407
Aвтор
Телефон Доверия
25.08.16 08:15

Сотрудница без бюстгальтера

Взяла на работу женщину, спец хороший, но она ходит без бюстгальтера, кофта в обтяжку, смотрится ужас ужасный(. Как человеку сказать, что надо бы одевать бюстгальтер? К нам в течение рабочего дня приходят посетители и она там такая красивая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяла на работу женщину, спец хороший, но она ходит без бюстгальтера, кофта в обтяжку, смотрится ужас ужасный(. Как человеку сказать, что надо бы одевать бюстгальтер? К нам в течение рабочего дня приходят посетители и она там такая красивая?
Aвтор
Вы её начальник? Прямым текстом. Вызвать к себе и официально сказать, что дресскод подразумевает наличие нижнего белья и что вы обязаны ей об этом сообщить.
Ну как тут не написать анонимно?
Если ваши сиськи - гавно, то и носите свои лифчики. В +30. С поролоном.
Лето, жара. Сарафаны и майки ношу без лифчика. И на работу. И хоть удавитесь, мне так удобно
Anonymous
Ой, не могу...приличия))
зависть это.
А как мерзко на вас смотрится лифон, торчащий из-под майки.
Бретельки, торчащие из выреза платья, пластиковые прозрачные бретельки над сарафаном.
Фу.
Anonymous
А мне жалко тех глупых дур, которые ходят без бюстгальтера и думаю что они выглядят СУПЕР........шопотом скажу, что со стороны выглядит фууууу, даже если и сиськи красивые
Anonymous
Нормальные сиськи и без лифона неплохи.
Размер 2-3, не больше.
Остальное, конечно, надо в узде держать. Или поролончик подкладывать до рамок приличия.
если у вас стриптиз-клуб, то нормально, если офис - донести до мадамы это. вы ее руководитель?
Anonymous
Зависит от правил на фирме. А также...гм...клиентов, точнее, их пола и...это...уровня. . А также...формы сисег. ТО есть если такие сисьги привлекают клиентов и повышают прибыль - то пускай. Если нет - то нафик-нафИК.
Пример.
Приносила документы в семейный суд (по работе), болтала с координаторшей. Она грит, вот девушка -клерк, красавица-африканка...но юбки носит настолько в обтяг, что трусы видно (стринги). Всем пофиг но однажды клиентка нажаловалась. Поставили на вид,
Сама я эту даму видела только до пояса сверху, что из окошка видать.
Автор же написала "смотрится ужас ужасный"...при чем тут зависть?
Если грудь крепкая, можно ходить без бюстгалтера...
Но не в обтягивающем тонком трикотаже НА РАБОТУ.
Разве что с ампутированными сосками:scared2
Большие и малые половые губы, кстати, тоже желательно не обтягивать:ups1
И отсутствие трусов не демонстрировать, как в фильме "Основной инстинкт";-)

ЗЫ: для сосков, конечно, есть наклейки...
Но если бы они были, то и обсуждать бы было нечего....
Помнится, одна дама говорила мне, что у них на работе - в банке, кажется - дресс-код настолько строгий, что под белую блузку нельзя даже надевать бюстгальтер телесного цвета, только белого (гладкий, естественно), чтобы клиенту сразу было понятно, что это бюстгальтер, причем делового стиля, и чтобы воображение не отвлекало его от того, зачем он сюда пришел. Потому раз уж произошел такой прецедент, то неплохо было бы разработать общие правила и знакомить их с претендентами на должность до того как, хотя в данном случае придется после. А то мало ли у кого какие понятия о красоте, а уж списывать на зависть это сейчас вообще верх совершенства.
Одевать бюстгальтер? Гм. И вы- начальница?
Anonymous
вообще-то странно, мягко говоря. При чём здесь зависть, или прыщи, или некрасивость силиконовых бретелек из-под сарафана? На работу надо ходить подобающе, как минимум в бюстгалтере и трусах.
Автор, в приказном порядке обяжите сотрудницу, чтобы носила на работу нижнее бельё. Бред какой-то, если честно. Я даже не понимаю, что здесь можно обсуждать?
Моя бывшая коллега работала в цк партии в советское время, так она говорила что дресс код был не смотря ни на какую жару только в колготках , т.е. никаких голых ног. А вы говорите сиськи, это вообще запредельно.
Anonymous
так и сказать. прямым текстом
А может там как Лола Милявская видон? :-7
Anonymous
Обьясните,что есть рамки приличия,она не у себя дома. Подруга работала в одном ресторане официанткой,можно только бежевый бюстик гладкий одевать под белую рубашку,никаких кружев и цветных тем более.Чтоб все чинно.
Как тут написали, что я завидую))), нет не завидую ни разу, у меня после 2 берем и гв, грудь 3 размер и даже не сильно висит)))). Эта сотрудница почти 50 лет, совсем не 90-60-90, что бы завидовать, а обычная женщина с грудью соответствующей её возрасту(висит). Да, на работу принимала весной и кофта это скрывала да и не особо видно было, сейчас лето, особенно с кондеем это выглядит пипец(((. В начале лета уже ей намекала про бюст, то ли поняла намёк, то ли так совпало, но пару недель ходила в нем, потом я ушла в отпуск. Сейчас опять все заново. Я не из отдела кадров, я руководитель(кто то там высказывал такое предположение)))
Aвтор
До тридцати не было ни одного бюстгальтера, даже не задумывалась, что они нужны. Грудь красивая была, двушка. Потом родила, купила первый лифчик(хотя вру, лет в шестнадцать было три штуки). Теперь живу в Стамбуле, без лифчика себя не представляю, так и лет мне 47, нахрена.
Дочь мечтает ходить без лифчика, но ей совсем нельзя))) пятый размер, сама стройная. Тут все движение встанет и разрыв сердца у мужского и женского населения. У нас тут некоторые даже спят в лифчиках.
Anonymous
Мне недавно на работе тоже об этом сказали.
Сказали в форме вопроса - по какой причине я не ношу. Причину объяснила, по-прежнему не ношу.
Anonymous
Удивляет подобная дискуссия. В моей фирме работает 5 человек, один секретарь и уборщица. Никому, кроме уборщицы, не пришло в голову намекать на свою сексуальность. Человека очень тактично попросили одеваться более подобающе, но она сказала дословно "я одевают так, как я одеваюсь". Больше она у нас не работала, при том что у нас даже дресс кода нет. Абсолютно все чувствуют уместность того или иного стиля.
Anonymous
Очень маленькое количество женщин может позволить себе не носить лифчик так чтобы это было красиво. Должна быть идеальная грудь. У всех остальных это смотрится ужасно, висящее вымя
Anonymous
Это старческое у нее. похрен ей как она выглядит. старухи часто без лифчиков груди до пупа отвисшие
Anonymous
Либо соберитесь с духом и скажите, либо на отдел кадров повесьте эту обязанность.
У меня знакомая девочка лет 30 любит ходить без лифчика, красиво, но пипец так заметно. Даже я только и делаю, что на нее таращусь, хорошо в темных очках не заметно :), а как мужчины с ней общаются, вообще понятия не имею.
Anonymous
Я когда у вицегубернатора работала, так мой шеф на совещание крупного юриста не пустил в шортах. Так и сказал переодентесь и придете. А фирма юридическая крупная была мы с ней сотрудничали и он ему вовсе не начальник был.
Своему руководителю пресслужбы сделал замечание за мятый костюм, а он вовсе не мятый а льняной был , его гладь не гладь один раз сел и весь мятый.
А нынешняя моя начальница - директор школы , так даже на каникулах в капри нельзя, увидела с утра отравила домой переодеваться пару человек. Сафанное радио передало, больше никто не ходит.
Вообще очень помогает, как увидели неподобающий внешний вид сразу домой отправлять переодеваться. А если живут еще часа полтора на перекладных, то через ноги очень хорошо до головы доходит. Я видела наглядно, очень эффективно.
Anonymous
Вспомнила). Мне было года 23, работала очень крупной компании. Бюстгальтеры не носила вообще, грудь не особо большая-полная двойка, но крепкая и круглая, на работе носила плотные темные блузы и никто этого не замечал...Пока во время поздравления меня с ДР моя начальница, закончив свою речь не провела мне по спине... потом она еще пару раз рукой по спине туда-сюда подвигала и с удивлением уже наедине у меня спросила "а ты что, бюстик не носишь?". Я честно ответила что нет, она еще раз оглядела меня и сказала что "ну ладно, так и не скажешь". Это было после 1,5 лет работы.
Anonymous
Мне 45, грудь 3 размер, не обвисшая( нет детей, грудью не кормила), в связи с ФКМ ношу бесшовное белье на поролоне, в жару лифчик становится просто мокрым и приходится в нем сидеть весь день, позволяю себе приходить без него, но кофты и сарафаны свободного покроя.
Anonymous
Слушайте, евочки, объясните мне одну штуку, а то я прям кушать не могу:
- в темах о пляжах налетает куча народу, которая объясняет, какое это фуууууу, голая грудь у всех на видуууууу.

- в соседней теме о материнских замечаниях налетела куча народу, которая объяснила автору, что мама правильно поступает, возюкая ее по грязи, кто ж, как не мама, укажет на неправильный цвет волос, а то за спиной, поди, смеются, а автору-то и невдомек. Вот ходют люди, одетые, аки пугала, и материнских советов не слушают.

- и тут же объясняют, что и прелестно ходить на работу с сосками наперевес, обтянутыми тонкой тканью, а чо, если человеку ТАК удобно.

КАК это все сочетается, подозреваю, у тех же анонимов, а?
Я считаю, что ходить без лифчика неприлично, нахрена выпячивать соски? Как правило этим страдают неумные нерожавшие девушки с маленкой грудью. Этим они не ограничиваются. Они носят джинсы с низкой посадкой, чтобы обязательно было видно трусы, могут вообще без лифчика и трусов быть (платье ведь, а то видно лямки или резинку от трусов). Если они одевают кофты, то обязательно с разрезами, откровенные.
Вообщем весь их вид кричит... "Хочешь меня?" Фотки в соцсетях перебор. Больше взять нечем.
Причем когда собирается компания, это вдвойне неприятно. Как-то неловко и женам, и мужьям от вида подобной девицы, появляется напряжение.
Замужняя женщина с детьми себя так не ведет, а иначе получила бы леща от мужа!
только поролоновый надо на работу? а то вдруг чего просвечивать или выпячиваться будет
Ничего не понимаю.... Такое впечатление, что тут практически одни птушницы тусуются. Как??? Можно считать нормой хождение без нижнего белья в офисе? Это не закомплексованность, это правила приличия! На работу ходят работать и ничего не должно отвлекать мысли от работы, и у клиентов, приходящих в офис, мысли должны быть направлены в деловое русло.
Если правда такое количество народа считает это нормой, то куда мы катимся...
Когда два прыща вместо груди,то да поролон отвратительно смотрится.
Anonymous
До беременности ходила без бюстгальтера, на работу в том числе. Никаких взглядов клиентов не припомню (работала именно с клиентами). У меня грудь была небольшая, размера В, даже поменьше, крепкая - абортов не было, ничего не висело. Зачем мне бюстгальтер?? Мне было в нем неудобно, мешал. Бюстгальтер надевала только под прозрачную или под обтягивающую одежду. И то, и другое не особо люблю, поэтому бюстгальтер носила редко. Сейчас ношу, куда деваться, грудь подвисла немного.
Anonymous
Ну так и что? Я тоже хожу без бюстгалтера... :)
Надо сфоткать, так трудно что то сказать
Вспомнилось. Много лет назад искала работу, товарищ, проводивший собеседование пошел меня до двери проводить и дорассказать что-то там очень интересное. Остановились у стола секретаря - молоденькая, худенькая девушка сидела сгорбившись перед компом с оттопыренным декольте и в нем мааааааааленькими сисечками со стоящими сосками)))))) Он замолчал и вылупился, я тоже, а она хоть бы хны, так и сидела:D
Считаю, бюстик обязателен! Или комбинация, или майка)) Скажите ей "Марь Иванна, а Вам удобно без бюстгалтера? Мне кажется, Вы смущаете посетителей"
ой да какая в этом проблема сказать прямо то?
Anonymous
Здорово когда так, особенно когда есть на что смотреть...Но я вот как-то засмотрелся и не заметил стул и упал через него-чуть шею не сломал...
Наверное это мои собственные тараканы, но на работе считаю эту деталь одежды обязательной.
Однажды проспала и так торопилась, что забыла одеть бюстгальтер. Осознала его отсутствие уже будучи на рабочем месте. Благо грудь не очень выдающихся размеров и в целом все было максимально прилично. Но не смогла я так ходить. Замоталась в шаль, типо мерзну:-), так и ходила до конца дня. А вот коллега с абсолютно некрасивой формой груди совершенно не носит бюстгальтер и ей по-фиг, что трикотажные кофточки подчеркивают эту некрасивость.
Не осуждаю, но не понимаю. Каждому свое.
Мне вообще пофиг кто как ходит. Тем более, если руководству на это наплевать, че я должна беспокоиться за их имидж.
Anonymous
Я вчера на себе испытала. Оторвалась силиконовая лямка. Я в туалете лифчик сняла совсем. Хорошо еще, что я была в блузке из плотного хлопка, ничего не просвечивало. Но у меня все равно было ощущение, что я голая хожу и все на меня пялятся ( хотя я люблю, когда на меня пялятся :), но почему-то не в этот раз).
Anonymous
Не представляю себя или других женщин с топом/блузкой/свитером/туникой без бюстика, слава Богу у нас такого не наблюдается.
вспомнила: работали мы как-то посредником одной крупной сделки между российским производителем и забугорным инвестором. Сделка сложная, в день Х все нервные собираемся расставить все точки над i. Напряжение снимает представительница рос производителя))) Зайка на встречу пришла в прозрачном ажурном лифчике и не менее прозрачной блузке. Инвестор мало что слышал, сделка успешно состоялась) Дама, кстати, далеко не дура была, да и фигура очень даже))))
Anonymous
Летом в жару хожу без белья. Это незаметно.
Anonymous
Составить положение о "дресс коде" и дать ей расписаться.
У нас такое положение у продавцов есть. Там четко прописано какая одежда, какая обувь, какой внешний вид, вплоть до запаха парфюма и запаха изо рта и вавилонов на голове...
Если новый сотрудник "забывается" то наша зам.управляющего проводит беседу тет-а-тет...
Anonymous
пха! без лифчика! на прежней работе один из важных поставщиков (ежедневно у нас бывал практически) по личному признанию повесил себе бубенцы на бубенцы и каждый раз заходя в дверь звонил не дверной а мошоночный колокольчик! и любил он мудями потрясти, ачотакова, прикольна ж!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения