их люблю! В основном фантастику и ужастики.
Anonymous
Люблю: сверхъестественное, декстер (по началу не понравился, но очень затянуло, прям советую-советую), ходячие мертвецы, нация z, бойтесь ходячих мертвецов, гримм, американская история ужасов, салем, сотня. Из очень давних: лост, доктор хаус.
Не понравился сериал СТРЕЛА.
Во всех этих сериалах гомосятина буйным цветом, пришлось смириться.
Сейчас смотрю Готам, пока не могу оценить.
Anonymous
Такое впечатление , что даже в самых хороших сериалах достойный уровень удерживается от силы 5-6 сезонов,иногда и меньше.
Потом тянут по инерции, все слабее и слабее.
А мне Салам, Москва очень понравился. Хочу еще чго-нибудь посмотреть, не могу выбрать
Anonymous
Автор, не дошла я вчера до вашего сериала, зато начала смотреть другой, Stranger Things, тоже мистикa, посмотрела 3 серии, пока ничего. И еще вопрос, давно меня интересующий, как в России сейчас обстоят дела с streaming media? Есть сервис netflix,amazon,hulu и т.п. или может есть какойто Российский сервис? Просто интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения