134
Кто оставлял детей с отцами?
Есть тут такие? Или ваши знакомые?
Назревает развод. Муж работает и имеет свое жилье. Я 10 лет в браке и не работаю, сидела с детьми. Жилья своего у меня нет.
Выйду на работу, но зп на съем хватать не будет, посему буду искать работу с проживанием. Туда детей не заберешь, однозначно. Да и суд не отдаст. Как встану на ноги, планирую забрать. Но на это уйдет время, конечно.
Накидайте жизненных ситуаций со счастливым концом, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие? Или ваши знакомые?
Назревает развод. Муж работает и имеет свое жилье. Я 10 лет в браке и не работаю, сидела с детьми. Жилья своего у меня нет.
Выйду на работу, но зп на съем хватать не будет, посему буду искать работу с проживанием. Туда детей не заберешь, однозначно. Да и суд не отдаст. Как встану на ноги, планирую забрать. Но на это уйдет время, конечно.
Наверное, все зависит от адекватности отца и его родни.
Друг моей дочери лет до 11 рос с отцом. Мама с папой развелись года в три. Папа был местным, жил со своей мамой в трехкомнатной, а мама - приезжая, ни кола ни двора. Мальчик остался с папой и бабушкой. Мама забирала на выходные.
Потом папа женился и забрал мальчика в новый дом. Потом и у мамы все наладилось и лет с 11 мальчик живет с ней.
Друг моей дочери лет до 11 рос с отцом. Мама с папой развелись года в три. Папа был местным, жил со своей мамой в трехкомнатной, а мама - приезжая, ни кола ни двора. Мальчик остался с папой и бабушкой. Мама забирала на выходные.
Потом папа женился и забрал мальчика в новый дом. Потом и у мамы все наладилось и лет с 11 мальчик живет с ней.
да...полно...одна уже бабушка давно..с ребенком общается..
другая..та аж двоих по разным отцам оставила...
другая..та аж двоих по разным отцам оставила...
Anonymous
У меня перед глазами пример, мой коллега. После развода они с братом остались жить с отцом, мама устраивала личную жизнь и карьеру, брату было 8, коллеге 13. Папа у них хороший, до сих пор в гости приезжает к сыну и щи-борщи варит :) Коллеге сейчас 32, с мамой общается, но с трудом вспоминает район Москвы где она живет, в гостях у нее не бывает. Психологическая травма и у него, и у брата, но отца очень любят.
Anonymous
Есть два примера друзей. Они выросли с рождения не с отцами(их не было и даже не знают кто они), а с бабушками со стороны матерей.
Выросли оч.заботливыми. Взяли матерей-кукушек под полное свое обеспечение, по любому их чиху бегут им на помощь, каждый день на связи и друг даже собирается съехаться со своей матерью. Возможно так они компенсируют себе отсутствие родителей в своем детстве.
Выросли оч.заботливыми. Взяли матерей-кукушек под полное свое обеспечение, по любому их чиху бегут им на помощь, каждый день на связи и друг даже собирается съехаться со своей матерью. Возможно так они компенсируют себе отсутствие родителей в своем детстве.
У меня нет таких ни в ближнем, ни в дальнем окружении.
Моя подруга.Она и ее сестра росли с папой,лет с десяти,мама уехала искать лучшей жизни.Папа девочек вырастил,выучил,купил обеим квартиры.Папу они любят и боготворят.Подруге сейчас 40лет,с мамой общается ,но очень прохладно,постояно ссорятся и ругаются.Не может простить маму до сих пор.
Мой хороший знакомый забрал сына себе при разводе, мама не возражала. Сыну года 3 было. Сейчас 18 лет, так и живут вдвоем с папой. Мама берет на выходные иногда. Мама замуж больше не вышла. детей нет, зато карьеру сделала,как и хотела.
Я двоих оставила мужу, сейчас все устаканилось живут на два дома.
я
1.При разводе детей поделили,сын папе,дочь маме. Все выросли,все хорошо.
2.Мать оставила 3 месячную дочь папе и уехала с любовником за границу.Больше ее никто и не видел.
3. Мать оставила 2 детей и уехала .Потом забирать передумала.
4. Знакомый выставил жену с 3 детьми из дома,потому что появилась фея. На след.день дети были вернуты папане взад без обьяснений,бывшая жена поехала к подруге,там пригласили в гости знакомого подруги и в тот же вечер он отвез эту жену к себе домой. Фея мужа промучавшись с 3 детьми(4 года,2 года и 8 месяцев) бежала со скоростью звука. Неудачник муж с 3 детьми пытался напрячь всех знакомых с ними посидеть,рвал на жопе волосины,искал дешево няню,искал бывшую жену,которой можно впарить отпрысков. Нашел няню,но теперь из павлина с любовницей превратился в общипаного петуха-наседку. Не то что про поебушки,он там с 3 детьми по моему уже вообще перестал понимать для чего людям секс,это ж лишние телодвижения и расход и так почти не остающийся энергии. Если что-я как раз знакомая мужика,а не его жены.
2.Мать оставила 3 месячную дочь папе и уехала с любовником за границу.Больше ее никто и не видел.
3. Мать оставила 2 детей и уехала .Потом забирать передумала.
4. Знакомый выставил жену с 3 детьми из дома,потому что появилась фея. На след.день дети были вернуты папане взад без обьяснений,бывшая жена поехала к подруге,там пригласили в гости знакомого подруги и в тот же вечер он отвез эту жену к себе домой. Фея мужа промучавшись с 3 детьми(4 года,2 года и 8 месяцев) бежала со скоростью звука. Неудачник муж с 3 детьми пытался напрячь всех знакомых с ними посидеть,рвал на жопе волосины,искал дешево няню,искал бывшую жену,которой можно впарить отпрысков. Нашел няню,но теперь из павлина с любовницей превратился в общипаного петуха-наседку. Не то что про поебушки,он там с 3 детьми по моему уже вообще перестал понимать для чего людям секс,это ж лишние телодвижения и расход и так почти не остающийся энергии. Если что-я как раз знакомая мужика,а не его жены.
Anonymous
Как договоритесь с мужем.
Мой у меня отсудил десять лет назад. Воспитал в ненависти и неуважении к матери. Дочь для меня потеряна. По крайней мере, сама сейчас она общаться не желает со мной. Сам он, правда, не женился, и не имеет любовницу. Кому он нужен с ребенком в однокомнатной квартире?
Мой у меня отсудил десять лет назад. Воспитал в ненависти и неуважении к матери. Дочь для меня потеряна. По крайней мере, сама сейчас она общаться не желает со мной. Сам он, правда, не женился, и не имеет любовницу. Кому он нужен с ребенком в однокомнатной квартире?
Anonymous
Знакомая уехала с любовником в Москву из Казани, оставив мужу двоих сыновей и дочь. Все дети были дошкольниками((( ума не приложу как это возможно. Была примерная мать, ГВ, развивалки, пальчиковые игры, дома полная чаша. У нас старшие ровесники...
Anonymous
Знаю двоих мужиков, которым жены при разводе оставили девочек младшешкольниц. Девочки жили с отцами, выросли уже, школы-вузы позаканчивали. Мамашки сильно хорошо устроиться не смогли, так и оставались воскресными, про них мало что знаю, а папы-дети в порядке.
Еще одна дама, как оказалось, оставляла сына с бывшим мужем в другом городе. У нее был второй благополучный брак, в нем вырос другой сын. Но сейчас она чего-то спивается.
Еще одна дама, как оказалось, оставляла сына с бывшим мужем в другом городе. У нее был второй благополучный брак, в нем вырос другой сын. Но сейчас она чего-то спивается.
Anonymous
У меня перед глазами есть положительный пример, когда женщина ушла в голубую даль искать счастья и нового стиля жизни, оставила детей отцу на 4 года вместо "где-то примерно на полгодика", как планировала. Потом по взаимному согласию дети снова стали жить с мамой + с удаленной поддержкой отца.
Подруга оставила первоклассника с мужем и уехала в другой город. Муж на работе, ребенок с бабушкой! Недавно бабушки не стало... Но подруга не помогла ничем... Нет слов... Не хочет рассказывать больше об этом. Мы с ней тоже в разных городах живем.
Anonymous
Муж с женой разводятся. Жена уезжает работать в другой город. По договору дочку оставляет папе. Девочка живёт с папой и мачехой с 11 до 16 лет. Заканчивает школу и уезжает в город, где живет мама, чтобы поступить там в институт. Там же и живет сейчас. Хорошие отношения у нее сейчас со всем участниками этой истории. Есть немного обида на маму, за то что в такой сложный период оставила. Но маму любит.
Есть пара знакомых, у детей отношений с матерями нет никаких. Никто не маргинал из них.
Anonymous
Оставляла на неск лет, сыну было 11 лет, но неск раз в неделю навещала
Скоро опять будем жить вместе
Проблем никаких, так даже стало лучше, больше мужского воспитания сыну пошло на пользу, бывший супруг перевоспитался в лучшую сторону
Скоро опять будем жить вместе
Проблем никаких, так даже стало лучше, больше мужского воспитания сыну пошло на пользу, бывший супруг перевоспитался в лучшую сторону
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения