100
Сериалы и их воздействие
Мне явно в жизни чего то не хватает, ищу экстрима, чтоб пореветь от души)))мой топ аж в психологию любви перенесли.Но к психологии и к любви там нет особобого отношения
Хочется просто поговорить, меня потихоньку отпускает именно благодаря Еве
Я страдаю из за сериала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне явно в жизни чего то не хватает, ищу экстрима, чтоб пореветь от души)))мой топ аж в психологию любви перенесли.Но к психологии и к любви там нет особобого отношения
Я страдаю из за сериала
Я страдаю из за сериала
Anonymous
Люблю сериалы, конечно, не все подряд, а ИЗБРАННЫЕ. Ну, т.е. те, которые я люблю :)
странные вещи, в переводе сериал называется почему то очень странные дела
там всего восемь серий, явно будет продолжение
смотрится на одном дыхании
там всего восемь серий, явно будет продолжение
смотрится на одном дыхании
А у меня новый экстрим, как прочитать Кортик осознано, вроде бы ничего такого, но столько вопросов
Anonymous
мой ребенок не знает, что Арбат это улица(
Anonymous
Я вчера первый раз посмотрела "никто кроме тебя":)
Наивный, конечно, но про любовь:)
Наивный, конечно, но про любовь:)
Anonymous
Я почти также. Иногда случается какая-нибудь кака в жизни, а слез нет. потому что сжимаешь волю в кулак и решаешь трудности. А поплакать-то надо, что отпустило нервы. Врубаю сериал. "скорая помощь" мне помогает лучше всего (американская), там почти в каждой серии есть над чем поплакать - и реву от души. и отпускает. А иногда наоборот хочется чего-нибудь уютного-мирного, тогда смотрю что-нибудь типа отчаянных домокозявок.
Автор вы страдаете из-за какого сериала? и почему?
этот что ли? The 100
надо на нэфликс посмотреть

надо на нэфликс посмотреть
-фыркнув- Это детская версия Лоста-Остаться в живых. Лост посмотрите! Я его раз в год пересматриваю.
Anonymous
Я смотрю кучу сериалов, очень их люблю! В основном фантастику и ужастики.
Anonymous
Люблю: сверхъестественное, декстер (по началу не понравился, но очень затянуло, прям советую-советую), ходячие мертвецы, нация z, бойтесь ходячих мертвецов, гримм, американская история ужасов, салем, сотня. Из очень давних: лост, доктор хаус.
Не понравился сериал СТРЕЛА.
Во всех этих сериалах гомосятина буйным цветом, пришлось смириться.
Сейчас смотрю Готам, пока не могу оценить.
Не понравился сериал СТРЕЛА.
Во всех этих сериалах гомосятина буйным цветом, пришлось смириться.
Сейчас смотрю Готам, пока не могу оценить.
Anonymous
Такое впечатление , что даже в самых хороших сериалах достойный уровень удерживается от силы 5-6 сезонов,иногда и меньше.
Потом тянут по инерции, все слабее и слабее.
Потом тянут по инерции, все слабее и слабее.
А мне Салам, Москва очень понравился. Хочу еще чго-нибудь посмотреть, не могу выбрать
Anonymous
Автор, не дошла я вчера до вашего сериала, зато начала смотреть другой, Stranger Things, тоже мистикa, посмотрела 3 серии, пока ничего. И еще вопрос, давно меня интересующий, как в России сейчас обстоят дела с streaming media? Есть сервис netflix,amazon,hulu и т.п. или может есть какойто Российский сервис? Просто интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения